2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 643 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-06-2008, 16:38     #6421
Кубик Рубика
Ветеран

Кубик Рубика отсутствует

Цитата:
Сообщение от masyanya Посмотреть сообщение
девочки подскажите пож как Легашева принимает?
что именно ты имеешь в виду? я не поняла...
Старый 16-06-2008, 16:54     #6422
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от janerousskikh Посмотреть сообщение
Мне она тоже не нравится, если честно. До беременности поставила мне диагноз миома 44 мм по передней стенке с правой стороны, а сейчас найти не может. Причем сама сказала, что в таком месте и такого размера миома должна прощупаться простой пальпацией, но даже после двух подходов УЗИ она эту миому так и не нашла. Сама рассосаться она тоже не может. А у меня стоит вопрос о возможном КС, поэтому моя доктор хотела бы сразу все сделать, заодно и миому убрать.Также и на вопрос о предположительном росте ребенка на 30-ой недели, она подумав, сказала как из книжки, то есть наобум. На деле, он точно не знала. Вероятно забыла посмотреть.

Короче мне она совсем не понравилась как специалист. И к качеству ее УЗИ у меня явное недоверие. Так что даже не знаю, как теперь быть. Наверное, надо к другому доктору идти на УЗИ... Обидно только, что это было 3-ье УЗИ в договоре, поэтому последующие только за доп. плату.
сегодня была у нее на узи - что-то мне тоже не понравилось. Все делала наспех, будто опаздывает куда-то. "Меня терзают смутные сомнения" (с).
Старый 16-06-2008, 17:08     #6423
Ульянка
Активный участник

Ульянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от NadinLeo Посмотреть сообщение
а больше не нужно делать? или будут совсем перед родами?
.
Меня отправили на УЗИ в 37 неделек. Точнее УЗИ+доплер и фитометрия.

Интересно, а перед самими родами ещё нужно будет делать...

Цитата:
Сообщение от Nnataly Посмотреть сообщение
А мы 12 июня встали на учет в Двойке
Поздравляю У кого наблюдаться будете?
Старый 16-06-2008, 17:09     #6424
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nnataly Посмотреть сообщение
А мы 12 июня встали на учет в Двойке
поздравлямс!!! а у какого врача теперь будете вестись?

Цитата:
Сообщение от janerousskikh Посмотреть сообщение
Мне она тоже не нравится, если честно. До беременности поставила мне диагноз миома 44 мм по передней стенке с правой стороны, а сейчас найти не может. Причем сама сказала, что в таком месте и такого размера миома должна прощупаться простой пальпацией, но даже после двух подходов УЗИ она эту миому так и не нашла. Сама рассосаться она тоже не может. А у меня стоит вопрос о возможном КС, поэтому моя доктор хотела бы сразу все сделать, заодно и миому убрать.Также и на вопрос о предположительном росте ребенка на 30-ой недели, она подумав, сказала как из книжки, то есть наобум. На деле, он точно не знала. Вероятно забыла посмотреть.

Короче мне она совсем не понравилась как специалист. И к качеству ее УЗИ у меня явное недоверие. Так что даже не знаю, как теперь быть. Наверное, надо к другому доктору идти на УЗИ... Обидно только, что это было 3-ье УЗИ в договоре, поэтому последующие только за доп. плату.
аналогично...
я у нее делала два узи, при чем одно за деньги и то, мне нужно было посмотреть просто на 13 неделях нет ли угрозы. Я пришла тогда со своим 12 недельным УЗИ из МГЦ, так она и 5 минут не глядела, сказала что все нормуль, и переписала все данные из моего сделанного узи к себе. Мне тогда это очень не понравилось...
а второй раз делала у нее третье УЗИ по плану. Так она ничего толком не сказала и не рассказала. И все данные, которые она обязана смотреть и замерять не делала. Все узи на спех, а потом просто села к себе за столик и со своей шпаргалки переписала все данные, которые должны быть на моем сроке беременности. Я тогда даже опешила. Ушла... сижу в коридоре и вдруг вспоминаю, что у меня на 2 УЗИ намечалось обвитие пуповины и шейка матки укорачивалась и мне тогда Петухова сказала, чтобы на 3 УЗИ на это обратили внимание. Так я собралась с духом и пошла к ней опять, заставила ее померять шейку матку (хотя она опять таки на обум все написала, так как явно была недовольна). А когда я ей стала говорить про обвитие, она сказала, да - я это видела, просто не хотела вас лишний раз расстраивать.... Классно???

Короче, я поняла какой она специалист, и если что следующее УЗИ к ней ни за что!!!!!
Старый 16-06-2008, 17:11     #6425
masyanya
Элита

masyanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allegoria Посмотреть сообщение
что именно ты имеешь в виду? я не поняла...
ну в какой день принимает, на консультацию хочу
Старый 16-06-2008, 17:13     #6426
sp_ur
Старожил

sp_ur отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
поздравлямс!!! а у какого врача теперь будете вестись?

аналогично...
я у нее делала два узи, при чем одно за деньги и то, мне нужно было посмотреть просто на 13 неделях нет ли угрозы. Я пришла тогда со своим 12 недельным УЗИ из МГЦ, так она и 5 минут не глядела, сказала что все нормуль, и переписала все данные из моего сделанного узи к себе. Мне тогда это очень не понравилось...
а второй раз делала у нее третье УЗИ по плану. Так она ничего толком не сказала и не рассказала. И все данные, которые она обязана смотреть и замерять не делала. Все узи на спех, а потом просто села к себе за столик и со своей шпаргалки переписала все данные, которые должны быть на моем сроке беременности. Я тогда даже опешила. Ушла... сижу в коридоре и вдруг вспоминаю, что у меня на 2 УЗИ намечалось обвитие пуповины и шейка матки укорачивалась и мне тогда Петухова сказала, чтобы на 3 УЗИ на это обратили внимание. Так я собралась с духом и пошла к ней опять, заставила ее померять шейку матку (хотя она опять таки на обум все написала, так как явно была недовольна). А когда я ей стала говорить про обвитие, она сказала, да - я это видела, просто не хотела вас лишний раз расстраивать.... Классно???

Короче, я поняла какой она специалист, и если что следующее УЗИ к ней ни за что!!!!!

Девочки это вы про кого????????7
Старый 16-06-2008, 17:13     #6427
Кубик Рубика
Ветеран

Кубик Рубика отсутствует

Цитата:
Сообщение от masyanya Посмотреть сообщение
ну в какой день принимает, на консультацию хочу
аааа! слушай, не знаю, я к ней на приемы пока не хожу, хожу к Лалаян
наверное, в июле уже буду к ней ходить
Старый 16-06-2008, 17:17     #6428
masyanya