Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 642 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-02-2009, 23:41     #6411
Арийка
Элита

Арийка отсутствует

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
[

Ага
Мне-то надо бечь собираться и быстро, а то с нашим ремонтом я совсем из реальности выпала. Я тут уже прикидывала, что, если будет как в прошлый раз, я со схваками успею погладить и покидать в мешки кое-что. Но может ведь и по-другому все произойти. Да еще старший вниманя требуе... Так что...
А мне еще сшить пеленки надо...

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Я тут своему сказала, что, наверное, надо сумку в роддом начать собирать, так он температуру предложил мне померять Спокоен, как слон - даже мысли не допускает, что что-то не по плану может пойти - избаловался плановыми КС

Ладно, барышни, пойду пеленки гладить - дочери сегодня полегчало и она целую стопку нагладила, но не очень хорошо - пока не видит, надо догладить

У меня муж тоже не допускает мысли, что я могу родить раньше срока, уже куда-то в марте намылился .

Хорошо тебе помощница уже есть. Моя тоже ждет малыша, но чувствую от нее пока мало помощи будет...
Старый 17-02-2009, 23:44     #6412
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение

Я имела ввиду НА сколько Поправила в оригинале
Ну, у меня довольно хилые были схватки поначалу, и я весело трепалась всю дорогу с человеком, коотрый меня вез. Была уверена, что сейчас домой поедем. А вот если бы я поехала со сватками через 15-10 минут, как совеуют, то было бы не до смеха, думаю. И вот тут уже на метро...хи-хи
Старый 17-02-2009, 23:46     #6413
Арийка
Элита

Арийка отсутствует

Цитата:
Ну, у меня довольно хилые были схватки поначалу, и я весело трепалась всю дорогу с человеком, коотрый меня вез. Была уверена, что сейчас домой поедем. А вот если бы я поехала со сватками через 15-10 минут, как совеуют, то было бы не до смеха, думаю. И вот тут уже на метро...хи-хи
Я тоже ехала и была уверена, что домой вернусь, хотя уже 41-ая неделька была. В приемном покое шутила с акушеркой. У меня как только воды отшли - не до шуток стало.
Старый 17-02-2009, 23:49     #6414
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Я уже честно говоря привыкла...блин а сегодня всю простыню испачкала...пришлось бельё менять.И вообще начинаю чувствовать себя какой-то старой кошёлкой.Сегодня надо было видеть мою походку.Пошли с подругой в ТК"Континент"в ресторанный дворик...так меня так заклинило,что я встала как столб...надо было видеть лицо девушки у которой живот раз в пять больше моего...она наверное подумала что я не в себе...А я чувствуя себя полной идиоткой поковыляла походкой гейши.Вот тебе и маленький живот
Да уж, маленький живот - это не значит легкость!

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
Рассказала мужу про Колбасодика...
Перепугался бедный - говорит, из дома больше ни ногой!!! Наивный
Но хоть спросил где все мои документы и договор в РД - положил к себе!!!
Ксюш, зачем ты его пугаешь!? Вдруг и правда больше не выпустит из дома?
Я своему тоже рассказала, но он как медик спокойно отреагировал, только прокомментировал.

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
Да, приятно, но нам всем будет приятнее, если у него не будет проблем на работе
Ясное дело!

Цитата:
Сообщение от Iralex Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Я тоже немного прикупилась. Вот, готова похвастаться обновками, все как-то в РОЗОВОМ ЦВЕТЕ вышло
Симпотичные вещички!
Это случайно не из mothercare?
Старый 17-02-2009, 23:49     #6415
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
Я тоже ехала и была уверена, что домой вернусь, хотя уже 41-ая неделька была. В приемном покое шутила с акушеркой. У меня как только воды отшли - не до шуток стало.
Да, я после отхода вод подумала, что везет больше тем, кому пузырь прокалывают, потому что "по сухому" рожать гораздо больнее. А так - проколят на приличном раскрытии - и ура.
Старый 17-02-2009, 23:50     #6416
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
А мне еще сшить пеленки надо...

Я сегодня купила две страшненькие, но качественные пеленки 120 на 90 см. по 66 рублей. У меня получилось, что шить будет дороже
Старый 17-02-2009, 23:51     #6417
Арийка
Элита

Арийка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Я сегодня купила две страшненькие, но качественные пеленки 120 на 90 см. по 66 рублей. У меня получилось, что шить будет дороже
Так это... Я ж от безделья мучаюсь, а так симпатишные сошью, пусть и подороже... Я тоже на таких размерах остановилась.
Старый 17-02-2009, 23:52     #6418
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Да, я после отхода вод подумала, что везет больше тем, кому пузырь прокалывают, потому что "по сухому" рожать гораздо больнее. А так - проколят на приличном раскрытии - и ура.

Мне мама сегодня сказала: "мне повезло, что с вами обеими мне пузырь прокололи (имеются ввиду я и моя сестра), рожать было легче". И вот ты это подтверждаешь. А почему тогда все так боятся этого прокола?
Старый 17-02-2009, 23:52     #6419
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение

Ксюш, зачем ты его пугаешь!? Вдруг и правда больше не выпустит из дома?
Я своему тоже рассказала, но он как медик спокойно отреагировал, только прокомментировал.

Маша, у тебя тоже медик?
Я так об этом жалею иногда - скептики противные, никакого человеческого отношения.
Старый 17-02-2009, 23:53     #6420
Арийка
Элита

Арийка отсутствует

Цитата:
У меня после отхождения вод и до момента рождения прошло 2,5 часа, но это был ужас-ужас .