| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Verasya на сообщение "Спасибо, Наташ!:008::008::008:
..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Кать, какая ты ![]() романтик и УЮТНаяяяяяя![]() Цитата:
![]() А что Ариша больше всего любит? Насчет не худеть и селедки- улыбнуло ![]() |
||
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Ага.
А мы ездили сегодня к..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Верася, это ты мне рассказываешь?..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Natalia Electra на сообщение "ой, не знаю как насчет снимать, а плачу..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
!Цитата:
Рады за вас! Даже рыбку можно ...А про похудание ... ты мне и так нравишься ... |
||
|
|
ответ для Natalia Electra на сообщение "ой, не знаю как насчет снимать, а плачу..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Ага.
А мы ездили сегодня к..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Это радует ![]() А мне тут конфет шоколадных дали. Хожу щеки чешу, а я-то думала, в кого это у меня у дочи аллергия на сахар ![]() |
|
|
|
ответ для Verasya на сообщение "Неа:)), не тебе, я поняла, что ты в..."
|
|
Ветеран
|
Дорогие! Хочу поделиться с Вами положительными эмоциями от вчерашней прогулки! Мы вчера поехали на север отвозить одной маме с ЛиттлВана подгузники Меррис, из которых мы давно выросли, поехали с Ясей, решив там погулять в Сосновке, благо мама Юля живет На Тореза рядом с парком. Вобщем мы от впечатлений........ Гуляли там часа три или больше (сел телефон и не могла даже время посмотреть, пока к машине не вернулись).Какая красота!!! Да еще с погодой так повезло! Конечно, и у нас Парк Победы есть, очч хороший, но это другое. Там прям природа! Как тока вошли, сразу же увидели белочек! Если б знали, взяли бы орешков им. Их люди кормили с рук. А они (3 штуки сразу), нас тоже обелпили, одна к Ясе на коле5со коляски залезла, на заних лапках стоит, ждет угощенья!
Яська прям сразу заболтал так смешно, как их увидел, заулыбался! Такие прикормленные, пушистые, классные!!! Решили, что toft раз обязательно поедем, и не раз, и возьмем белкам еды. Потом увидели тетя с собакой большой гуляла, так сын (я даже не ожидала, все говорила ему как собачки говорят, ав-ав и пр., он слушал) засмеялся и как выдаст что-то такое : авававава. ЗдОрово! Зашли в кафешку со стороны Тихорецкого, попила чаю с сосисками, и дальше гулять. Вобщем нам оооо понравилось. Я заметила еще, что Яся на себе подобных тоже реагирует, на людей нет, а на малышей - сразу улыбается, рвется общаться и говорит что-то Вобщем вчера как уехали в 12, так обратно в 18-30. Повезло, что Яська спал в дороге и туда и обратно, да еще мы по кольцевой ездили (всетки с юга нат север), обратно в пробочке постояли в районе Охты. Спал деть, как ангел, проснулся у дома, а муж звонит уже - куда пропали? Грит пришел домой, думал дома вы уже...... Вот такие дела! Хорошо погуляли! |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Ну хоть что-то вам можно:091:
Это..."
|
|
Ветеран
|
АКДС мы долго откладывали по разным причинам, первую только в сентябре сделали.
Девочки, а кто-нибудь хочет поехать с малышом на недельку в январе отдохнуть? В Ленобласть или в Финку? Ищу компанию. Хочу недалеко и недорого отдохнуть с Ростиком.... |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Мы АКДС еще не делали...
Все у нас..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Катана на сообщение "АКДС мы долго откладывали по разным..."
|
|
Хранитель