Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 642 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-05-2007, 13:01     #6411
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
Девочки,добрый день! А мне вчера наконец то счастье привалило!Я почувствовала заветные шевелюшки-так здорово!А сегодня мочлит-партизан((
Таня, поздравляю, ура!!! У меня в первое время тоже очень нерегулярные были шевелюхи, только недели через три стала чувствовать каждый день Так что все еще будет.

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Я в 9-ку пойду.... Ну не получится платно, пойду так.....
Я уже была там.... другого места не хочу.
Вот и хорошо! Я вообще себе другого места, кроме девятки, даже не представляю для родов!
Старый 23-05-2007, 13:01     #6412
tigra!
Ветеран

tigra! отсутствует

Цитата:
встретила ребят знакомых, их доче 2 недели
сказали, что в роддома очереди и контракты на платные роды чуть ли не с 26й недели нужно заключать, чтобы не пролететь!
Старый 23-05-2007, 13:02     #6413
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Всем доброе утро!

ILA - с трехдневным экватором!

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Нееет, Ань, не согласная я, я своего худенького люблю. Правда, сейчас он не совсем уже худенький, кг 67 уже весит, а вот пару лет назад его вес был 53 кг. И я - 58.
ну это поправимо мой до знакомства со мной весил где-то 65-67, после свадьбы в течение где-то года раскабанел до 84 больше всех довольна я, потому что вид стал посолиднее и голову ему на живот удобно класть, не опасаясь ребер

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Ну вот и я добрела до работы. Сдала с утра анализы и сходила к окулисту (у нас с 9-10 беременосы без очереди). Погодка грустная, сонная. Работать никакого желания. Хочется сладенького и спатки...
а я еле проснулась. муж разбудил - пытался ходить на цыпочках, но в тапках ))
и хорошо, что разбудил - я совсем забыла, что должны прийти малярши!

Цитата:
Сообщение от FaiTh Посмотреть сообщение
У нас в жк беременные тоже без очереди, но сейчас "бум" - их больше чем небеременных, поэтому через одну входят. А если кого-нибудь на учет ставят, так на 40 минут прием останавливается. Вот и сидишь...
точно-точно

Цитата:
Ну раз анализы брали, значит и на кресле была. Второй раз предстоит около 30 недель только. На кресло вообще лучше лишний раз не лазить....
а меня почти на каждом приеме загоняют на кресло - то посмотреть, то мазок.

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Я тоже тут хотела поменять аватарку - нашла своего любимого маленького лемурчика из мультика Мадагаскар, даже с анимацией - не грузится он сюда
и хорошо анимация - это не всегда правильно, поскольку отвлекает внимание и при частом использоании действует раздражающе. А чего тебе текущая аватарка не нра? Индивидуально и симпатично ж.

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
И всех поздравляю, кого с какой-то датой, кого с хорошими анализами, с походами к врачу, еще с чем-нибудь, а кого просто с тем что на один день мы все стали еще ближе к цели!
ну и тебя тогда с тем, что ты впереди планеты всей

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
Я вчера хорошо сделала доклади мне поставят автоматом, только в оформлении реферата надо сноски подправить, что я уже сделала!
ну вот видишь! остается пожелать, чтобы и с остальными кусками сессии все так же гладко пролетело

Цитата:
Выиграл очкарик.
ну и пусть себе радуется. не такой уж роддом и понтовый присоединяюсь к мнениям, что тебе повезло - уж очень у них много скандалов, видимо, решили просто свой рейтинг поднять.
Старый 23-05-2007, 13:02     #6414
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Блин.... у меня по начам танцпол в животе, а не шевелюшки . А между первой и второй шевелюшкой может и пару дней пройти. Так что не растраивайся.... и жди
Ой, Люд, тоже самое! Только я собираюсь уснуть, как начинается...Я вчера даже пыталась вспомнить в ритм какой музычки он вытанцовывает там. А все началось с того, что папашка наш, засыпая, Степашке пожелал спокойной ночи. Степашка видимо до этого спал. И тут так, оба...папа заговорил. И давай плясать. Я побродила уже по квартире. Вроде убаюкала его, легла, о он " не тут то было, мамочка" и давай опять плясать! Пришлось сказать, делай что хочешь, и вырубиться.

Цитата:
Сообщение от tigra! Посмотреть сообщение
мне прописали кальций в шипучих таблетках, расстрорить в стакане воды
эндокринолог знакомый говорит, что кальций усваивается намного лучше на ночь
приходится выдувать стакан воды на ночь... отеков боюсь.....
Оль, а что это за кальций шипучий? А то мне кальций Д3 прописали, а желания его пить нет никакого почему-то.
Старый 23-05-2007, 13:04     #6415
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
встретила ребят знакомых, их доче 2 недели
сказали, что в роддома очереди и контракты на платные роды чуть ли не с 26й недели нужно заключать, чтобы не пролететь!
знаю.... я своей акушерки уже звонила , она меня уже записала в свой блокнотик..... сказала, что очереди больше не на роды, а на послеродовые палаты..... на платных отделениях....
Старый 23-05-2007, 13:05     #6416
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
Девочки,добрый день! А мне вчера наконец то счастье привалило!Я почувствовала заветные шевелюшки-так здорово!А сегодня мочлит-партизан((
Ну скажи - ни с чем не сравнимое ощущение! Поздравляю!
Цитата:
А если с доктиром у кого ты раньше рожала лично поговорить?
Цитата:
а мне очень нравится соня и лиза
но про соню что-то вы все писали нехорошее (уже не помню что - голова моя дырявая)
а лиза моему любимому не нравится
У меня на Соню прекрасные ассоциации. Три подружки Сони. Я сама подумывала об этом имени.
Старый 23-05-2007, 13:07     #6417
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

ну когда же мы начнём пинаться?
Старый 23-05-2007, 13:08     #6418
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

а еще у меня обе ноги вчера свело, да так, что до сих пор больно ходить
Старый 23-05-2007, 13:08     #6419
Мама Лена
Активный участник

Мама Лена отсутствует

Цитата:
Сообщение от FaiTh Посмотреть сообщение
Еще хотела спросить: вы тут все пишете про высоту дна матки, вам ее к консультации на приеме меряют? мне еще ни разу не меряли... Да и вообще ни разу не трогали даже и на кресле не смотрели с момента постановки на учет. Поскольку у мемя, тьфу-тьфу-тьфу, пока нормальное давление и анализы мочи, то весь прием ограничивается вопросом "жалобы есть?" и назначением продолжать пить витамины... Обидно, что ради этого приходится отпрашиваться с работы и час-два сидеть в очереди перед кабинетом.
Меня на кресле тоже не смотрят, разве что анализы берут. А высоту дна матки меряют каждый раз. А у тебя в консультации беременные не через одного идут на прием?
Старый 23-05-2007, 13:08     #6420
bocharca
Guest

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
И мне не помогает! Только пучит и все. А стул как раз нормализуется потихоньку. Кстати, стыдно сказать, но у меня с самого начала беременности стул черно-зеленого цвета. У кого-то еще такое есть?
а ты какие витамины пьешь? если с железом-то от него может быть чернота...