| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Казипуська на сообщение "Нет еще....муж должен заняться..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
это тебе так показалось, что там на мелких мало - оно все за этими футболками, нам тетка все-все показала - еел выползли оттуда, столько красивостей! а так, если не копать - и не видно ничего.Конверт - да, кругами ходила-ходила - не взяла одеялок КУЧА уже.кста, подруга там взяла одеялка - что-то вроде махрового, толстенькое, легкое и мяяяягкое - просто сказка, мне там еще полотенца с уголком понравились Джинсовые комбезики, где ж я их видела... буду вспоминать, точно видела, но у мну есть, вот и не отразила,но точно в мае это было!А с тканями там да, печально как-то...Попробую найти план Апрашки и пометить крестиком 44 корпус - вдруг кто-нить еще захочет?Цитата:
![]() Цитата:
упрямец - никакие уговоры на него не действовали - Телец в 3 колене - с места не сдвинешь!!! |
|||
|
|
ответ для Княжая на сообщение "Ну, как говорят, на вкус и цвет все..."
|
|
Мега-элита
|
Княжая я чё-то там одеял и не видела, а попробовала покопаться, она мне не дала! Сама все показала. Но видимо не в духе была. Вот мне и не понравилось
А полотенца да! Они там дешевле. А я с утра побежала на рынок. Не поленилась и теперь варю щи из щавеля и лопаю черешню ![]() |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Старожил
|
Привет!
МамаЮля, я тоже думала, что направлять она (фотограф) будет, а вот нет но все равно уверенна, что фото будут хорошие, я так помню все , вроде ничего прошло Я просто к тому, что если сам немного скован, то она не лучший вариант, либо, как сестра сказала, 100гр для храбрости надо выдавать Княжая, ты молодца, так держать, ты уже королева дорог!!!! Я вот думаю, как хорошо, что сама не успугалась и села в начале, тк сейчас было бы сложнее, пуз большой, потом ребенок, еще лучше, а так на днях пришла к мужу и честно сказала, что благодарна, за то что имею возможность водить машину!!!!!!!!!!!!![]() |
|
|
ответ для Казипуська на сообщение "Нет еще....муж должен заняться..."
|
|||
|
Элита
|
Доброе утро всем!
слышали - какая гроза рано утром была? с громом.. Цитата:
Цитата:
вот смотри: Цитата:
..анализы на краснуху, токсоплазму не входят в перечнь обязательных, не оплачиваются ОМС. Но, как говорят, желательны.. особенно - при каких-либо показаниях. Или для перестраховки. Но ты могла бы и отказаться их делать. некоторые врачи советуют носить бандаж... чтобы детке было тесно и он физически не смог развернуться обратно - в "неправильное" положение.. |
|||
|
|
|
|
Наш человек
|
вот план, уж какой нашла...Голубой крестик - этот магаз-склад
Последний раз редактировалось Княжая, 09-07-2007 в 00:35. |
|
|
ответ для Стеф на сообщение "Привет! :flower:
МамаЮля, я тоже..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
, мы ведь к ней идем 31-го. Я думала, она всё рассказывает и показывает. Такие фотки были классные на форуме. Неужели, это люди сами такие раскованные |
|
|
|
|
|||||
|
Наш человек
|
Доброе утро!!!
Цитата:
Цитата:
. Говорят, что это только с родами пройдет. После 37 недель ребенок уже считается доношеным. Цитата:
Цитата:
Ты же не про чужие деньги спрашивает, а про свои, которые тебе обязаны выплатить в ближайшую зарплату, а не в течение 10 дней. В течении 10 дней работодатель должен назначить тебе пособие, а не выплатить. В течение 10 дней назначает и выплачиваюттолько в ФСС не работающим.Цитата:
|
|||||
|
|
ответ для Никуша на сообщение "Жалко:( , мы ведь к ней идем 31-го. Я..."
|
|
Ветеран
|
Привет!
Гроза была что надо! Я даже проснулась и живот тоже проснулся... Самое что меня порадовало, когда встала поесть , это поливалочная машина в ливень...![]() А вот такие значки в виде рюмочек - это то, что я подумала? Питейно-едальные заведения? Мудро ![]() Кстати, девочки, нет ли у кого вакансии какой-нибудь для девушки, считай, без опыта работы в коммерческих структурах, а так 7 лет (после окончания института - психолог детский - работала по специальности, потом в замужестве на военном - военная специальность, потом с ребятенком, вот сейчас ищет)? На помошника в отдел кадров там или что-то около того...человек сообразительный, исполнительный, обучаемый... хелп! |
|
|
ответ для Lenchen-bluemchen на сообщение "Привет!
Гроза была что надо! Я даже..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
да еще не каждый*бах* полдвора машин орать сигналками начинали![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Наш человек
|
Я сегодня, наоборот, очень сладко заснула под грозу.
![]() |