Восторг в глазах у АВГУСТЯТ... Все в Новый Год скорей хотят! - Страница 641 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2009, 15:12     #6401
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Budur Посмотреть сообщение
Вы уж меня девочки простите. Но я считаю, что это легкомыслие с её стороны. Даже нет. Не так. Глупость.
Сильно только меня не бейте.
Первый ребенок ещё очень маленький. С тремя будет очень трудно (Оксана знает, хоть у нас и по двое всего). Ладно, если поддержка какая-то (в плане лишних рук) есть. Да и собственный организм после беременности должен быть достаточно окрепшим, чтобы рожать вновь. А с тремя понадобятся особенные резервы, которые вряд ли восстановились до первоначального состояния.
Еще раз, ИМХО.
А так, удачной ей беременности и легких родов.
ну и что Лен, ты свом осуждением предлагаешь? аборт делать?
никто не говорит, что будет легко... но не факт, что будет офигительно тяжело...
уверяю тебя, что если бы у вас с Оксаной двойни были бы не первыми, а вторыми - было бы на порядок легче
Старый 28-01-2009, 15:12     #6402
Juliet
Элита

Juliet отсутствует

Цитата:
Вы уж меня девочки простите. Но я считаю, что это легкомыслие с её стороны. Даже нет. Не так. Глупость.
Сильно только меня не бейте.
Первый ребенок ещё очень маленький. С тремя будет очень трудно (Оксана знает, хоть у нас и по двое всего). Ладно, если поддержка какая-то (в плане лишних рук) есть. Да и собственный организм после беременности должен быть достаточно окрепшим, чтобы рожать вновь. А с тремя понадобятся особенные резервы, которые вряд ли восстановились до первоначального состояния.
Еще раз, ИМХО.
А так, удачной ей беременности и легких родов.
Лен, а почему глупость-то? Погодок многие хотят Кто ж знал, что получится не один, а трое, шанс небольшой все-таки.
Старый 28-01-2009, 15:14     #6403
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Лен, а почему глупость-то? Погодок многие хотят Кто ж знал, что получится не один, а трое, шанс небольшой все-таки.
+1
они ж не ЭКО делали
Старый 28-01-2009, 15:18     #6404
lamb
Мега-элита

lamb отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuchvark Посмотреть сообщение
няня у нее есть, иначе ваще не представляю. у них ешще старший есть, 7 лет
да тут без помощи никак
Цитата:
Сообщение от kuchvark Посмотреть сообщение
прально, надо так с ними

так и у Аллы, и у этой мамы с тройней льготы, у меян тоже по идее по учебе льгота. ни ффига не понимаю видать тока по звонку все сразу делают
Льготы просто разделились: учащиеся мамы, молодые специалисты.....стали не внеочередниками, а первоочередниками. Те сначала внеочередники, потом первоочередники, а потом все остальные.
Цитата:
Сообщение от Feya_skazok Посмотреть сообщение
Вот как было в нашем р-не...с 13 января начала работать комиссия,которая выдает направления в ДС...хоть запись типа и сохраняется в ДС,то даже если ты пришел с направлением тоотказать они не имеют права.даже если был не записан(но как показывает практика,если не записан вступ.взнос 30000)..так вот,т.к. я пришла рано,хоть и было написано что комиссия будет работать с 14-00.они работали уже с 10 утра...направление взяла быстро,и сразу пошла в сад,т.к. сие направление действительно всего 2 недели...и если за 2 недели ты не успел собрать все док-ты.т.е. сделать мед.карту..твои проблемы.иди в снова на комиссию и требуй опять направление,но вот попадешь ты или нет,уже не факт...т.к. карта у меня уже была гтова.я сразу же пошла с доками в сад и записалась...и типа нас уже определили в группу.под номером 2...вот так вот
,не дразнисся...
так вроде взносы ты у нас уже только добровольные

Цитата:
Людииии, долго еще так будет? Оля играет только со мной. Причем я предлагаю делать одно, она сама делает другое - осмысленное - типа из всех фигурок кружки выбирает или овалы, но не дай бог мне отойти - рев стоит, сразу за мной бежит, ты куда, мама, садись обратно И тка ведь всегда было, я уже офигиваю потихоньку
Мы от мамы никуда, правда бывает сам играет, но не часто. На улице только самостоятельным становиться А дома берёт за руку и с возгласами ведёт играть. С кухней вопрос отпал - я ему позволяю в мисках, кострюлях хозяйничать, макароны засыпать и тд
Цитата:
Сообщение от Энерджайзер Посмотреть сообщение

Вот сейчас играет в войну с Францией. Но не один, а с митей ))) Митя его сынок, которого он во время войны обучает военному искусству. И зовут его не Митя, а Максим. Т.е. один он играть сииильно не любит до сих пор.
Старый 28-01-2009, 15:19     #6405
Budur
Мега-элита

Budur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
ну и что Лен, ты свом осуждением предлагаешь? аборт делать?
никто не говорит, что будет легко... но не факт, что будет офигительно тяжело...
уверяю тебя, что если бы у вас с Оксаной двойни были бы не первыми, а вторыми - было бы на порядок легче
Цитата:
Нет, я категорически против абортов.

Про погодок - даже и не знаю, что сказать. Я просто о таком варианте для себя никогда не думала, в принципе. Мне все-таки кажется, что организму нужно восстанавливаться и накапливать силы, чтобы без особых проблем выносить и родить следующего ребенка. В моем случае приемлемый вариант между детьми 3-4 года.
Старый 28-01-2009, 15:19
ответ для Natta на сообщение "+1 они ж не ЭКО делали :020:"
tufel'ka
Наш человек

tufel'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
очень

Цитата:
спасибо

я Олю-то не кормлю точнее полтарелки она сама съедает, потом кормлю, тк ей не соскребсти кашу или суп например.
Она правда иногда просит кормить, видимо когда сильно голодная
ааа,ну тогда да
Старый 28-01-2009, 15:21     #6407
tufel'ka
Наш человек

tufel'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от lamb Посмотреть сообщение
так вроде взносы ты у нас уже только добровольные
добровольно-принудительные
Старый 28-01-2009, 15:23
ответ для Budur на сообщение "Нет, я категорически против..."
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Нет, я категорически против абортов.
ну и смысл тогда клеймить человека глупым...? решение то ты предложть не можешь уже - как стать в имеющейся ситуации умнее

Лена, у многих организм восстанавливается довольно быстро после родов... вот месячные в принципе - показатель готовности организма к следующей беременности - после рождения Эрика - через 2 месяца у меня организм был готов... так что если беременность и роды были лёгкими - многие планируют сразу следующюю детку... а предугадать количество всё ж очень сложно... потому что в большинстве случаев всё ж одноплодная беременность наступает - на неё люди и рассчитывают
Старый 28-01-2009, 15:23     #6409
Budur
Мега-элита

Budur отсутствует

Цитата:
Сообщение от tamarita Посмотреть сообщение
Ира,я вчера съела на ночь пол пирога,случайно обнаруженного на кухне.
Завалялся?
Старый 28-01-2009, 15:23     #6410
kuchvark
Хранитель

kuchvark отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пони Моника Посмотреть сообщение
наше государство нашло выход из кризиса. ура логопед мне сказала, что будут сокращать коррекционные сады, Юлька вчера узнала о сокращении оздоровительных групп. няням в садах снижают зарплату и отнимают 100 процентную оплату подработки, будут 40 процентов платить. родительская плата за сад повышается. правильной дорогой идем

Цитата:
Сообщение от Airin Посмотреть сообщение
Оксан, Максик с кошкой - класс! Догадался ведь ЧТО именно надо сказать!
Как парни себя чувствуют? Со стулом проблемы закончились?

Кстати. фотки Ноябрьска изумительны! Как мне нравится северная зима... яркое солнце. белейший снег, зубы мерзнут при разговоре Но мы жили видимо южнее, тройных солнц я не видела. И мороз был max -54.
Зато последний снег 15 июня, а первый - 15 августа, как по расписанию. И шикарнейшая осень в лиственной части тайги...
спасиб, Ир. фотки осени повешу осенью, чтоб в тему было
стул - ну как-то он вмне все равно не очень нравится, но не вода по крайней мере.. и по кол-ву раз нормально..1-2 в день, думаю это они на домашний кефир так среагировали.
Цитата:
Надо пробовать несколько раз. С одного раза не каждый впечатлится. Я так долго плевалась от маслин. Сейчас есть могу, но тоже не скажу, что в диком восторге от них. Но из пиццы уже выковыривать не буду
а я до сх пор их не ем, и из пиццы выковыриваю