Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 641 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-01-2009, 19:53     #6401
Sambuka
Ветеран

Sambuka отсутствует

И мы поздравляем Лиру с полугодием! Нам сейчас кажется, что 6 месяцев- это ТАКАЯ дата!!!!!Просто взрослый человечек!
Старый 17-01-2009, 19:58     #6402
Vlasik
Активный участник

Vlasik отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
и кто в Приморском районе покупает где Герберовские или Семперовские кабачки? я что-то не могу найти... в Фиалке нету, в Лэнде нету, в Юниоре вообще нет детского питания... ЗМ я не люблю и не заходила туда, а ехать просто позырить в Дети мне влом...
Мы, правда, не в Приморском районе, а во Фрунзенском, но я сегодня заходила в Дети на пр.Славы и тоже не нашла кабачков Герберовских или Семперовских, спросила продавца, она сказала, что нет кабачков этих фирм. Я взяла баночку кабачков Бич Нат.
Старый 17-01-2009, 20:12     #6403
janse
Активный участник

janse отсутствует

Присоединяюсь к поздравлениям в адрес Лиры и ее мамы С шестимесячьем вас!
Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
а вот еще насчет кресел: помните, Мила выкладывала ссылку на кресло такое прикольное, которое с поворотным механизмом? как оно называлось? у меня склероз....
и кто в Приморском районе покупает где Герберовские или Семперовские кабачки? я что-то не могу найти... в Фиалке нету, в Лэнде нету, в Юниоре вообще нет детского питания... ЗМ я не люблю и не заходила туда, а ехать просто позырить в Дети мне влом...
не знаю как у вас, а в нашем ЗМ как раз самый большой выбор детского питания по сравнению с другими сетями
Старый 17-01-2009, 20:20     #6404
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bukа Посмотреть сообщение
Бедняга, надеюсь доча быстро-быстро поймет, что от этого маме больно. Как я понимаю всякие советы типа щелканья по носу не помогают?
ну я не знаю как нужно щелкать по такой пипочке маленькой. Боюсь, нос ей сверну))) Я ей стукаю пальчиком по носу и говорю строго, но толку как-то нет.
Старый 17-01-2009, 20:22     #6405
pucik
Banned

pucik отсутствует

а питание hipp никто не дает детям?
Старый 17-01-2009, 20:39     #6406
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Все таки Лире очень повезло, она родилась первой в нашем топике. Я открыла его сегодня, а тут сплошные поздравления, здорово!
Разумеется присоединяюсь!! С днем рождения Лиру!!!!

А у нас сегодня событие - мы наконец соизволили поесть овощи - сладкую картошку Beech Nut! Я рада очень, наконец-то Стасюше хоть что-то понравилось. Она ротик так активно открывала, а муже все просил: Ну дай ей еще. Но я была не умолима, одна ложка и все. Через пару недель можно отказаться от одного кормления грудью, да здравствует свобода и занятия в бассейне! (Шепотом: надеюсь никто не обиделся? Я за ГВ до года , но хочется уже немного и о себе подумать.)
Старый 17-01-2009, 20:40     #6407
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
А разве там есть что-то на 4-5 месяцев? Вита обожает Hipp до сих пор, а после 8 месяцев она только его и ела. Там так много всего, на любой вкус, но для большиньких малышей в основном.
Старый 17-01-2009, 20:53     #6408
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
мы кашу пробуем хипповскую гречневую... так себе идет..но у нас все идет так себе -))
Старый 17-01-2009, 21:04     #6409
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Лирке 6 месяцев!
Изображения

Старый 17-01-2009, 21:07     #6410
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
А разве там есть что-то на 4-5 месяцев? Вита обожает Hipp до сих пор, а после 8 месяцев она только его и ела. Там так много всего, на любой вкус, но для большиньких малышей в основном.
да там есть на 4 и 5 месяцев, но я только фрукты правда смотрю