Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 641 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-12-2008, 18:05     #6401
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
симптомы чего? зубов или соплей? сопли были сами по себе, когда на животе лежал сильно вытекали, а на утро все ок!
Надь, зубов конечно! Ну прям хочется мне чтоб зубы вылезли первые и мы поспали ночку. Ну хоть одну, ладно можно и две! А можно ваще спать всю ночь - большой уже!
Старый 22-12-2008, 18:05     #6402
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Железная Куздра Посмотреть сообщение
По-моему офигетительно))) я говорила, что это очень просто)
я тоже хочу научиться вязать! Как, как это сделать?
Старый 22-12-2008, 18:06     #6403
Golovolomka
Ветеран

Golovolomka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Вот,я ее довязала. Не судите строго, вязала очень быстро, так как Оля выросла из зимней шапки.
Катя, ну ты мастерица!!! И когда только успеваешь?
Старый 22-12-2008, 18:09     #6404
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
Тань, я щас не найду, а с компа удалила уже... я несколькими днями раньше выкладывала фотки, как вязать, это и правда ОЧЕНЬ просто. поищи в нашем топе в пределах двух недель примерно, там как раз на Муркиной шапченке показано.
Старый 22-12-2008, 18:10     #6405
Штуша-Кутуша
Старожил

Штуша-Кутуша отсутствует

Уффф. Читала-читала, еле осилила

Итак.
Вчерашних именинников поздравляю с ДР!!!
Оля-Фло - тебе новая стрижка очень идет!! Твоя история ценность того, что имеем очень расстрогала...
Мурка - шапки обалденные! А новогодняя Янка, жующая колбасу просто красотка
Юля-Ева - обалденный голодный бросающийся даже на шарики ребенок С козявочкой еще раз поздравлю . Голосую за девочку
Марине с Яшкой кулачков много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Выздоравливайте поскорее. И домой, домой!!

Из хорошего: К нам на выхи приезжала наша бабуся (моя маман) и отпустила нас с папаней погулять. Свобода! Первый раз за 5 месяцев Погуляли отлично. Сходили на кино аттракцион 4 D. Забавно
Купила таки стул ребенке Чикко на ДО. Остальные не выдержали конкуренции. Как-то он с головой сделан...

Из плохого: Меня не хотели пускать на этот аттракцион, приняв за беременную Враги. Кругом враги... После нового года срочно сажусь на диету...
Все матрасы со стула были постираны. Ввода залилась под клеенку и уже пол дня оттуда вытекает.. У кого стул новый. Посмотрите в описании, их хоть стирать то можно? Не зацветет он у меня от непросохшей влажности буйным цветом?
Старый 22-12-2008, 18:19     #6406
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Мы мы - но мы с Просвета (рядышком ведь ) А можно сделать вообще вот так. Если Наталкин согласится - возьмет нас с басика, а ты нас домой закинешь. А?
Наталкин, ты как? Мы завтра в басик в 11-30. Вас бы там подождали и погнали бы...
хитрюга . конечно поехали! а обратно на Маше уедешь . мы, как обычно в 12 плаваем, в 12-35/45 я уже отъезжаю обычно...

Цитата:
Кстати Наталкин и Лена, я купила вчера Лене-инструктору вкуснющего (надеюсь) чая в жестяной новогодней красивой банке. Так что чай больше не покупайте - обопьется
фи! я тоже собиралась...у меня тут рядом чайный магазинчик...может ей для комплекта красивый заварочный чайник?

Цитата:
все-то ты хочешь...фотошоп уже освоен? ...я тоже хочу. но понимаю, что это все категорически не мое...наверное...
Старый 22-12-2008, 18:23     #6407
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Примерно так же, как научиться фотошопу

Цитата:
Сообщение от marrria Посмотреть сообщение
Все матрасы со стула были постираны. Ввода залилась под клеенку и уже пол дня оттуда вытекает.. У кого стул новый. Посмотрите в описании, их хоть стирать то можно? Не зацветет он у меня от непросохшей влажности буйным цветом?
Я описание не смотрела Но когда нам его продавали, продавщица сказала что его типа можно стирать (по характеристикам), но они не рекомендуют. Я протирала просто мокрой тряпкой....

Пошла достала инструкцию - там нет русского Странно....
Старый 22-12-2008, 18:23     #6408
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Железная Куздра Посмотреть сообщение
Тань, я щас не найду, а с компа удалила уже... я несколькими днями раньше выкладывала фотки, как вязать, это и правда ОЧЕНЬ просто. поищи в нашем топе в пределах двух недель примерно, там как раз на Муркиной шапченке показано.
ой, спасибо. Пороюсь. Хе, надо для начало петли научиться собирать.
Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
все-то ты хочешь...фотошоп уже освоен? ...я тоже хочу. но понимаю, что это все категорически не мое...наверное...
Конечно! Надо же быть разносторонней. И вещи уметь вязать (ща все дорого) и фотки красивые делать на долгую память. А еще крестиком вышивать и на швейной машинке строчить!
Старый 22-12-2008, 18:24     #6409
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Вот,я ее довязала. Не судите строго, вязала очень быстро, так как Оля выросла из зимней шапки.
рукодельница!!!!!!!! и зайка красивенная!!!!!!!!
Старый 22-12-2008, 18:25     #6410
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Цитата:
Примерно так же, как научиться фотошопу
Ну все, щас засмеют!