| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для golybka на сообщение "симптомы чего? зубов или соплей? сопли..."
|
|
Элита
|
Надь, зубов конечно! Ну прям хочется мне чтоб зубы вылезли первые и мы поспали ночку. Ну хоть одну, ладно можно и две! А можно ваще спать всю ночь - большой уже!
|
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение "По-моему офигетительно))) я говорила,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Екатерина77 на сообщение "Вот,я ее довязала. Не судите строго,..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Tateha на сообщение "я тоже хочу научиться вязать! Как, как..."
|
|
Элита
|
Тань, я щас не найду, а с компа удалила уже... я несколькими днями раньше выкладывала фотки, как вязать, это и правда ОЧЕНЬ просто. поищи в нашем топе в пределах двух недель примерно, там как раз на Муркиной шапченке показано.
|
|
|
ответ для Кубик Рубика на сообщение "слушайте, у нас такая тема появилась:..."
|
|
Старожил
|
Уффф. Читала-читала, еле осилила
![]() Итак. Вчерашних именинников поздравляю с ДР!!! ![]() ![]() ![]() Оля-Фло - тебе новая стрижка очень идет!! Твоя история ценность того, что имеем очень расстрогала... Мурка - шапки обалденные! А новогодняя Янка, жующая колбасу просто красотка ![]() Юля-Ева - обалденный голодный бросающийся даже на шарики ребенок С козявочкой еще раз поздравлю ![]() ![]() . Голосую за девочку ![]() Марине с Яшкой кулачков много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Выздоравливайте поскорее. И домой, домой!! Из хорошего: К нам на выхи приезжала наша бабуся (моя маман) и отпустила нас с папаней погулять. Свобода! Первый раз за 5 месяцев Погуляли отлично. Сходили на кино аттракцион 4 D. Забавно ![]() Купила таки стул ребенке Чикко на ДО. Остальные не выдержали конкуренции. Как-то он с головой сделан... Из плохого: Меня не хотели пускать на этот аттракцион, приняв за беременную Враги. Кругом враги... После нового года срочно сажусь на диету...Все матрасы со стула были постираны. Ввода залилась под клеенку и уже пол дня оттуда вытекает.. У кого стул новый. Посмотрите в описании, их хоть стирать то можно? Не зацветет он у меня от непросохшей влажности буйным цветом? ![]() |
|
|
ответ для Штуша-Кутуша на сообщение "Уффф. Читала-читала, еле осилила..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
. конечно поехали! а обратно на Маше уедешь . мы, как обычно в 12 плаваем, в 12-35/45 я уже отъезжаю обычно...Цитата:
все-то ты хочешь...фотошоп уже освоен? ...я тоже хочу. но понимаю, что это все категорически не мое...наверное... |
||
|
|
ответ для Штуша-Кутуша на сообщение "Уффф. Читала-читала, еле осилила..."
|
|
|
Элита
|
Примерно так же, как научиться фотошопу
![]() ![]() Цитата:
Но когда нам его продавали, продавщица сказала что его типа можно стирать (по характеристикам), но они не рекомендуют. Я протирала просто мокрой тряпкой....![]() Пошла достала инструкцию - там нет русского Странно.... |
|
|
|
ответ для natalkin на сообщение "хитрюга ;). конечно поехали! а обратно..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |