| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Минимум эмоций на сообщение "Девушки, оцените мои труды. Полдня..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
)Про твоё плотное расписание прочитала. Не подскажешь,где смогу сама скачать? |
|
|
|
ответ для Минимум эмоций на сообщение "Девушки, оцените мои труды. Полдня..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
теперь и Саакянца хочу ![]() ![]() Кстати, передали мне от тебя наконец диски - теперь бы денюжку обратно передать ![]() ![]() А вообще, Лен, я же живу на Ладожской - может, ты мимо проезжаешь (по дороге на север ) |
|
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
|
Хранитель
|
Всех с праздниками!
С успехами ! Поздравляем!Мы приехали Настроение так себе. Но в обсчем - все вроде наладилось ... |
|
|
ответ для Камыш на сообщение "Всех с праздниками!
С успехами :)!..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Камыш на сообщение "Всех с праздниками!
С успехами :)!..."
|
|
Мать И Реалистка
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Прихожу я вчера домой
![]() В коридоре стоят коробки из-под бумаги. Шутк 10 в пирамидку выставлены. Ребенок с порога - "Это я вещи в Турцию собрала" Я - (дар речи потеряла)Ребенок - "Обязательно все возмем. Там только важное" ![]() Остается только догадываться, что неважное будет еще добавлено ![]() Бабушка ничего. Только мы уехали, она стала вставать (с чужой помощью). Но сестра говорит, уже они встают вдвоем (а то муж сестры мог только удержать), и даже прошли несколько шагов. УЖе опирается на больную ногу. Честно, я не ожидала. Очень рада была. Когда уезжали, еле могли в кресло посадить. Но там муж (сестры) очень авторитетный Бабушка его только и слушается ![]() ![]() |
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Такмы переезжаем в город Будем жить на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Папарацци
|
Давненько не заходила.. Катюш, с возвращением! Бабушка молодчина, так держать, здоровья ей крепкого, а вам всем оптимизма! Конечно, все наладится!
![]() Варвара рассмешила , настоящая женщина! Пральна, лучше больше, чем наоборот . И что важно, только самое необходимое - шпилечки, заколочки, чулочки-носочки ))))))).Мы завтра идем на день рождения к девочке 7-ми лет, гостей ожидается много - 12 человек детей! (вот это компания! это тебе не летом родиться! ![]() ) Надеюсь, Полинка не заскучает, тем более там развлекательная программа намечается ![]() ![]() ![]() . Сегодня долго сидела и размышляла насколько она моложе Ани (у которой д.р.), и вообще, скорей бы уже в школу. Эх, не понимает, что щас такой классный возраст.. беззаботность полнейшая, чего хочешь, то и делай.. ну почти .У кого чего в жизни интересного происходит? Рассказывайте, делитесь.. ну и фотки, конечно.. так люблю смотреть на наших деток . |
|
|
ответ для tagrina на сообщение "Лена-умница. И по твоим скрин-шотам я..."
|
|
Наш человек
|
Слушай, так там прямо в теме указано, где скачать.
http://www.binmovie.ru/multfilmy ПОиском там поиищи Саакянца. |
|
|
ответ для Marino4ka на сообщение "Оценила :091: теперь и Саакянца хочу..."
|
|
Наш человек
|
Марина, самое смешное, что я тебе ничего не передавала, т.к. не успела записать :-))))
|