| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
|
Старожил
|
Девочки всем доброго дня!!!
ТОп тормозит, к тому же я усиленно наверстываю пропущенное за 2 недели ![]() Я голосую за 3 вариант - винни пуховский Бодрый он очень ![]() А по поводу Финляндии... я ужасно хотела туда поехать, у нас и машина есть и паспорт у меня есть... уже скачала инфу как визу делать в консульстве... вот только с мужем у меня проблема! Мало того что у него паспорт закончился, это ерунда... так он у меня еще и в засекреченном институте работает! Начальником, с повышенным уровнем секретности мы когда прошлой осенью в тайланд летали, его безопасность проверяла 2 месяца... я все боялась что из аэропорта не выпустят... потому боюсь что ему сперва паспорт будут делать оччень долго, а потом и с визой затянут до самых моих родов А так хотелось съездить... ужасть просто ![]() |
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Привет!
Мне тоже нравится третий..."
|
|
Мега-элита
|
Обязательно всё будет хорошо!!Тебе только актовегин прокапали или еще чего?Домой рекомендации дали?Мне актовегин хорошо помог.
1.Листьяжелтые на городом кружатся, декабрюшки в животах у мам шевелятся!-Лена-очкарик 1 2.Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной Ведь в ДЕКАБРЕ малыш будет со мной! Лена-капелютка 2 3. "С начала весны Декабрята в пути - последнюю треть нам осталось пройти!-Сашунька 8 4. К Новому году мы ждём прибавления, Последняя треть пролетит как мгновение!!!- Челнинская_Чуда 3 5.Вот уже чудо нам в пузик стучится!К новому году наш масик родится!!! Челнинская_Чуда ГОЛОСУЕМ ДО ПЯТНИЦЫ 12.00 ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
А я хочу похвастаться .ходили вчера с мужем в Буду Мамой новая коллекция осень-зима у них еще не пришла,так кое что .но выбрала себе из того что есть купила костюм брюки и удлинненую тунику ,в которой есть место еще для моего растущего пузика и кофточку с рубашкой ,перемерила вчера много всего,муж конечно терпиливо ждал когда я определюсь уже и хоть что-то себе выбиру,вообщем сегодня я в обновках,а еще мне дали карточку на скидки 7% так что кому надо обращайтесь....
|
|
|
|
|
Старожил
|
Кстати, прикол вспомнила, мы когда в отпуске были - заехали с мужем в 9РД - уточнить когда на запись приходить к ним и просто полюбопытствовать где и как находяться
Так девочка менеджер которая с нами общалась попутно просматривала наш сайт ЛВ я не видела а муж поприкалывался - говорит ей - какой знакомый сайт!Думаю это у них одна из обязанностей - читать что про их РД пишут ну и самим возможно коментировать. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Да,актовегин.И эссенциале пью.И Витрум пренатал с йодом начала пить.
|
|
|
ответ для Verasya на сообщение "Это в выходные как правило очереди, а в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Как хорошо, когда столько советчиков, по любым вопросом. Насчет Финляндии- я вряд ли смогу вырваться в будни, одна поехать не рискну, а мужу даду т отпуск только в декабре... девчонки, теперь новый заказ - какой лучше взять пылесос.Мне нравятся Томасы. немецкие, они еще и с влажной уборкой. Что скажите? |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Я не влезаю ни в одну осеннюю куртку.
![]() Что делать не знаю. |
|
|
ответ для Черная на сообщение "А я хочу похвастаться .ходили вчера с..."
|
|
Мега-элита
|
пыздравляем
,фотки в обновках в студию![]() Лена ,всё еще жду фото вашей колясочки ![]() ДЕВОЧКИ,кто новенький скидывайте информацию annet(Ане) в виде ПС,она делает табличку:как зовут,день рождение,ПДР,ближ.ст.метро,где набл-есь,ФИО врача Ане(amber_dice ) пол ребенка предполагаемый скидываем-она составит табличку(уже хочу посмотреть) ![]() ГОЛОСУЕМ за девиз нового топика-активненько до 12.00 пятницы Данные(последний учтенный голос Татьяны(CHeerKY-wirKY ): 1.Листьяжелтые на городом кружатся, декабрюшки в животах у мам шевелятся!-Лена-очкарик 1 2.Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной Ведь в ДЕКАБРЕ малыш будет со мной! Лена-капелютка 2 3. "С начала весны Декабрята в пути - последнюю треть нам осталось пройти!-Сашунька 9 4. К Новому году мы ждём прибавления, Последняя треть пролетит как мгновение!!!- Челнинская_Чуда 3 5.Вот уже чудо нам в пузик стучится!К новому году наш масик родится!!! Челнинская_Чуда Девочки,активнее!!!!Это наш топик,давайте постараемся ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "пыздравляем:flower:,фотки в обновках в..."
|
|
Мега-элита
|
Наши тебе кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@У тебя же супер доченька-всё должно быть хорошо
Покупать что -нибудь У меня пальто старенькое с прошлой беременности,пуговицы переставлю и буду бегать ,а потом куплю что-нибудь новенькоеДевочки,а у нас Сашунька пропала ,позавчера пошла к врачу с болями в животе и пропала(не отписалась) Ни у кого нет её телефона,позвонить узнать где она? |
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Наши тебе кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@У..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
(ненавижу кожу ) ... задумалась .... проведу осень и зиму в одеяле ![]() |
|