| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ПРЯНИЧНАЯ на сообщение "Малявчикам вроде не колят потому что..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Whisky & Co на сообщение "Девочки, а кто писал про метод..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Лена(Алёнёнок)чего то писала по этому поводу,надо ее попросить пусть напишет рецептик! |
||
|
|
ответ для Alise в стране чудес на сообщение "Товарищи, у нас в пол-ке №35 прикиньте..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А попробуй платно в нашей 57 поликлинике пройти. Там есть ортопед и очереди к нему почти нет. |
|
|
|
ответ для аллея на сообщение "(((((((...ПЧЕЛКИ МАЙЯ 2007...)))))))"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки,вы о доходах справку какую носили 2-НДФЛ или в свободной форме?
|
|
|
ответ для МaриЯ на сообщение "Девочки,вы о доходах справку какую..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Девочки, а просвятите меня. Вот для этого собеса нужна моя справка с работы или мужа? Или можно любую или обе надо? И за кокаой период? За последние 3 месяца? А еще если деть прописан в одном районе, а я в другом, но на карту подавать в собесе какого района? |
|
|
|
ответ для МaриЯ на сообщение "Вот бы подробнее!
Девочки,кто-нибудь..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Справка о доходах http://www.reportal.ru/ipoteka/spravkatatfondbank.doc Нужно справки с мест работы обоих родителей! |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Привет, всем!!!
МаpиЯ мы носили- муж 2-НДФЛ за 6 мес, я в свободной форме, но в виде таблички за 3 мес. I-R-I-S-K-A надо за 3 мес. Деть прописана с мужем, там и подавали. Но можно и в твоем районе. Девочки, узнавайте в Ваших собесах конкретно, возможно в ваших районах справка о доходах не нужна если вы не претендуете на ежемес. пособие на карту( 1500 тыс в мес, если доход на члена семьи около 3 тыс). Просто у нас здесь в пригороде, подруга подавала без этих справок. Ии ЕЩЕ У НАС БЫЛА СИТУАЦИЯ, КОГДА АЛЕНА(ГоЛДЕН) ПОДАВАЛА документы у неё эти справки не взяли( мы с ней в одном районе), а у нас взяли, так что непонятно как то ![]() |
|
|
ответ для ПРЯНИЧНАЯ на сообщение "Мамульки, доброе утро!:flower:
А мы..."
|
|
|
Наш человек
|
Приветик, девочки!
Цитата:
![]() Яночка, Софушка - красавица синеглазая. Я тоже хочу своей ушки проколоть к годику, правда не слышала еще, что папа прокричит на это ![]() Девочки, меня утомили колыбельные, теперь мы засыпаем под Инигму, кстати намного быстрее. Если раньше после ванны я дочу укладывала, и она еще час могла лежать и слушать песни, то теперь вырубается моментально ТТТ |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Вот такие документы нужны были в нашем Собесе ( спасибо Алене)
1.Паспорт мамы + копия; 2.Паспорт папы+ копия; 3.Свид-во о рождении + копия; 4. Свид-во о браке +копия; 5. Форма 9; А вот теперь самое интересное: 6.Справка о доходах за последние 3 месяца с места работы матери и отца;( может не пригодится) 7. Справка из десткой поликлинники о том, что ребенок проживает с матерью(это если ты не прописана вместе с ребенком по одному адресу). Я брала эту справку в нашей поликлиннике, можно взять у любого работающего в данный момент педиатора, при себе надо иметь карту ребенку (на всякий случай возьми свид-во о рождении и паспорт). Тоже может не пригодится) 8.Заявление (его заполняешь там в Собесе). |