| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tokio на сообщение "Ты ещё на работе???:010:"
|
|
Наш человек
|
ДА, а как? У меня дома интернет через модем, я бы так быстро не смогла реагировать. Усе завязываю шнурки
![]() |
|
|
ответ для Zema на сообщение "###Лучик солнца бьёт в окошко, а..."
|
|
Ветеран
|
Девочки! Всем здрасте!!!!
К теме о ЖК. Сегодня с утра была у врача, так он мне направление на госпитализацию выписал, довел до слез. Прибавка ему видите ли не понравилась. По их весам аж 3200 вышло, а то что я дома наблюдаю за весом и по домашним весам на 1400 меньше это как?! И давление подкачало, правда, я думаю, что оно подскачило после известии о госпитализации. Вышла из кабинета вся в потрепанных чувствах, слезы в глазах.... И позвонила врачу с которым контракт заключили, благо и РД и ЖК в одном здании (РД № 18). Врач спустилась успокоила выписала таблеточки магний да эуфилин и сказала, что если через неделю не улучшатся показатели, может придется походить на капелницу, а в госпитализации смысла нет. Тем более что живу в 15 мин. от РД и приходить могу в любое время. Но в как идти в следующий раз в ЖК не знаю!!! У меня при одной мысли о моем враче по моему давление сразу зашкаливает. Вот..... ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Ладненько пойду ка я в душ, так соскучилась по нормальным условиям!!!!
|
|
|
ответ для fauran на сообщение "Девочки! Всем здрасте!!!!:)) :)) :))
К..."
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Мой муж сказал, чтобы я на них вообще забила, а если будут гнать, то просто посылать... Правда они не ругаются ![]() |
|
|
|
ответ для jll на сообщение "-)) у нас крокодил вместо стены..) вот..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Но, повторюсь, у нас погода сошла с ума, сегодня газету посмотрела - в Лондоне жарче, чем в Риме, когда такое было..И все же надеюсь, что все мои фотки хоть на какой-то весенний лад настраивают (ну это как на фотки котят смотреть), у нас вот-вот каштаны зацветут, я вас фотками, наверно, замучаю...Обожаю это время в Мюнхене, каштанов здесь...![]() Цитата:
с возвращением! ![]() ![]() Как подготовка к свадьбе??? Как раз вам замечательную погоду обещают к выходным...![]() |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
всем привет!
я отстала на 100 страниц, перечитывать нереально ![]() у меня тут приключения были, вчера в Жк тоже довели до истерики, отправив на "контрольное узи". там наговорили много "приятного" за полминуты просмотра, я вся перепугалась+накрутила себя. вчера был вечер с истерикой. сегодня ходила на УЗИ при роддоме, вроде все нормально! но тазовое предлежание и петли в области шеи. не знаю как дочу переворачивать, уже нервничать начинаю по этому поводу, зарядка не особо помогает...вернее пока не помогает ![]() Ир, с возвращением! рада, что все нормализовалось. жаль, что не пересеклись (я с утра была у Юли, слышала, что ты выписываешься сегодня) |
|
|
ответ для fauran на сообщение "Девочки! Всем здрасте!!!!:)) :)) :))
К..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Kolu4ka на сообщение "всем привет!
я отстала на 100 страниц,..."
|
|
с орбиты
|
Что это такое...
Всех наших девочек огорчили... ![]() |
|
|
ответ для Vesta на сообщение "ну так я вечно вас чем-нибудь дразню,..."
|
|
Элита
|
вспоминаю весну в Голландии...эх!.. хочу туда!)))) город тюльпанов.. ( а это ж мои любимые цветы) .... а еще коровы... я их коллекционировала)))
|
|
|
ответ для jll на сообщение "вспоминаю весну в Голландии...эх!....."
|
|
с орбиты
|
|