**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Страница 640 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2009, 16:04
ответ для Марьюшка на сообщение "Всё же хорошо,Свет!Не..."
Дикая
Старожил

Дикая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elinushka Посмотреть сообщение

У меня так бывает...
успокоили- а то я испугалась так. думала траванулась Сникерсом- сто лет его не ела- а тут купила и слопала

Цитата:
Сообщение от Выпендрёжжж Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Зашла отметиться, я никуда не пропала, читаю вас На учет встала во вторник, написали Беременность 12 недель, ну это они конечно загнули, акушерских у меня на 2 недели меньше. И вот что мне интересно, выплата вставшим на учет ДО 12-ти недель 349 рэ мне положена или если уже 12 недель написали, то я пролетела? Мелочь, конечно, но неприятненько
Я тебя потеряла
А сроки ведь изменятся еще, так что думаю все ок должно быть. Тем более ты уверена что у тея меньше.

Цитата:
Сообщение от Linny Посмотреть сообщение
Ну хоть роды у вас дешевле Радуйся Мне за кс плановое 150 насчитали
Так у вас и зп повыше будут

Цитата:
Сообщение от Linny Посмотреть сообщение
Такие ужасы рассказываете, недаром я этих жк боюсь
Я вот расскажу приятнубю историю. Как-то мне в платной клиники столько диагнозов поставили \И даже лечить начали Но я заподозрила не ладное, и начала искать по знакомым врача. Нашла тетю из ЖК консультации. Там она "подростковый врач", но за денюжку ведет по тихоньку тех, кто ее также находют Я от нее безу ума. Когда говорят врач от Бога имеют ввиду именно таких врачей.

Цитата:
Сообщение от Sungate Посмотреть сообщение
Cпасибо, девочки!!!
У меня чувства в смятении. Начну с того, что малыш один, жутко подвижный, боксерчик , акушерских нам 11 недель и 1 день, насмотрели 10 недель и 3 дня, сказали, что врач меня рано заслала, особо нчего еще не сформировалось, прийти через 2-3 недели на повторное УЗИ. И увидела у малыша пупочную грыжу, скорее всего физиологическую, которая сама рассосется, но все же неприятно...
Долго осматривала мои почки, что-то не понравилось, но видимо так страшного ничего и не нашла.

Итог: мы познакомились с малышом, папу нашего врач не шибко рада была видеть, но все же пустила.
Поздравляю со знакомством с малышастиком
Боксерчик - то бишь мальчик
Старый 12-02-2009, 16:05     #6392
YULEN`KA
Гость

Профиль YULEN`KA

YULEN`KA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кусюша Посмотреть сообщение
У меня тоже был зуд, но он через неделю прошёл!
Ты неделю терпела??? Тоже попробую потерпеть
Старый 12-02-2009, 16:06
ответ для liq на сообщение "ну, да наверно..... я вагинально..."
Кусюша
Элита

Кусюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от liq Посмотреть сообщение
ну, да наверно..... я вагинально принимаю. вобще слабость какая то, никуда не выхожу, т.к. состояние пришибленое - хочу сать постоянно, и мутит ...........
Ох ничего себе У меня всё оки (ТТТ)
Старый 12-02-2009, 16:07     #6394
Леди Арта
Ветеран

Леди Арта отсутствует

Мне нравится Арина и Артур (но муж против Артура категорически). Мы правда и в первый раз решили, что Ксюша будет... а на 35 неделе я поняла, что никакая она не Ксюша - а Полина... ночью во сне торкнуло....
Старый 12-02-2009, 16:08     #6395
попутчица
Участник

попутчица отсутствует

Спасибо за ссылку (читаю форум, правда не получается активно писать), но тут не удержалась посмотрела вашу ссылку на именины в сентябре у меня ПДР 29.09.2009 (загадали если мальчик то Иван) и вот пожалуйста именины как по заказу 30.09.2009. Спасибо
А вот если девочка , будем думать
Старый 12-02-2009, 16:08     #6396
Кусюша
Элита

Кусюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от YULEN`KA Посмотреть сообщение
Ты неделю терпела??? Тоже попробую потерпеть
Ага, терпела, потому что читала о побочных и отзывах от других людей Решила потерпеть и оно всё прошло) Говорят, что это может быть реакция на оболочку утрожестана
Старый 12-02-2009, 16:10     #6397
YULEN`KA
Гость

Профиль YULEN`KA

YULEN`KA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Леди Арта Посмотреть сообщение
Мне нравится Арина и Артур (но муж против Артура категорически). Мы правда и в первый раз решили, что Ксюша будет... а на 35 неделе я поняла, что никакая она не Ксюша - а Полина... ночью во сне торкнуло....
Очень надеюсь, что меня тоже торкнет и имя придумается само по себе
Старый 12-02-2009, 16:11     #6398
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Есть ещё одна ссылка - http://www.vse-imena.com/ . Там имён .
Старый 12-02-2009, 16:11     #6399
Verlinani
Частый гость

Verlinani отсутствует

У знакомой не пошел утрожестан, так ей врач поменяла на дюфастон. И все. разница только в том, что утрожестан - натуральный гормон, а дюфастон - синтетический. А в больнице, в основном назначают дюфастон, но это вроде бы из-за рекламных компаний.
Старый 12-02-2009, 16:12     #6400
YULEN`KA
Гость

Профиль YULEN`KA

YULEN`KA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кусюша Посмотреть сообщение
Ага, терпела, потому что читала о побочных и отзывах от других людей Решила потерпеть и оно всё прошло) Говорят, что это может быть реакция на оболочку утрожестана
Оооооо, спасибо большое! Теперь опять буду вагинально принимать, так хоть меньше спать хочется!