Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 640 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-01-2008, 00:11     #1
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
меня тоже интересует - каменеет ли живот при реальных схватках??????
Мне вообще кажется, что я рожаю первый раз. Ничего не помню.

Вера, с неделькой тебя, хоть и с неправильной ( по твоим понятиям)!!
Старый 08-01-2008, 00:15     #2
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Вот я точно не помню про тонус например. Но помню, что в тот раз я сидела и вдруг стало живот как-то по особенному тянуть, потом перерыв, потом опять и по нарастающей все сильнее и сильнее, я поняла, что это схватки, позвонила своему врачу и она подтвердила, но сказала спать ложиться . А тренировочных в тот раз у меня лично вообще не было. А в этот раз тянет живот.

А не помчалась, т.к. понимаю, что это еще не схватки. Я решила, что как только пойму, что уже не просто тянет живот, а уже на схватки похоже, так и буду ей звонить и мчаться.

Ну в принципе да, если все ОК, то что там делать до 40 недель.
Т.е. схватки можно сравнить с продолжительным потягиванием живота или потягивание это только симптом схваток, извиняюсь если очень настойчива в распросах

Цитата:
меня тоже интересует - каменеет ли живот при реальных схватках??????
Вер, а у тебя есть тренировочные схватки? Ну или вообще какие-нибудь предвестники?
А то ты ближе всех к часу Х...
Старый 08-01-2008, 00:16     #3
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от кисека Посмотреть сообщение
Вер, а у тебя есть тренировочные схватки? Ну или вообще какие-нибудь предвестники?
в том-то все и дело, что тише тихого...
Старый 08-01-2008, 00:24     #4
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Цитата:
И как ты относёшься, если до 40 неделек не родишь? На ДО будешь ложиться?
Я вот всё морально готовлюсь, что к 40 не рожу и что тогда делатьтоли до 42-ой ждать, а толи на ДО сдаваться, врач моя в РД сказала увидемся на родах, т.е. получается я заранее и узнать-то о своём состоянии не смогу...
Старый 08-01-2008, 00:25     #5
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Я вот всё морально готовлюсь, что к 40 не рожу и что тогда делатьтоли до 42-ой ждать, а толи на ДО сдаваться, врач моя в РД сказала увидемся на родах, т.е. получается я заранее и узнать-то о своём состоянии не смогу...
10го ложусь на до. вообще настроена родить 12го.
Старый 08-01-2008, 00:34     #6
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Нормальные роды - это с 38 по 42 неделю....так что нет необходимости ложиться на ДО в 40 недель....Если показаний нет, то я бы не пошла...Нет, ну если ты хочешь покапать лекарства, послушать крики рожениц, истории соседок и прочее, то конечно тогда ДО - это вариант
Старый 08-01-2008, 00:31     #7
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Вера, ну не обязательно, чтоб было громко...вот у Неры вообще ничего не чувтвовалось, просто стали воды подкапывать...так что следите, девочки! Нера не знала, она думала, что они сразу все должны вылиться и никак иначе...а они потихоньку все вытекли к моменту ее приезда в РД...никаких схваток болезненных ощущений не было... Не обязательно будет все, как в книжках написано!
И не бойтесь вы врачам звонить!!! Пусть даже и ночью...что ж теперь до утра приличного времени ждать??? Так и до опасного состояния дождаться можно!

А насчет гинипрала - так я его противница от корней волос...ну не знаю, не могу я понять, ЗАЧЕМ нам сейчас его пить?????
Старый 08-01-2008, 00:42     #8
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
А кто-нить мне ответит - потуги - это уже значит все - рожать мона или сколько-то потуг по любому надо ждать?
На сколько я теорию знаю, потуги уже при самих родах начинаютя, но тужиться можно только при разрешении и контроле акушерки, вроде так

Цитата:
Сообщение от yes Посмотреть сообщение
Меня кажется отпустило,могу сказать что чувствую я и раз уж полчаса как тишина-тренировочные Начинает тянуть низ живота (даже не разогнуться если встать на ноги) немного напрягается живот,вероятно как тонус и потом такое ощущение что хочется в туалет побольшому.
В первый раз,неделю назад было только это самое ощущение,сидела в туалете и ничего,ощущение как будто что то съела и отравилась ,потом когда начало отпускать периодически и снова схватывать,я поняла что ничего я там не высежучто это те самые тренировочные схватки. Ну а вот теперь уже с болью конкретной внутри
Мда, плюс - минус примерно такие симптомы иногда бывают... а я то решила, что у меня всё без симптомов и чего это значит? рожать-то скоро?

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Вера, ну не обязательно, чтоб было громко...вот у Неры вообще ничего не чувтвовалось, просто стали воды подкапывать...так что следите, девочки! Нера не знала, она думала, что они сразу все должны вылиться и никак иначе...а они потихоньку все вытекли к моменту ее приезда в РД...никаких схваток болезненных ощущений не было... Не обязательно будет все, как в книжках написано!
И не бойтесь вы врачам звонить!!! Пусть даже и ночью...что ж теперь до утра приличного времени ждать??? Так и до опасного состояния дождаться можно!

А насчет гинипрала - так я его противница от корней волос...ну не знаю, не могу я понять, ЗАЧЕМ нам сейчас его пить?????
И опять про воды...я свечки пользовать начала для санации, так по утрам достаточно большое количество жидкости выходит, именно жидкости - это не может к водам иметь отношение? чего-то я испугалась
Старый 08-01-2008, 00:30     #9
yes
Активный участник

yes отсутствует

Вы так быстро пишите,я не то что бы написать,прочитать не успеваю,отвыкла

Цитата:
Т.е. схватки можно сравнить с продолжительным потягиванием живота или потягивание это только симптом схваток, извиняюсь если очень настойчива в распросах
Меня кажется отпустило,могу сказать что чувствую я и раз уж полчаса как тишина-тренировочные Начинает тянуть низ живота (даже не разогнуться если встать на ноги) немного напрягается живот,вероятно как тонус и потом такое ощущение что хочется в туалет побольшому.
В первый раз,неделю назад было только это самое ощущение,сидела в туалете и ничего,ощущение как будто что то съела и отравилась ,потом когда начало отпускать периодически и снова схватывать,я поняла что ничего я там не высежучто это те самые тренировочные схватки. Ну а вот теперь уже с болью конкретной внутри
Старый 08-01-2008, 00:12     #10
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

а мне кажется мы с мужем никогда не найдем компромисс в плане имени.
он говорит серёжа. я говорю ванечка. больше никакие варианты не рассматриваются. при этом для меня сережа - это ужас, а дима даже слышать про ваню не хочет.