| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lubsik на сообщение "http://smiles.server.rc-mir.com/e03f46a0..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Lubsik на сообщение "Деловой такой парень, я смотрю...:))..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
. |
|
|
|
ответ для Aska на сообщение "Иляну и маленькую Принцессу, Инну и..."
|
|
Элита
|
Всем привет!
На встречу мы, к огромному моему сожалению, приехать не сможем ![]() ![]() Потому что моей машиной так никто и не соизволил заняться ![]() ![]() Чувствую, придется самой ![]() |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
|
Наш человек
|
Ильюха как всегда деловой!
Забыла поздравить Кусяпку с обновками, нежная такая и розовенькая! А я произдевалась над своим ребенком, надоело все сине-голубое и купила ему розовую шапку, вот! Его и так все за девочку принимают, а тут... Вот такая я бяка ![]() |
|
|
ответ для Lubsik на сообщение "http://smiles.server.rc-mir.com/e03f46a0..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Желаем деткам и мамам настроения такого же солнечного и радостного, как сегодняшнее утро. ![]() |
|
|
|
ответ для viva-masik на сообщение "А я ведь сегодня в салоне..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
|
Хранитель
|
ННП
Наташа. За обновку твою обидно очень. Ну беспредел просто какой-то! Я как-то купила себе кожаный плащ в ТОТО. Довольная была - нет слов. Начала дома перед зеркалом вертеться, заметила, что под мышкой шов кривой. Пригляделась - зашит от руки. Начала пиглядываться лучше - поняла, что плащ уже немного поношеный. Это кто-то порвал его, принёс в магаз и незаметно обновил. |
|
|
ответ для Aska на сообщение "ОЛЯ!!! ты кажется раньше не показывала..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
) это моя несбывшаяся мечта- беременная фотосессия. я последние два месяца так фигово себя чувствовала, что было ну совсем никак...но уж в следующий раз!!!! |
|
|
|
ответ для Aska на сообщение "купила я чай Хипп, решила давать Насте,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "Ира, рады, что прививки прошли хорошо,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Только не смейтесь, я до сих пор хожу в беременных штанах (которые на веревочке) и они у меня одни, потому что я решила принципиально ничего не покупать большего размера Сейчас добеременные уже застегиваются, но сидят Это для меня вообще оч тяжело, так как никогда у меня проблем с весом не было, хотя ела как слон. А вообще я поняла, что очень, ну просто ОЧЕНЬ устала Я безумно люблю свою зайку, но так хочется, чтобы ее кто-нить забрал на выходные, чтобы я смогла хотя бы пару дней пожить для себя. Проснуться не от кряхтения в радионяне, а потому что выспалась, поваляться, сходить развеяться в салон или по магазинам, поужинать вдвоем с мужем Меня, кстати, многие наивные бездетные люди спрашивают, а от чего уставать то? В общем, я всерьез задумываюсь о няне, хотя бы на 2-3 дня в неделю. Потому что считаю, что психическое здоровье и хорошее настроение мамы для ребенка не менее важно, чем все остальное. |
|