| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Высказалась - легче стало:)
Мы с..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Но на первое пошла к профессионалу для подстраховки( если там что-то было страшное - в 12 недель больше вариаций для решений). А вот на третье - при условии что Лебедев скажет, что у нас все хорошо(дай Бог), я больше не буду делать у него- дорого . Третье где-нибудь поближе или в ЖК Кстати мне в ЖК что в ту беременность, что в эту еще ни разу бесплатное УЗИ не предложили![]() |
|
|
|
ответ для Сплюша на сообщение "Девочки, а что, все решили на 2-е УЗИ..."
|
|
Наш человек
|
Я, наверное, в МГЦ пойду. Второе УЗИ - самое ответсвенное, ЖК его не доверю.
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не..."
|
|
Мега-элита
|
Я к Лебедеву пойду на второе, после отпуска его.
|
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Я больше всего хотела пойти на второе..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Может они все таки чувствуют, что скоро перемены в семье и так реагируют? Я тоже не сторонник, что все свое время я посвящала ей - особенно сейчас - мне гораздо больше, чем обычно хочется посидеть в одиночестве в тишине...Но так же понимаю, что строгостью, криком, наказанием - ничегоне добьешься, кроме ее нервного срыва...Надо что-то еще думать. А еще муж все дело портит- не может он спокойно (не заметить) реагировать, на ее проделки и сразу гайки закрычивает - в общем рефлекс собаки Павлова А я пытаюсь от этого уйти и сломать стереотип поведения - мне кажется это даст больший эффект... |
|
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Хмм..Начинается моя каторга - дочка..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
А у меня 28 - Кате 13 лет. ![]() Цитата:
![]() И ведь разница-то не очень маленькая. 4 года - это все-таки человек! А я ведь еще совсем недавно мечтала о двойняшках. ![]() |
||
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Молодец! :flower: А у меня 28 - Кате..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Я о двойняшках никогда не мечтала ![]() Ни за что! Никогда не хотела и всегда боялась! Потому как хорошо представляю что это такое - брат младший с большой разницей( я как вторая мама была), а он то что называется гиперактивный...К тому же помошников у меня нет - я одна с Дашкой все это время, муж работает - с него помощи никакой, а бабушки...одно название. Так что я намеренно не рожала (не беременела)раньше, чтоб разница не была маленькой, а 4 -5 лет решила что самое то![]() Ладно прорвемся. Но она требует ВСЕГО моего внимания и времени сейчас. зы. Может кто хорошо готовит подскажет мне еще идею ![]() вопрос вот тут http://2006-2009.littleone.ru/showth...=1#post5359675 |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А я очень хотела детей-погодков! Но муж был категорически против. Он тогда только осознавать начал, что столь желанные им дети - это на всю жизнь и это не только прогулки в красивой коляске...
|
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Я о двойняшках никогда не..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Я бы туда покрошила картошки вареной, банку горошка, репчатого или зеленого лука и маслица подсолнечного "вонючего". ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Диляра, ты ТАК вкусно пишешь! Вроде так просто, а я сижу - слюной захлебнулась
![]() |
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "ОЙ! Какая вкуснятина!
Я бы туда..."
|
|
Элита
|
|