| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Вредная на сообщение "Кольпоскопия - это осмотр шейки матки в..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Блондинка за рулем на сообщение "Эрозия есть!!!! а каким образом ее..."
|
|
Мега-элита
|
Это выглядит почти как обычный осмотр на кресле, только подкатывают кольпоскоп и несколько минут внимательно врач разглядывает. Правда предварительно обрабатывает шейку спец раствором, чтобы видно было. Воообщем это совсем не больно.
Потом она рисует то, что увидела. |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от..."
|
|
Мега-элита
|
Приветик я вернулась
. Очень скучала. В больнице все-таки скучно. Зато под наблюдением . Спасибо ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ за кулачки, я вашу поддержку очень чувствовала ![]() ![]() ![]() ![]() Рассказываю как загремела на сохранение. В прошлые вых базальная темп была 36,9, а в понедельник стала 36,8 и начал немного ныть живот я решила перестраховаться и поехала к Плуж-вой (я ее уже наверняка замучала ), Она говорит хотите в больницу? вот вам направление (я уже с вещами была). Лечение было следующее: ко всему тому что назначила Плуж добавили уколы папаверина 2 р в день и уколы прогестерона 1 р в день. В среду пришли мазки сказали, что угрозы нети прогестерона мне хватает, прогестерон стали колоть через день и папаверин только на ночь ну и еще брали всякие анализы. В четверг я поняла, что лежать особо смысла нет и меня под подписку отпустили. Самое главное нервы успокоились . Как сказала Мусич приходившая ко мне в понедельник голову лечить надо. Вчера опять была у Плуж с выпиской она отменила эстрогены, утрожестан сказала пить 2 кап в день, ХГЧ колоть 2 раза в нед. В больнице мне сделали коагулограмму по ней высокий фибриноген, (хотя до этого 10 дней назад был в норме) Плуж отменила курантил и назначила тромбоасс через день, Омегу 3 и Вобэнзим. Но в консультации врач сказала, что Омегу 3 ни в коем случае пить нельзя, что у них 1 дев потеряла из-за него ребенка, что но вызывает паталогии и все прочее, блин, разве можно такое говорить беременными. Так что я теперь в сомнении пока решила ограничиться продуктами которые содержат кислоты Омеги 3. А еще осмелела настолько, что записалась к Лебедеву на УЗИ на 2 июня. Вот такие дела. Если что спрашивайте. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
И здесь кулачков подкину @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Как себя чувствуешь? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ксюшкин, с возвращением домой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, кто знает чем плох повышенный эстрадиол? Я сдала прогестрон и эстрадиол во вторую фазу цикла. Так вот с прогестероном все ОК, а эстрадиол 917 при норме 257-917 для лютеиновой фазы. Эстрадиол у меня всегда был высоким, но больше 700 не поднимался, а тут 917
![]() Вот пытаюсь понять к чему бы это. В инете чего то ничего внятного не нашла. Может это как-то связано с тем, что я ХГЧ колола ![]() |
|
|
ответ для kat_s на сообщение "Девочки, кто знает чем плох повышенный..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Если помнишь, у меня в пред.цикле перед Б. был и прогестерон как у беременной, и эстрадиол выше нормы. Врач никак не отреагировал. А с 8-й недели еще и утрожестан назначили. Т.е. много - не мало! ![]() |
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "По-моему ничем не плох.
Если помнишь, у..."
|
|
DiscoSuperStar
|
всем приветики
зашла подержать крепко-крепко кулачки за хочушек и беременюшек вот забирайте кому надо: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "всем приветики :flower:
зашла..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Jannic на сообщение "Надо-надо!
Саша , тебе..."
|
|
DiscoSuperStar
|
|