| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для фАссоль на сообщение "Театры и музеи детям!.. по следам..."
|
|
Ветеран
|
Сходили вчера на "Гусенок" на малой сцене Большого театра кукол- КАРАУЛ!!!!!
!!!!!! понял даже ребенок,что это полный ужас!А ведь кто-то на форуме советовал... ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
А кто-нибудь ходил на детские мюзиклы в театр музыкальной комедии? Теремок, Волшебное зеркало?
И ещё вопрос - поделитесь отзывами о детском абонементе в Большом зале филармонии "Истории для детей и их родителей"? |
|
|
ответ для Don&Magdalina на сообщение "А кто-нибудь ходил на детские мюзиклы в..."
|
|
Старожил
|
мы ходили на теремок... на нашем сайте много плохих отзывов... ну да очень громко... но моим детям понравилось, хотя второй раз наверно не пойдем, так как много других интересных мест....
|
|
|
ответ для akyla на сообщение "мы ходили на теремок... на нашем сайте..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Дочке 3 года, она сказку хорошо знает, всю дорогу коментировала происходящее, пританцовывала у меня на коленях. Мы были близко у сцены, не показалось, что очень громко. Красочные костюмы, звери на зверей похожи. Медведь на велосипеде, лиса на роликовых коньках. От волка вообще в восторге были. Волк правда с сигаретой был, но все звери ему говорили, что курить вредно. В общем немного осовременнено, но это ни сколько не портит саму сказку. |
|
|
|
ответ для Don&Magdalina на сообщение "А кто-нибудь ходил на детские мюзиклы в..."
|
|
Наш человек
|
Оля, главное во всём этом то, что театр изначально не детский. Отталкиваться нужно от этого. Отношение актёров к залу разное. А уж к этому можно добавить все плюсы и минусы. Дело личного вкуса.
|
|
|
ответ для Tоfslа&Vifsla на сообщение "Оля, главное во всём этом то, что театр..."
|
|
Наш человек
|
Лариса, спасибо, я уже поиском в этом топе порылась. В т.ч. твой отзыв прочитала. Пока воздержимся.
|
|
|
|
|
Элита
|
ходили в воскресенье в "За черной речкой " на "Веселый заоосад". Очень не понравилось! И мне и ребенку(2,10) и нашим друзьям маме и ребенку (3,5). Сюжетной линии вообще нет и куклы отвратные.
Ходили до этого на "Зайца спасателя" впечатления обратные. Хотя тот же театр и та же труппа"Светлячок" выступает. Даже не знаю теперь идти туда или нет еще. |
|
|
ответ для lory на сообщение "ходили в воскресенье в "За черной..."
|
|
Элита
|
На "Слон Хортон" я думаю можно сходить - нам о-очень понравилось! Про остальное - сомнительно...
ой! Посмотрела возраст ребенка - Слон Хортон рановато!!! Там вначале актеры в необычных масках выходят,дети могут испугаться! |
|
|
ответ для Бадя на сообщение "На "Слон Хортон" я думаю можно сходить..."
|
|
Элита
|
Вот сделала выборку с ЛВ хвалят кроме "Слона" в "ЧР" "В гостях у Андерсена"., постановка О. Мендельсона, "Урфин Джюс", "Мумми-тролли", "Мэри Поппинс"... , но это тоже после 4-х, 5-ти лет. А привлекает близость театра от нас. В Приморском больше нету театров.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Не ходил ли кто на Кащея Бессмертного в концертный зал Мариинского?
|