Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 64 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-10-2008, 16:23     #1
Avanty
Активный участник

Avanty отсутствует

А мне врач велела сменить руль на метро.. послала ее вежливо НА... я НЕ представляю как с токсикозом и давлением можно на метре ездить..в машинку села, дверь захлопнула - и пошло все оно, поехало.. да, нервно на дороге, но в метро не лучше.

Сейчас в любом транспорте противно.. часть станций метро не работает... везде толкучки.. жуть.. Появляется желание се6сть на больничный до самых до родов...

Мне кажется что я в роддом сама поеду за рулем Муж уже смеется - машину к роддому когда подгонят - сама за руль сядешь?
Старый 14-10-2008, 16:37     #2
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Avanty Посмотреть сообщение

Сейчас в любом транспорте противно.. часть станций метро не работает... везде толкучки.. жуть.. Появляется желание се6сть на больничный до самых до родов...
вот с этой ситуацей вообще страшнопопасть в давку из-за закрытия станций.
У нас же народ такой,вечно локтям всех распихивают,как дадут в живот
Старый 14-10-2008, 16:38     #3
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Avanty Посмотреть сообщение
А мне врач велела сменить руль на метро.. послала ее вежливо НА... я НЕ представляю как с токсикозом и давлением можно на метре ездить..в машинку села, дверь захлопнула - и пошло все оно, поехало.. да, нервно на дороге, но в метро не лучше.

Мне кажется что я в роддом сама поеду за рулем Муж уже смеется - машину к роддому когда подгонят - сама за руль сядешь?
я бы тоже лучше бы сама в машине потихоньку ехала, чем в метро в давке, мне конечно, в этом плане легче, мы вместе с мужем работаем и каждое утро и вечер вместе домой на машине едем
Старый 14-10-2008, 16:41     #4
novaya
Участник

Профиль novaya

novaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
я бы тоже лучше бы сама в машине потихоньку ехала, чем в метро в давке, мне конечно, в этом плане легче, мы вместе с мужем работаем и каждое утро и вечер вместе домой на машине едем
Завидую белой завистью - мне бы так.... мы к сожалению в разных направлениях выдвигаемся из дома, а машина одна.....
Старый 14-10-2008, 16:44     #5
Avanty
Активный участник

Avanty отсутствует

Цитата:

мы тоже вместе, только я его везу... Он, паразит, не смог с милиционерами договориться и теперь бесправный.. Одна радость - к 8-му месяцу должны вернуть.

А мне самой за рулем спокойнее.. я така психована что на мужа могу и срываться, чем могу спровоцировать ДТП...
Старый 14-10-2008, 16:48     #6
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

мне тоже муж говорил сдавай на права, будет ребенок, если надо будет машину тебе отдам, чтобы по метро не мотаться, но на права я так и не сдала, слава Богу институт успела закончить
Старый 14-10-2008, 16:57     #7
novaya
Участник

Профиль novaya

novaya отсутствует

Цитата:
мне тоже муж говорил сдавай на права, будет ребенок, если надо будет машину тебе отдам, чтобы по метро не мотаться, но на права я так и не сдала, слава Богу институт успела закончить
У меня наоборот. права есть, только муж не дает машину - говорит что я психованная и на дороге со мной что-нибудь обязательно случится. А это не правда - у меня стаж побольше чем у него но машину все равно не дает
Старый 14-10-2008, 16:57     #8
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

УРА!!!! я домой
Старый 14-10-2008, 17:02     #9
Avanty
Активный участник

Avanty отсутствует

А у меня права и машина появились раньше чем муж
Старый 14-10-2008, 17:03     #10
Avanty
Активный участник

Avanty отсутствует

А кого на какие продукты "тянет" ??? Я вот 4 недели ела мандарины по 4-5 штук в день... Сейчас макароны с сыром трескаю утром и вечером... Ни соленого, ни сладкого ни хочется...