@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Страница 64 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-11-2008, 23:14     #1
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Пузатенькая, поздравляю с рождением малышки Евочки!!!
Будьте здоровы и счастливы!!!
Старый 16-11-2008, 23:25     #2
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

кефира к сожалению нет дома. я сейчас слопала тералку вареной свеклы, мама обещала нужный эффект. и еще ем сейчас чернослив.
а только ведь в пятницу сказала врачу. что у меня запоров нет , вот и верь мне после этого
Старый 17-11-2008, 14:42     #3
jhfc
Старожил

jhfc отсутствует

Привет, девочки. Была сегодня очередной раз в клинике, сдавала опять кровь. Поговорила с врачем, показала результаты УЗИ. Я теперь могу снижать поддержку (ничего, что я ее уже сама порядочно снизила - убрала 1 прогинову и вместо 6 таблеток дюфастона осталась одна). Так что дней через 5 я вернусь к первоначальной поддержке. Ура!!!
Пузатенькая (в ближайшем будущем - Стройненькая), поздравляю от всей души. Растите здоровенькими, и музыкальненькими))))
Старый 17-11-2008, 15:00     #4
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пузатенькая Посмотреть сообщение
Приветики всем ,кто помнит свеженькую беременную!!!
Сообщаю новости, пордон,что влезла без очереди, не стала наша карапузина дожидаться 19 ноября, родилась раньше, рассказываю...
5ноября сделали узи-все ок ,гуляйте,девушка,сказал врач, еще 2 недели....Но в 6 утра я проснулась от того,что из меня вытекла лужища крови-я в туалет-не останавливается-сходила конкретно по-большому (простите за подробности), муж говорит ,звони врачу!!!
Звоню, Любовь ивановна говорит,собирайся в роддом быстро...
А я даже не переживала, болей вооюще никаких,только каменная матка ,но карапуз шевелился....это придавала мне силы...Доехали до роддома за 10 минут ,наш доктор вызвала неонатолога и через 10 минут меня уже готовили коперации ,не получилось родить самой ,началась отслойка плаценты.Карапузу пришлось туго-нахлебалась крови, поэтому на последнем узи она уже была пузатенькая, так в заключении и написано!Из желудочка выкачали несколько шприцов Посадили на антибиотики ,но теперь все в порядке. Так как мы открыли сезон после проветривания-были первыми ,мы назвали нашу дочурку Евочка.
Родились в 7,25 вес 3516 кг ,рост 51 см с длинными ногами и красивыми длинными пальцами.(в роддоме нас звали пианисткой)
Поздравляю от вей души!!! Теперь будте здоровенькими, весёленькими и растите на радость всем!!!

Цитата:
Сообщение от jhfc Посмотреть сообщение
Привет, девочки. Была сегодня очередной раз в клинике, сдавала опять кровь. Поговорила с врачем, показала результаты УЗИ. Я теперь могу снижать поддержку (ничего, что я ее уже сама порядочно снизила - убрала 1 прогинову и вместо 6 таблеток дюфастона осталась одна). Так что дней через 5 я вернусь к первоначальной поддержке. Ура!!!
Пузатенькая (в ближайшем будущем - Стройненькая), поздравляю от всей души. Растите здоровенькими, и музыкальненькими))))
Ирочка, рада, что у тебя всё благополучно... Теперь можно подумать о приятном... Ты уже строишь планы - ремонт, приданое, коляски-кроватки?
Старый 17-11-2008, 15:26     #5
natabux
Мега-элита

Профиль natabux

natabux отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
сумку в р/д уже собрала?
Собрала Это не сумка получилась, а сумища

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
Наташ, вопрос про пессарий снимается прочитала .
ты знаешь - ты не жди, что живот опуститься, это оень индивидуально. у меня не опутился с Алешкой. А с Ильей мне только акушерка сказала, что опустился, когда я ездила записываться в очередь на дородовое, а это было за 2 недели до реальных родов. а я сама даже не поняла тогда, что он опустился, это никак не ощущалось.
Спасибо, Оксан.
А вчера у меня схватки тренировочные были - только мужа испугала

Цитата:
Ириш, рада что у вас все хорошо!!!
Старый 17-11-2008, 16:12     #6
marica
Наш человек

marica отсутствует

Цитата:
Сообщение от natabux Посмотреть сообщение
Собрала Это не сумка получилась, а сумища

!
Наташа, тебе и маленькой Наташе @@@@@@@@@@@@@@@@@
Уже совсем скоро.

А меня реально тянет в этот топик.
Старый 17-11-2008, 16:14     #7
marica
Наш человек

marica отсутствует

Цитата:
)
Ириша, рада, что у тебя все хорошо!!!!
А почему ты столько дюфастона принимаешь?
Старый 17-11-2008, 16:09     #8
marica
Наш человек

marica отсутствует

Оксана, поздравляю тебя с ДЖЕМОМ!!!!!
Круто!!!!Ты теперь реально будешь многодетной матерью!!!
(Маша, не обижайся!!!!Это я любя.)
Старый 17-11-2008, 16:16     #9
marica
Наш человек

marica отсутствует

Девочки, а Вы читали, что Алену с кровотечением положили в 122 медсанчасть?
Старый 17-11-2008, 16:22     #10
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Цитата:
Сообщение от marica Посмотреть сообщение
Девочки, а Вы читали, что Алену с кровотечением положили в 122 медсанчасть?
Марин, а кто с ней связь поддерживает? Пиши нам новости сюда, ладно?
Пусть все будет хорошо!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@