У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 64 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2008, 22:53     #631
Мам_Уля
Элита

Мам_Уля отсутствует

Девочки Добрый вечер или Доброе утро!
Что-то я от вас совсем отстала...когда догонять буду не знаю...
Когда сын не спит- за компом сидеть не дает, а когда спит-сама хочу поспать...или еще какие дела по дому делаю...
Вообщем по возможности буду заглядывать...Если что-то пропущу не судите строго...
Старый 20-09-2008, 23:18     #632
Мам_Уля
Элита

Мам_Уля отсутствует

Цитата:
Сообщение от e_lya Посмотреть сообщение
спасибо большое! Да, горло я именно так и стала полоскать.
Встала сегодня утром вроде ничего себя чувствую... только нос хлюпает.... )) Мед и горячий чай сделали свое дело...

а еще я себе чай купила для беременной NATAL. кажется он тоже иммунную систему поддерживает.
Еще помогает в начале простуды теплое молоко с медом и слив. маслом...и в пастельку греться...
Цитата:
Сообщение от ejevika Посмотреть сообщение
А у меня два дня до свадьбы... Пипец - у меня истерика...
Спокойствие только спокойствие...все будет ок!! Ведь любимый рядом, а остальное ерунда!!!

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Девочки, милые, всем привет. Спасибище вам за @@@@@.......
Я вчера была в МГЦ у генетика, там меня не пугали, просто рассказали, что может быть, какие процедуры можно провести....
-
Правильно тебе сказала тетенька выкинь эту бумажку и не парься...все у тебя и твоего малыша будет ок....тем более этот анализ , то и не анализ а так вероятность...
Старый 20-09-2008, 23:35     #633
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

Всем приветик!!!

Михалочка, поздравляю с мальчишечкой))))! А если будет девочка, то тоже поздравляю))))! И очень замечательно что все хорошо!!!!

Это я последние 2 страницы прочитала - больше сил нет! А вы тут темку уже новую завели и уже кучу понаписали! Ужос)))!

Я вроде уже выздоравливаю, только насморк остался, в понедельник на работу пойду - хватит дома сидеть!!!

Всех, кто узнал пол малышастика - ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ! Я записалась на 3 окт. - очень надеюсь, что тоже пол узнаем!!!

Все, кто узнал пол, так же все новенькие, и все, кому есть чего добавить - высылайте мне все в личку - в понедельник табличку обновлю!!!!
Старый 21-09-2008, 00:05     #634
Uliya
Ветеран

Uliya отсутствует

Привет, красавицы!
Вчера вечером ездили в кафе выпить кофе, испытала незабываемый кайф (как же я его хотела, с июня месяца не пила). Правда мой малышастик, потом активничал пол ночи!
Сегодня ездили, смотрели коляски, кроватки. Короче теперь я в полном замешательстве, до этого коляску хотела покупать со сменными блоками (люлька+прог.блок+авто. сидение), а теперь посмотрела прог. блок тех моделей, которые мы видели очень маленький. Вот и не знаю, что даже лучше.
Старый 21-09-2008, 12:17     #635
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

Цитата:
Сообщение от Uliya Посмотреть сообщение
Привет, красавицы!
Вчера вечером ездили в кафе выпить кофе, испытала незабываемый кайф (как же я его хотела, с июня месяца не пила). Правда мой малышастик, потом активничал пол ночи!
Сегодня ездили, смотрели коляски, кроватки. Короче теперь я в полном замешательстве, до этого коляску хотела покупать со сменными блоками (люлька+прог.блок+авто. сидение), а теперь посмотрела прог. блок тех моделей, которые мы видели очень маленький. Вот и не знаю, что даже лучше.
Ой, я сама в шоке от разнообразия этих колясок и цен на них! Тоже хочу чтобы и зимой повозить можно было, и прогулочную сделать, и атокресло, и в багажник влазило... Только вот без понятия чего это будет!
Старый 21-09-2008, 15:17     #636
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

Михалочка, поздравляю с мальчишечкой))))! А если будет девочка, то тоже поздравляю))))! И очень замечательно что все хорошо!!!!

Это я последние 2 страницы прочитала - больше сил нет! А вы тут темку уже новую завели и уже кучу понаписали! Ужос)))!

Я вроде уже выздоравливаю, только насморк остался, в понедельник на работу пойду - хватит дома сидеть!!!

Всех, кто узнал пол малышастика - ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ! Я записалась на 3 окт. - очень надеюсь, что тоже пол узнаем!!!

Все, кто узнал пол, так же все новенькие, и все, кому есть чего добавить - высылайте мне все в личку - в понедельник табличку обновлю!!!!
Приветик!
Рада, что ты выздоровела.
Береги себя и ляльку.
Старый 21-09-2008, 20:37     #637
juli@
Элита

juli@ отсутствует

Девочки всем приветики
Старый 21-09-2008, 20:41     #638
juli@
Элита

juli@ отсутствует

я с отчетиком за выходные. Ездили на природу за Лосево(яка красотища) отмечали ДР, тишина, спокойствие, шашлычки...., вот только я взвесилась и офигела, за выходные набрала два или три кг=( жуть то какая
и хорошая новость, я записалась в мпц на следующее воскресенье, посмотрим на нашу кнопочку
Старый 21-09-2008, 21:22     #639
juli@
Элита

juli@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Привет, мои хорошие.....
Сначала всем переживающим за меня огромный респект и спасибо, я маме показала ваши кулачки и пожелания, она порадовалась, что есть столько добрых людей.
Всем определившимся с полом малышка мои поздравления......
..................
Я теперь линеечку хочу менять, надо голубенькую сделать....
Наташа, очень рада за тебяи малышаню!!!!!!!!!!!!!!!!!
и по поводу всего остального не переживай всё отлично будет!!!!!!!!!!!!!
Старый 21-09-2008, 21:28     #640
juli@
Элита

juli@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Девочки, вот нашла кучу тестов на определение пола ребёнка:
http://www.malchika.net/definer.php
http://www.ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl
http://www.malchika.net/definerj.php
http://www.tvoybaby.org/

Занятно...по всем тестам у меня будет девочка)
Посмотрим-посмотрим...
а у меня по 1,2 и 4 девочка, а по 3 и по узи мальчишка