~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 64 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-08-2008, 12:44     #1
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Я не ездила на дыбенко с начала июля. Не знаю если честно.
Ну ладненько, всё равно спасибо

Рика и девочки, у кого есть страшие детишки - никто не интересуется комбезами Лэсси на осень? просто сейчас в Детях слитный Лэсси 999 руб. по скидке стоит, вдруг кому интересно. Сейчас поеду покупать, мне качество очень нравится, и скидка на них неплохая.
Старый 06-08-2008, 12:36     #2
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Если нужно, приедешь и заплатишь. Я на твоем месте искала бы связи с врачами, они и палату платную тебе найдут если рожать приедешь и рожать с тобой просто по договоренности выйдут.
А это каким образом? Раздобыть где-то их телефоны, позвонить им и сказать, что я вот хочу рожать у вас, но ПДР на декабрь, а родить могу и раньше?
Старый 06-08-2008, 12:40     #3
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
А это каким образом? Раздобыть где-то их телефоны, позвонить им и сказать, что я вот хочу рожать у вас, но ПДР на декабрь, а родить могу и раньше?
Просто поговорить с врачем, они ведут, ну нет так нет, ни первый ни последний раз. Приезжаешь иногда к доктору на осмотр. Бесплатно, а оплачиваешь только роды, в том случае если родила у них.
Старый 06-08-2008, 12:41     #4
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Просто поговорить с врачем, они ведут, ну нет так нет, ни первый ни последний раз. Приезжаешь иногда к доктору на осмотр. Бесплатно, а оплачиваешь только роды, в том случае если родила у них.
Спасибо.
Старый 06-08-2008, 12:38
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
Пластилиновая ворона
Мега-элита

Профиль Пластилиновая ворона

Пластилиновая ворона отсутствует

А, еще смотрят амниотический индекс, вОды и зрелость плаценты. + в МГЦ почки смотрят. Вроде все...
Старый 06-08-2008, 12:39     #6
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пластилиновая ворона Посмотреть сообщение
А, еще смотрят амниотический индекс, вОды и зрелость плаценты. + в МГЦ почки смотрят. Вроде все...
Амниотический индекс? А мне его не сказали. Сказали, что вод-нормальное кол-во, а плацента соответствует сроку гестации. А почки мне и в МПЦ смотрели тоже.
Старый 06-08-2008, 12:44     #7
Пластилиновая ворона
Мега-элита

Профиль Пластилиновая ворона

Пластилиновая ворона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Амниотический индекс? А мне его не сказали. Сказали, что вод-нормальное кол-во, а плацента соответствует сроку гестации. А почки мне и в МПЦ смотрели тоже.
Ну да, и в МПЦ их, т.е почки тоже смотрят.

А, этот индекс Акопова в первый раз посчитала, а во-второй - забыла.. Ей в последний раз сестра все время напоминала/спрашивала: а вы это посмотрели? А это? А это будем смотреть? Видать, ее больше всего наш кишечник беспокоил
Старый 06-08-2008, 12:43
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
foxxPRT
Частый гость

foxxPRT отсутствует

Девушки, всем привет и хорошей беременности и родов)))
Не так часто у вас появляюсь, работа не позволяет(((...
Хочу с вопросом к вам обратиться.
Мне доктор сегодня дала направление на санаторное лечение...и совершенно бесплатно!
Кому-нибудь уде такое предлагали? Это программа какая-то? И как условия в этих бесплатных санаториях?
Заранее спасибо за ответ!
Старый 06-08-2008, 13:01     #9
momalenka
Участник

momalenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от foxxPRT Посмотреть сообщение
Девушки, всем привет и хорошей беременности и родов)))
Не так часто у вас появляюсь, работа не позволяет(((...
Хочу с вопросом к вам обратиться.
Мне доктор сегодня дала направление на санаторное лечение...и совершенно бесплатно!
Кому-нибудь уде такое предлагали? Это программа какая-то? И как условия в этих бесплатных санаториях?
Заранее спасибо за ответ!
мне предлагали), но я отказалась....
вобще по идее всем РАБОТАЮЩИМ ОФИЦИАЛЬНО беремчатым должны предлагать - это Питерская программа поддержки беременных (плюс дают бесплатно витамины пернатал форте на всю беременность), может и всем остальным предложат - но попозже
Старый 06-08-2008, 14:20
ответ для momalenka на сообщение "мне предлагали), но я..."
dr.Ирина
Мега-элита

dr.Ирина отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
А я с плохими вестями сегодня...
хотя вроде есть и хорошие, но плохие все же перевешивают...
Мы выросли и как оказалось очень сильно. Измерили матку и талию и я чуть не упала вместе с врачом... Довольно резкий скачок. Но ее это радует, а значит и меня тоже... Поэтому даже не ругали за мою прибавку в 2 кг за 2 недели, сказали что при таком росте, это нормальная прибавка...
Чувствую рожать мне богатыря....

А теперь о плохом...
Последние дня три совсем с ума меня сводит спина....
Итог сегодняшенго утра: Встаю к врачу, начинаю одеватся, встаю на правую ногу (левую пытаюсь запихнуть в штанину), в этот момент моя правая нога просто подкашивается и я лечу носом в рядом стоящее комп кресло.... хорошо хоть кресло кожаное мягкое... приземлилась мягко...

До врача еле доковыляла. Каждое движение правой ногой отдается резкой сильной болью...

У врача с кушетки тоже встатьне смогла, поднимали меня вдвоем с медсестрой...

Вообщем в итоге я поехала к врачу к своему по позвоночникам...
Итог: очень сильное защемление. Ребенок давит и нерв все сильнее защимляется...
Срочное одевание корсета и ограничение движений...
Вообщем прогнозы тоже не ахти.... к концу беременности нога вообще может отнятся... А сделать ничего нельзя... Т.к. если все вправлять, то можно повердить малыша, да и не надолго, все равно позвонки выскочат...

Вообщем как сказал хирург, будем пытатся доносить.... в случае чего - экстренное кесарево... Девочки я хочу доносить ну хотя бы до декабря.....

вообщем я в расстройстве....
Оль, не переживайте, все будет хорошо.У меня тож начались проблемы с позвоночником с 14 недель в 1ю беременность, и все это повторяется каждую последующую беременность.На все заверения врачей,говорящих мне "доносить бы...", могу сказать одно, первую дочу родила в 38нед 2 дня, вторую ровно в 40 нед, и даст Бог,очень надеюсь доносить эту беременность, хотя боли бывают просто срашными. Так что все в наших силах!!!