| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
|
|
Мега-элита
|
А у меня цветы стали плохо расти, после последнего переезда.
Окна южные, тут такое солнце, что на подоконник не поставишь, сгорят, держу цветы на холодильнике, но там им темно. Фиалка почти загнулась, я ее поперек стебля обрезала, поставила в воду, она корни уже месяц как дала, а у меня все руки не доходят посадить. И фикус стал совсем медленно расти. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ольга, olga717, добро пожаловать! УЗИ - это очень здорово, я только завтра записываться пойду, жду с нетерпением этого чуда.
![]() |
|
|
ответ для Ayats на сообщение "Ольга, olga717, добро пожаловать! УЗИ -..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ayats на сообщение "А у меня цветы стали плохо расти, после..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() Новеньким - добро пожаловать! ![]() |
|
|
|
ответ для Nelarina на сообщение "Меня тоже последнее время тянет на..."
|
|
Наш человек
|
этот простой гибиск (чайная роза), очень неприхотливый. Растет и на палящем солнце, и на северном окне. Цветет на свежих побегах, то есть весной желательна обрезка. Если не стричь - будет расти большущей палкой, если крону формировать-красивым деревом. За пару лет-деревина большущая получается.
|
|
|
ответ для ahgalina на сообщение "У меня тоже южное окно - цветы так и..."
|
|
Наш человек
|
эх, на сарой кваритре было 2 южных и одно западное окно. Цвело и росло все. Еще и подоконники были 50 см, и цветы, и кот пмещался. На на новой квартире-2 северных окна с узкими подоконниками. Кот половину поскидывал, что-то случайно, что-то нарочно. Многие цветочки пристроила, так как стали загибаться. Остались самые стойкие.
|
|
|
ответ для Яблочная мята на сообщение "эх, на сарой кваритре было 2 южных и..."
|
|
Ветеран
|
всем доброе утро! вчера приехала с дачи, доча там ростет не по дням. а по часам. Сегодня у меня "большой" день. сначала в ЖК. а потом на УЗИ. я чго-то так волнуюсь, ужас! хочется увидеть маленькое чудо!
по поводу цветов, у меня тоже южные окна. в квартире у меня не растут хоть убейся,зато с апреля по октябрьна балконе просто оранжерея!только денежное дерево у меня что-то сдохло, муж по нему убивается. я думаю вредитель какой завелся.ветки прям целиком отваливаются ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Доброе утро! Новеньким привет! Какие вы цветочницы, однако. У меня это дело как-то пущено на самотек. Традиционная драцена растет, фиалка, авокадо косточку ткнула в землю - пророс. Но я как-то этим не занимаюсь. Не тянет к земле. Пересадить растение для меня - ваще целое приключение, из области непознанного. Вообще мы с мужем много чего так делаем - сначала начнем, не получится, потом только начнем узнавать, как надо было правильно. С готовкой то же самое. Зато весело. Главное, так с ребенком не экспериментировать.
|
|
|
|
|
Элита
|
Доброе утро! Новеньким привет! Какие вы цветочницы, однако. У меня это дело как-то пущено на самотек. Традиционная драцена растет, фиалка, авокадо косточку ткнула в землю - пророс. Но я как-то этим не занимаюсь. Не тянет к земле. Пересадить растение для меня - ваще целое приключение, из области непознанного. Вообще мы с мужем много чего так делаем - сначала начнем, не получится, потом только начнем узнавать, как надо было правильно. С готовкой то же самое. Зато весело. Главное, так с ребенком не экспериментировать.
|
|
|
ответ для Mamcha на сообщение "Доброе утро! Новеньким привет! Какие вы..."
|
|
Ветеран
|
авокадо это здорово! надо попробовать!
|