~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~ - Страница 64 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-06-2008, 02:56
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

А у меня цветы стали плохо расти, после последнего переезда. Окна южные, тут такое солнце, что на подоконник не поставишь, сгорят, держу цветы на холодильнике, но там им темно. Фиалка почти загнулась, я ее поперек стебля обрезала, поставила в воду, она корни уже месяц как дала, а у меня все руки не доходят посадить. И фикус стал совсем медленно расти.
Старый 30-06-2008, 02:57
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Ольга, olga717, добро пожаловать! УЗИ - это очень здорово, я только завтра записываться пойду, жду с нетерпением этого чуда.
Старый 30-06-2008, 08:34     #633
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от olga717 Посмотреть сообщение
Девушки, добрый вечер! Давно читаю ваш форум. Теперь захотелось и самой представиться. Меня зовут Ольга. ПДР по-моему на 21 января ))) Живот уже заметно округлился. В середине недели делала УЗИ. Очень порадовали результаты. я даж от впечатления расплакалась. Только сейчас, наверно, пришло полное понимание того, что в моем животике растет и развивается маленькое чудо!!!
Добро пожаловать!
Старый 30-06-2008, 08:51     #634
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
А у меня цветы стали плохо расти, после последнего переезда. Окна южные, тут такое солнце, что на подоконник не поставишь, сгорят, держу цветы на холодильнике, но там им темно. Фиалка почти загнулась, я ее поперек стебля обрезала, поставила в воду, она корни уже месяц как дала, а у меня все руки не доходят посадить. И фикус стал совсем медленно расти.
У меня тоже южное окно - цветы так и прут

Новеньким - добро пожаловать!
Старый 30-06-2008, 08:52     #635
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nelarina Посмотреть сообщение
Меня тоже последнее время тянет на озеленение жилища - уже 4 цветка имею, радуют меня своей зеленью Эх, я бы тоже взяла детенышей гибискуса, только не знаю, как за ними ухаживать и какое им освещение нужно для комфортного роста?
этот простой гибиск (чайная роза), очень неприхотливый. Растет и на палящем солнце, и на северном окне. Цветет на свежих побегах, то есть весной желательна обрезка. Если не стричь - будет расти большущей палкой, если крону формировать-красивым деревом. За пару лет-деревина большущая получается.
Старый 30-06-2008, 08:54     #636
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
У меня тоже южное окно - цветы так и прут

Новеньким - добро пожаловать!
эх, на сарой кваритре было 2 южных и одно западное окно. Цвело и росло все. Еще и подоконники были 50 см, и цветы, и кот пмещался. На на новой квартире-2 северных окна с узкими подоконниками. Кот половину поскидывал, что-то случайно, что-то нарочно. Многие цветочки пристроила, так как стали загибаться. Остались самые стойкие.
Старый 30-06-2008, 09:30     #637
Мама Соньки
Ветеран

Мама Соньки отсутствует

всем доброе утро! вчера приехала с дачи, доча там ростет не по дням. а по часам. Сегодня у меня "большой" день. сначала в ЖК. а потом на УЗИ. я чго-то так волнуюсь, ужас! хочется увидеть маленькое чудо!
по поводу цветов, у меня тоже южные окна. в квартире у меня не растут хоть убейся,зато с апреля по октябрьна балконе просто оранжерея!только денежное дерево у меня что-то сдохло, муж по нему убивается. я думаю вредитель какой завелся.ветки прям целиком отваливаются
Старый 30-06-2008, 10:15
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Доброе утро! Новеньким привет! Какие вы цветочницы, однако. У меня это дело как-то пущено на самотек. Традиционная драцена растет, фиалка, авокадо косточку ткнула в землю - пророс. Но я как-то этим не занимаюсь. Не тянет к земле. Пересадить растение для меня - ваще целое приключение, из области непознанного. Вообще мы с мужем много чего так делаем - сначала начнем, не получится, потом только начнем узнавать, как надо было правильно. С готовкой то же самое. Зато весело. Главное, так с ребенком не экспериментировать.
Старый 30-06-2008, 10:15
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Доброе утро! Новеньким привет! Какие вы цветочницы, однако. У меня это дело как-то пущено на самотек. Традиционная драцена растет, фиалка, авокадо косточку ткнула в землю - пророс. Но я как-то этим не занимаюсь. Не тянет к земле. Пересадить растение для меня - ваще целое приключение, из области непознанного. Вообще мы с мужем много чего так делаем - сначала начнем, не получится, потом только начнем узнавать, как надо было правильно. С готовкой то же самое. Зато весело. Главное, так с ребенком не экспериментировать.
Старый 30-06-2008, 10:17     #640
Мама Соньки
Ветеран

Мама Соньки отсутствует

авокадо это здорово! надо попробовать!