| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Florian на сообщение "4:1 это мегакруто :-) Муж так орет тут..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "С кем хоть играем?"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для angelt84 на сообщение "Играли в 1/4 Кубка УЕФА с Баерм на их..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ..."
|
|
Старожил
|
Только что приехали с мужем с магазинов. На этот раз терзали продавцом автокресел и кроваток. Свои выводы по этому поводу я еще не упорядочивала в голове, да и сейчас писать особо не в состоянии.
Возвращаясь к теме мужей и их опрятности. Да, ходить в таком виде, в котором ходит иногда мой драгоценный супруг - это себя не уважать и других тоже. Но это уже лучше, чем было, когда мы познакомились. Его матушка, видимо, считала, что не внешность в человеке главное, поэтому что такое "подравнять бороду" или "сходить в парикмахерскую" супруг не знал (ему вбили в голову, что и дома можно прекрасно подстричься самому). Одежду ему тоже приносила мама, с рынка, в основном. У них целые залежи совковоподобных растянутых джемперов, и в каждом он мог ходить неделю -две. Сейчас мое чудо С СОБАКОЙ ходит гулять в фирменных джинсах Hugo Boss... (тоже крайность, конечно, но лучше чем...) в парикмахерскую я его гоняю не реже, чем раз в месяц. Бороду он под моим чутким оком равняет раз в неделю. Все его "свитера", которым лет столько же, сколько мне, мы выкинули. Купили ему все приличное. Рубашек-пуловеров-джемперов ))) Стал похож на человека! Ленивый только (все программисты, наверное, ленивы). Но безотказный. Стоит два раза повторить - все сделает. |
|
|
ответ для foksik на сообщение "ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ..."
|
|
Элита
|
Ладно, девочки.Пойду на боковую. Греша, беременным вредно смотреть японские фильмы. Нужно смотреть на все красивое.....
|
|
|
ответ для Неулыба на сообщение "Ладно, девочки.Пойду на боковую. Греша,..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для angelt84 на сообщение "спокойной ночи! согласна, что надо..."
|
|
|
Активный участник
|
Надо и мне попробовать
..тока у меня муж 56 размера.. я хоть и 13 кг набрала, но пока еще 46-48![]() Цитата:
У мня тоже бывает.. я ничего не делаю |
|
|
|
ответ для Неулыба на сообщение "Ладно, девочки.Пойду на боковую. Греша,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Surok на сообщение "Японские мультики? :046:
Если хорошую..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ладно, пошуршу я бай. Завтра арендодателю доложу о ближайшем прибавлении , что-то не помню я в контракте о детях, животные, да, низзя, а они у меня есть (но он не знает об этом) . А то договор в мае истекает .Всем снофф ![]() |
||
|
|
ответ для Геруш на сообщение "А мне вот что-то этого хочется, я от..."
|
|
Мега-элита
|
Прикинь, ни разу не смотрела.
![]() +1, у нас вот тоже был график работы: у меня до 18, у мужа до 22... ехала домой с работы, зашла за продуктами, ужин приготовила, мужа встретила. И не думала, что мужу за это стыдно должно быть - мне нормальным казалось. А прозапас на неделю мы закупаться не умеем, пробовали. Мясное мне удобнее (и вкуснее) охлаждённое купить, а не размораживать купленное на выходных; молочка по-разному уходила - то никому не нужна, то влёт - не угадать; овощи/фрукты/зелень/хлеб я предпочитаю свежие, а не недельной давности (да-да, они и в магазине могут быть немолодыми, но там я выбираю получше, а из хранящегося дома будет уж точно что осталось). Ну и вот так выходит, что запасаться нечем. И гнать мужа в поздний час в магазин уже мне было бы стыдно. |