ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 64 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2008, 22:23     #1
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
4:1 это мегакруто :-) Муж так орет тут над ухом, я скоро оглохну.
С кем хоть играем?
Старый 03-04-2008, 22:34
ответ для Santa Hechicera на сообщение "С кем хоть играем?"
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
С кем хоть играем?
Играли в 1/4 Кубка УЕФА с Баерм на их поле и выиграли 4:1!!!!!!! это просто МЕГАКРУТо!!!!
осталось выиграть у них или даже в ничью у нас в питере 10 апреля и выйдем в полуфинал!!!! ВАУ!!
Старый 03-04-2008, 22:36     #3
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
Играли в 1/4 Кубка УЕФА с Баерм на их поле и выиграли 4:1!!!!!!! это просто МЕГАКРУТо!!!!
осталось выиграть у них или даже в ничью у нас в питере 10 апреля и выйдем в полуфинал!!!! ВАУ!!
Круто
Старый 03-04-2008, 22:18     #4
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Только что приехали с мужем с магазинов. На этот раз терзали продавцом автокресел и кроваток. Свои выводы по этому поводу я еще не упорядочивала в голове, да и сейчас писать особо не в состоянии.
Возвращаясь к теме мужей и их опрятности. Да, ходить в таком виде, в котором ходит иногда мой драгоценный супруг - это себя не уважать и других тоже. Но это уже лучше, чем было, когда мы познакомились. Его матушка, видимо, считала, что не внешность в человеке главное, поэтому что такое "подравнять бороду" или "сходить в парикмахерскую" супруг не знал (ему вбили в голову, что и дома можно прекрасно подстричься самому). Одежду ему тоже приносила мама, с рынка, в основном. У них целые залежи совковоподобных растянутых джемперов, и в каждом он мог ходить неделю -две.
Сейчас мое чудо С СОБАКОЙ ходит гулять в фирменных джинсах Hugo Boss... (тоже крайность, конечно, но лучше чем...) в парикмахерскую я его гоняю не реже, чем раз в месяц. Бороду он под моим чутким оком равняет раз в неделю. Все его "свитера", которым лет столько же, сколько мне, мы выкинули. Купили ему все приличное. Рубашек-пуловеров-джемперов ))) Стал похож на человека!
Ленивый только (все программисты, наверное, ленивы). Но безотказный. Стоит два раза повторить - все сделает.
Старый 03-04-2008, 22:20     #5
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Ладно, девочки.Пойду на боковую. Греша, беременным вредно смотреть японские фильмы. Нужно смотреть на все красивое.....
Старый 03-04-2008, 22:36     #6
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Ладно, девочки.Пойду на боковую. Греша, беременным вредно смотреть японские фильмы. Нужно смотреть на все красивое.....
спокойной ночи! согласна, что надо смотреть на красвое и получать позитивные эмоции!!!!
Старый 03-04-2008, 22:55     #7
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
а я ведь тоже в мужниных труселях сплю! и пару футболок стыбзила!
Надо и мне попробовать..тока у меня муж 56 размера.. я хоть и 13 кг набрала, но пока еще 46-48

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
аа..век живи - век учись -)))
а мне "патологоанатомические фильмы" не очень нравятся...я скучаю...
а люблю тоже страшные фильмы, но больше страшные мистически, не физиологически...которые на психику давят... но без спецэффектов и грима....что-то типа японских фильмов
во, и я такие обажаю... типа Звонков и т.п.? Очччень нравяца.. тока не смотрю щас, мне кажеца бояца не очень хорошо нам, лучше на красивое и веселое смотреть.. позитив ибо)))

Цитата:
Девочки, только у меня мирокровотечения из носа? Что с этим делать?
У мня тоже бывает.. я ничего не делаю
Старый 03-04-2008, 22:55     #8
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Греша, беременным вредно смотреть японские фильмы. Нужно смотреть на все красивое.....
Японские мультики?
Если хорошую классику анимешную - то правда позитивно...
Старый 03-04-2008, 23:31     #9
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
А мне вот что-то этого хочется, я от них позитив получаю

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Японские мультики?
Если хорошую классику анимешную - то правда позитивно...
Ага, Хентай

Ладно, пошуршу я бай. Завтра арендодателю доложу о ближайшем прибавлении, что-то не помню я в контракте о детях, животные, да, низзя, а они у меня есть (но он не знает об этом). А то договор в мае истекает .
Всем снофф
Старый 04-04-2008, 11:56     #10
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Ага, Хентай
Прикинь, ни разу не смотрела.

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
например, когда муж приходит с работы в 23.00, уставший и злой, то, наверно, не очень логично срочно посылать его в магазин за продуктами.
+1, у нас вот тоже был график работы: у меня до 18, у мужа до 22... ехала домой с работы, зашла за продуктами, ужин приготовила, мужа встретила. И не думала, что мужу за это стыдно должно быть - мне нормальным казалось. А прозапас на неделю мы закупаться не умеем, пробовали. Мясное мне удобнее (и вкуснее) охлаждённое купить, а не размораживать купленное на выходных; молочка по-разному уходила - то никому не нужна, то влёт - не угадать; овощи/фрукты/зелень/хлеб я предпочитаю свежие, а не недельной давности (да-да, они и в магазине могут быть немолодыми, но там я выбираю получше, а из хранящегося дома будет уж точно что осталось). Ну и вот так выходит, что запасаться нечем. И гнать мужа в поздний час в магазин уже мне было бы стыдно.