СОС! Ищу сексолога/сексопатолога! - Страница 64 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-06-2008, 10:09     #631
saqs
Частый гость

saqs отсутствует

Сообщения повеселели, желания пробуждаются. Рада за всех. Я же дважды навестила Екимова и продолжаю отход от вибратора. На предыдущем визите было примерно как при первой попытке мост-техники. Но на последнем - я вдруг подловила момент, когда ощущения и реакции продолжались и без вибратора. Это как оседлать волну в серфинге, сказал Екимов. Удивительно и неожиданно. До сих пор под впечатлением. Вот, похвасталась.
Старый 02-06-2008, 17:51
ответ для saqs на сообщение "Сообщения повеселели, желания..."
Капризик
Гость

Капризик отсутствует

Цитата:
Сообщение от saqs Посмотреть сообщение
Сообщения повеселели, желания пробуждаются. Рада за всех. Я же дважды навестила Екимова и продолжаю отход от вибратора. На предыдущем визите было примерно как при первой попытке мост-техники. Но на последнем - я вдруг подловила момент, когда ощущения и реакции продолжались и без вибратора. Это как оседлать волну в серфинге, сказал Екимов. Удивительно и неожиданно. До сих пор под впечатлением. Вот, похвасталась.
Здорово, что у вас так все быстро получается, у меня чего-то процесс отхода застопорился Наверно, опять пойду к Екимову...
Старый 02-06-2008, 23:49     #633
saqs
Частый гость

saqs отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капризик Посмотреть сообщение
Здорово, что у вас так все быстро получается, у меня чего-то процесс отхода застопорился Наверно, опять пойду к Екимову...

Екимов хвалит и новорит, что у меня действительно всё продвигается быстро. Но предупреждает, что возможны застревания на каких-то этапах. Видимо и у вас какая-то заминка. Но уверена, всё преодолеется.
Старый 06-06-2008, 01:58     #634
saqs
Частый гость

saqs отсутствует

Похоже, одна я тут осталась со своими проблемами. Или может говорю, что не положено? Чего-то все притихли. А-у-у-у!!!!
Старый 06-06-2008, 10:24     #635
Vadelma
Элита

Профиль Vadelma

Vadelma отсутствует

Цитата:
Или может говорю, что не положено? Чего-то все притихли. А-у-у-у!!!!
Положено, положено!!! Я очень внимательно слежу Весь этот путь мне еще предстоит, так что я морально настраиваюсь.

ВО! Встречный вопрос! А по деньгам-то что выходит? Я понимаю, что такие вещи за деньги не купишь , но на что рассчитывать. Это ж регулярно ходить надо - там есть какие-то скидки на последующие посещения?

А люди по дачам, наверное, разъехались...
Старый 06-06-2008, 10:28     #636
tatam
Участник

tatam отсутствует

И у меня таже проблема, тоже к вам присоединюсь... не хочется и все тут...
Старый 06-06-2008, 10:48     #637
natashkaz
Мега-элита

natashkaz отсутствует

я тоже внимательно читаю... очень.. у меня пока все не особо.. из-за очень серьезной ссоры с мужем произошел глобальный откат назад.. руки опустились - ничего не хочу. и делать ничего не буду.
Старый 06-06-2008, 11:31     #638
kalliopa
Мега-элита

kalliopa отсутствует

А у нас тоже никаких продвижений, если только назад, вот и писать нечего. Пару дней назад поговорили, решили, что надо продолжать и регулярно, и не лениться. И в тот же день так всё хорошо начиналось и эх не получилось у меня, ну не могу я так не могу, вроде бы муж рядом и должен как то учавствовать в процессе, а он лежит как бревно. Ему видите ли такой секс не интересенкак он сказал "это просто маструбация, а не секс" Еклмн, ну почему бы и нет? Почему нельзя хотя бы ради меня и нашего будующего поднапрячься, ведь это не навсегда, и чем больше он сопротивляется, тем дольше этот период.
А ещё тут отмечали ДР подруги, ну естесно я выпилаи была слегка пьяна, ну так вот этот нехороший человек (мой муж) зная что нам нельзя, всё равно воспользовался ситуацией и совершил, так сказать -нормальный половой акт. Мне конечно было приятно, даже очень, с непривычки то. Но оргазма не было, а он опять таки не удосужился этим заморочиться и заснул Ну и как после такого появится у меня желание?
Старый 06-06-2008, 12:06     #639
Мяут
Наш человек

Профиль Мяут

Мяут отсутствует

Цитата:
Сообщение от tatam Посмотреть сообщение
И у меня таже проблема, тоже к вам присоединюсь... не хочется и все тут...
А я вчерась подумала, что я совсем плоха стала...и так мне одиноко стало на свете..
А оказыЦЦА , о как! Прям настроение приподнялось.
Старый 06-06-2008, 16:06     #640
Алисина мама
Наш человек

Профиль Алисина мама

Алисина мама отсутствует

Цитата:
Похоже, одна я тут осталась со своими проблемами. Или может говорю, что не положено? Чего-то все притихли. А-у-у-у!!!!
Не,вы не одна!Я постоянно читаю,что пишут.но самой похвалиться не чем т.к. всё крайне плачевно