| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Ясенька на сообщение "Ванна - просто шикарная!!!!"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Redish на сообщение "Яночка, спасибо! Видела вашу ванну,..."
|
|
Элита
|
А я прямо плохо спала, всё думаю, чего же Вы при таком, не бюджетном ремонте, гидромассаж то не сделали? мне такое не понять! У нас оч бюджетный ремонт, но главное, что было сделано, и что больше всего радует - это гидро и аэромассажи!
|
|
|
ответ для Аталанта на сообщение "А я прямо плохо спала, всё думаю, чего..."
|
|
Элита
|
А можно я отвечу. У нас тоже ремонт совсем не бюджетный. Но большую ванну ставили специально без гидромассажа, так как ванной пользуемся не часто. А чтобы при гидромассаже не застаивалась вода и не тухла в форсунках, надо и пользоваться больше 2-х раз в неделю. Проблема в уборке существует. Мне проще спуститься вниз и пройти 100-метров до бассейна и там посидеть в джакузи. И всех разные вкусы и потребности, что и хорошо.
|
|
|
ответ для Аталанта на сообщение "А я прямо плохо спала, всё думаю, чего..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
так нельзя ![]() почему я не поставила гидромассаж... попробую ответить. во- первых, я впринципе не очень люблю мыться (сказал кот матроскин, облизывая свой белый пушистый хвост ). Просто на двух предыдущих квартирах у меня в ванных не было вентиляции, я всегда ложилась в ванну с журнальчиком, но хватало только на то, чтобы лечь, намылиться и сразу бежать оттуда во- вторых, читала топики про все эти гидромассажи и отложилось что это чудо надо постоянно эксплуатировать, иначе будет пахнуть. Еще и вода у нас плохая и что то там случается. в-третьих, наверно кстати ошибаюсь я, гидромассажи в акриловых ваннах вроде делают. а так как я выбирала вообще модель, которая есть у одного производителя- то он может и не устанавливает в нее форсунки эти. в - пятых, после того как с утра прочитала ваш вопрос и ваши мысли- весь день ездила и думала А ПОЧЕМУ Я НЕ ПОСТАВИЛА СЕБЕ АКРИЛОВУЮ ВАННУ С ГИДРОМАССАЖЕМ, БЫЛО БЫ В КАЙФ ЛЕЖАТЬ И БОРТИКИ БЫ БЫЛИ НЕ ВЫСОКИЕ, КАК Я ХОТЕЛА !!! ![]() Ну вот и как мне теперь жить Хочу волшебных пузыречков!!! |
|
|
|
ответ для Masharia на сообщение "Похвастайтесь кафелем в ванной и в..."
|
|
Наш человек
|
Унитаз подвесной, компактный. Рядом с унитазом установлен гигиенический душ, с горячей и холодной водой. Будет использоваться по назначению и для уборочных нужд, как то: набрать воду в ведро и т.п. (пока больше не придумать
). Над унитазом сделан шкафчик, где висит боллер (хм... так пишется? ) и будет хранится туалетная бумага на "будущее" и т.п. Дверца снаружи- зеркало. Делалось в дизайн, для расширения простанства, а в итоге очень в тему оказалось! Я расчесываюсь, волосы сбрасываю в унитаз (простите, линяю сильно ), и так удобненько вижу на какую сторону челочку сегодня лучше повернуть ![]() |
|
|
ответ для Redish на сообщение "Унитаз подвесной, компактный. Рядом с..."
|
|
завсегда с народом
|
Ой, как мне у вас все нравится! Сразу видно, что все долго продумывали.
Единственное, не совсем поняла про ванну, что там в итоге не получилось так как хотелось? |
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Ой, как мне у вас все нравится! Сразу..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ну да, хотела чтобы бортик был не такой высокий, и ванна заподлицо (во какое слово я выучила в процессе ремонта ) с поверхностью. Специально широкие бортики делала, чтобы бокалы ставить там ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
у кого есть плитка Петракерс????
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Душевая зона, огорожена стеклянной дверью. Имеется настенный термостат с двумя режимами- обычный душ- лейка и верхний душ- тропический дождь. Преимущество термостата- выставил нужную температуру и в дальнейшем просто включаешь нужный душ и моешься. Еще там есть блокировка для детей, больше 38 градусов просто так не повернешь.
Полотеносушитель, электрический. Пока считаю что необходимости в нем нет. В ванной достаточно тепло, имеется теплый пол. На последней фотографии более реальный цвет кафеля. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Раковина, монтированная в тумбу. Мебель делалась на заказ, под мои размеры. Вообще видела более легкую конструкцию, но в итоге довольна тем, что получилось очень!
Идея с зеркалами родилась как раз при выполнении заказа на мебель. В открытую полку буду класть полотенца, в закрытую тумбу (стекло матовое, просвечивает конечно, но не очень сильно)- предметы гигиены и хоз. средства. Где поселится ведро пока не решила. Ну и изюминка- неровная столешница. Идея- дяденьки мебельщика (впрочем и зеркал тоже). Сначала настороженно отнеслась, а сейчас очень радует глаз. ![]() |