| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "встретили супер)) рады.. максим(теперь..."
|
|
Наш человек
|
Рин, смотрю по датам рождения сыновей - где-то раз в шесть лет.. Может ещё дочку ДО 2014?
![]() |
|
|
ответ для pоison на сообщение "ну вот и я))))))) всем спасибо за..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "еще немного, еще чуть-чуть"
|
|
Хранитель
|
Ну что-ж и я к вам... силы на исходе, 38 почти 39 недель, девочка, честно говоря думала рожу сразу после НГ, или 8го... но вот уже 12 и ничего... пробка думала отошла - оказалось молочниуа такая странная это, а пробка на месте. Шейка по словам врача НОРМАЛЬНАЯ, те не беременная уже, но и не родовая еще... голова низко, живот давно опустился, схватки уже и по 10 минут были, когда нервничала, тонус бывает периодически.. а я все не рожаю
![]() |
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Ну что-ж и я к вам... силы на исходе,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
!Сил Вам ! |
|
|
|
ответ для Елена Малышева на сообщение "Так рановато ещё :support: !
Сил Вам..."
|
|
Мега-элита
|
Может и рановато, но так наверное хочется )))
Девочки, подскажите, вот наступает у меня 40 недель, а я все не рожаю. Что дальше? Мне дают еще какое-то время или меня сразу же на стимуляцию? И будет ли врач смотреть что по узи мы опережаем развитие на 2 недели? |
|
|
ответ для Алекa на сообщение "Может и рановато, но так наверное..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
! |
|
|
|
ответ для Алекa на сообщение "Может и рановато, но так наверное..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
) Да ничего не будут, следить будут ))))))))))) Если с малышом и плацентой всё будет нормально, то могут и ещё пару недель дать походить, ведь лучше, чтобы деть сам решил родиться , а если уж совсем засидится, то положат на ДО, подготовят и проколят пузырь, тем самым вызовут роды. Вы, главное не волнуйтесь, "чем меньше ждёшь, тем быстрее приходит". Постарайтесь расслабиться и получать удовольствие от последних денёчков, ведь не известно, когда это снова повторится )))))) Вы сейчас близки с малышом, как никогда , "поболтайте", "поперестукивайтесь", послушайте музыку, почитайте сказки.. Вобщем не думайте о том - "когда", а просто радуйтесь, что есть сейчас )))))))))))))) Удачи Вам, лёгких родов "всрок", здорового малышастика и молочка побольше!![]() |
|
|
|
ответ для Елена Малышева на сообщение "Так рановато ещё :support: !
Сил Вам..."
|
|
Хранитель
|
Спасибо!!! А у нас с Вами все очень похоже, у меня Димка 05.09.05 а дочку 19.01.08 пророчат
Но ни в январятах http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=376490 ни в сентбрятах 2005 http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=379061 вас не видно чего-то... приходите к нам! |
|
|
ответ для pоison на сообщение "еще немного, еще чуть-чуть"
|
|
Мега-элита
|
Я так смотрю, судя по вашей линеечки, истории что девочки до 40 недель не дохаживают - миф?
![]() |
|
|
ответ для Алекa на сообщение "Я так смотрю, судя по вашей линеечки,..."
|
|
Хранитель
|
|