еще немного, еще чуть-чуть - Страница 64 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2008, 09:50     #1
Оксиморон-чик
Наш человек

Оксиморон-чик отсутствует

Рин, смотрю по датам рождения сыновей - где-то раз в шесть лет.. Может ещё дочку ДО 2014?
Старый 12-01-2008, 09:48     #2
Оксиморон-чик
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
ну вот и я))))))) всем спасибо за поздравления)) вот мой отчетик)))
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=8345
СЯжу рЯву!!!!!!!!! Молодчинка, Риночка!!!!!!!!! Поздравляю от всего сердца!!!!!!!!! Три мальчишки, как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кстати, как "старшее поколение" реагирует? Нянчится уже? Риночка, здоровья вам, сытного молочка и огромной любви и сил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 11-01-2008, 22:06
ответ для pоison на сообщение "еще немного, еще чуть-чуть"
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Ну что-ж и я к вам... силы на исходе, 38 почти 39 недель, девочка, честно говоря думала рожу сразу после НГ, или 8го... но вот уже 12 и ничего... пробка думала отошла - оказалось молочниуа такая странная это, а пробка на месте. Шейка по словам врача НОРМАЛЬНАЯ, те не беременная уже, но и не родовая еще... голова низко, живот давно опустился, схватки уже и по 10 минут были, когда нервничала, тонус бывает периодически.. а я все не рожаю
Старый 11-01-2008, 23:06     #4
Елена Малышева
Хранитель

Профиль Елена Малышева

Елена Малышева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Ну что-ж и я к вам... силы на исходе, 38 почти 39 недель, девочка, честно говоря думала рожу сразу после НГ, или 8го... но вот уже 12 и ничего... пробка думала отошла - оказалось молочниуа такая странная это, а пробка на месте. Шейка по словам врача НОРМАЛЬНАЯ, те не беременная уже, но и не родовая еще... голова низко, живот давно опустился, схватки уже и по 10 минут были, когда нервничала, тонус бывает периодически.. а я все не рожаю
Так рановато ещё !
Сил Вам !
Старый 11-01-2008, 23:10     #5
Алекa
Мега-элита

Алекa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Метаморфоза Посмотреть сообщение
Так рановато ещё !!
Может и рановато, но так наверное хочется )))

Девочки, подскажите, вот наступает у меня 40 недель, а я все не рожаю. Что дальше? Мне дают еще какое-то время или меня сразу же на стимуляцию? И будет ли врач смотреть что по узи мы опережаем развитие на 2 недели?
Старый 11-01-2008, 23:15     #6
Елена Малышева
Хранитель

Профиль Елена Малышева

Цитата:
Сообщение от olesya82 Посмотреть сообщение

Девочки, подскажите, вот наступает у меня 40 недель, а я все не рожаю. Что дальше? Мне дают еще какое-то время или меня сразу же на стимуляцию? И будет ли врач смотреть что по узи мы опережаем развитие на 2 недели?
Завтра Вам отвечу, если домой отпустят !
Старый 12-01-2008, 09:58     #7
Оксиморон-чик
Наш человек

Цитата:

) Да ничего не будут, следить будут ))))))))))) Если с малышом и плацентой всё будет нормально, то могут и ещё пару недель дать походить, ведь лучше, чтобы деть сам решил родиться , а если уж совсем засидится, то положат на ДО, подготовят и проколят пузырь, тем самым вызовут роды. Вы, главное не волнуйтесь, "чем меньше ждёшь, тем быстрее приходит". Постарайтесь расслабиться и получать удовольствие от последних денёчков, ведь не известно, когда это снова повторится )))))) Вы сейчас близки с малышом, как никогда , "поболтайте", "поперестукивайтесь", послушайте музыку, почитайте сказки.. Вобщем не думайте о том - "когда", а просто радуйтесь, что есть сейчас )))))))))))))) Удачи Вам, лёгких родов "всрок", здорового малышастика и молочка побольше!
Старый 12-01-2008, 12:47     #8
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Метаморфоза Посмотреть сообщение
Так рановато ещё !
Сил Вам !
Спасибо!!! А у нас с Вами все очень похоже, у меня Димка 05.09.05 а дочку 19.01.08 пророчат Но ни в январятах http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=376490 ни в сентбрятах 2005 http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=379061 вас не видно чего-то... приходите к нам!
Старый 11-01-2008, 23:25
ответ для pоison на сообщение "еще немного, еще чуть-чуть"
Алекa
Мега-элита

Алекa отсутствует

Я так смотрю, судя по вашей линеечки, истории что девочки до 40 недель не дохаживают - миф?
Старый 11-01-2008, 23:27     #10
Елена Малышева
Хранитель

Профиль Елена Малышева

Цитата:
Я так смотрю, судя по вашей линеечки, истории что девочки до 40 недель не дохаживают - миф?
Конечно миф !
У меня почти все знакомые девочек перенашивали.
А сынишка у меня торопыжка - родился на 35 недельке !