| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный,..."
|
|
Старожил
|
Всем привет!
![]() ![]() ![]() Savarina, держу за твою БТ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Oluwka и тебе держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ладная, фотки шикарные. А пуз слов нет!!!!! ![]() Федька, спасибо себе, солнышко, все чихи получила. ![]() Правда, у меня так живот тут тянуло два дня подряд, что чую печенью, что месяц не мой. С другой стороны, и хорошо, ибо столько выпито....![]() Съездили мы замечательно, очень понравилось. Место шикарное - около 200 км к северу от границы; кругом озера, сосны, все в инее, ощущение, будто попал в сказку. Домик прямо на берегу озера в лесу, до соседей 100 метров; ребенок мой остался в восторге от сауны, вытаскивала ее оттуда за уши. Мы впали в депрессию от цен в супермаркетах - цены на обычные продукты такие же (а порой и ниже), чем у нас. Жаль, з/пл. не такие же.... ![]() В общем, все довольны. Тяжело, конечно, дорога, у нас с пересменками на границе, да заездом в магазины, получилось по 9 часов. Но ребенок, умничка, выдержала стоически. Поразила меня наша темная дорога вчера, когда мы возвращались, я бы вести не смогла вообще, но мужа это не смутило, он все равно гнал 130 (бедный, как он страдал в Фтинке, так ведь ограничение 80), я даже глаза закрыла, потом сказал, что скорость не принципиальна - с какой не едь, ничего не видно. Так что, это чудо, что мы доехали. ![]() ![]() Сейчас попробую вывесить пару фоток. |
|
|
ответ для Ладная на сообщение "Раз чихи так хорошо..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЕРВОЙ БЕРЕМЕНЮШКОЙ!!!!!!! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для speranza на сообщение "Всем привет!..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А мы на этой недел пойдем подавать на визы... тоже будет кататься на выходные ![]() |
|
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный,..."
|
|
Элита
|
Привет! Мы тоже очень-очень ждем чуда в этом месяце
Подержите и за нас кулачки! |
|
|
ответ для Lavazza на сообщение "Привет! Мы тоже очень-очень ждем чуда в..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Вам кусочек финской природы
: |
|
|
|
|
Старожил
|
и еще...
![]() |
|
|
|
|
Старожил