АВГУСТЯТАМ ровно ГОД,поздравляет нас народ!!! - Страница 64 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-08-2007, 22:30     #631
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Всех именинников с ГОДИКОМ!!!!

Катюш Федюньчик загляденье
Оля В. Марточка как всегда очаровашка
Маргоша очень жаль. уверена что ты ни в чем не виновата

Про детские площадки : сижу с Димой .... он спит я читаю.... А там стояла мама с малышом, он играл , а она курила. докурила сигарету бросил её посередине площадки, взяла ребёнка и пошла. .. Балин, ребёнок спал, а то бы я поругалась Если честно, до сих пор жалею что не сделала замечание. Так что ничего подбирать Димке нге даю, пока справляюсь, но что будет дальше...
Старый 21-08-2007, 22:30
ответ для Sonique на сообщение "А может зубы?"
Sonique
Активный участник

Профиль Sonique

Sonique отсутствует

Поздравляю маму Инну и сыночка Тимошку
с ГОДИКОМ!!!
Растите здоровенькие и веселенькие!
Старый 21-08-2007, 22:31
ответ для Sonique на сообщение "А может зубы?"
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сонька-золотая-ручка Посмотреть сообщение
А может зубы?
вот и у меня такое подозрение, но хочется конкретики Наверное если к завтрошнему вечеру это не закончится, буду вызывать платного врача
Старый 21-08-2007, 22:32     #634
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
но к сожалению это был единственный раз , но главное ребенок четко знает для чего он нужен.
Лера у нас теперь хозяюшка - уже несколько дней как моет посуду и так прется от этого занятия! Все по настоящему - и губка и мыло и тарелки, стоит на табуретке, намыливает и споласкивает под струйкой
А вчера дочь показала "ай-яяй" - покачала пальчиком - как мама. Забавно.
Ой помошница растёт, умничка
Старый 21-08-2007, 22:43     #635
mb0308
Наш человек

mb0308 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Девочки привет!!! Два дня не заходила, соскучилась .
Дайте совет, что делать. Два дня жидкий стул по 3-5 раз (не вода, более менее оформленный), сопли, температура 37 , плохо ест, пьёт нормально, огромная куча слюней, ребёнок активный. Вызывали врача, ничего толком не сказали, горло не красное. Сижу думаю полечить проверенными средствами (малина, аквамарис, много питья, линекс) или вызвать платного вчача и послушать что он скажет . может были похожие ситуации?
у моего дитя уже как две недели понос... по 4-5раз в день. я это связала с жарой,зубами и поеданием всего что попадатся в руки! приехали домой попыталась два дня попоить Смектой и нашла Хилак форте запихнула в ребенку, вроде стало по легче. Температуры у нас нет никогда (т.т.т.) и аппетит тоже неплохой(т.т.т.)
Старый 21-08-2007, 23:30     #636
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от alira Посмотреть сообщение
Маргошку забанили до 4 сентября.Но читать нас сможет.
как же так? мы будем скучать! зато она за это время столько бельишка настрочит, времени то больше свободного.
Цитата:
Сообщение от Kisskate Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Всем спасибо огромное за поздравления! Просматриваю фотки иногда мельком - времени нет - на улице гуляем. Детки все большие и симпатичные, а мамы счастливые и это здорово!

Всех именинников ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! День рождения дитя - большой праздник для мамы!

Федюшка у нас еще не пошел - только за ручку, а так - 8 зубов имеем (вылезли за 2 недели) и все что нужно делаем! Очень веселые и добродушные ребята! Хотя и позлиться можем! ГВ еще не закончили.
Вообщем любимые-любимые 77 см и 10,200 кг!

А еще 19 сентября мы крестили Федора в Храме Казанской иконы Божией Матери в Зеленогорске. Мы были очень сонные, спокойные и умиротворенные. Можно сказать все Таинство лежали на плече у крестного отца.

Ну и покажемся нашему августятскому сообществу!
На фотках вот такие мы были в месяц и стали в год!
И собственно празднование Годовастия - с тортом и одним из подарков!
Не забывайте нас!
Еще раз всех с Годовастиками!!
Поздравляю с крестинами!!! Здорово! Федюнчик как всегда такой славный опрятненький зайчишка! Симпапулька! Счастливая мамочка тоже прекрасно выглядит, годик материнства пошел в плюс.
Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Девочки привет!!! Два дня не заходила, соскучилась .
Дайте совет, что делать. Два дня жидкий стул по 3-5 раз (не вода, более менее оформленный), сопли, температура 37 , плохо ест, пьёт нормально, огромная куча слюней, ребёнок активный. Вызывали врача, ничего толком не сказали, горло не красное. Сижу думаю полечить проверенными средствами (малина, аквамарис, много питья, линекс) или вызвать платного вчача и послушать что он скажет . может были похожие ситуации?
Мне по симптомам тоже кажется что ближе к зубным проблемам.
Цитата:
...........Лера у нас теперь хозяюшка - уже несколько дней как моет посуду и так прется от этого занятия! Все по настоящему - и губка и мыло и тарелки, стоит на табуретке, намыливает и споласкивает под струйкой
А вчера дочь показала "ай-яяй" - покачала пальчиком - как мама. Забавно.
Ну вы даете! Вот это да! Лерочка молодчинка! Вот помощница то растет! А мы пока только протираем пыль: как появится в руках тряпочка так начинает все что может натирать-протирать.
Старый 22-08-2007, 00:24     #637
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Ну вот нам и исполнился годик.
Хочется повторить заезженную фразу "даже не верится". И это действительно так. Этот год показался мне самым долгим в моей жизни потому что был такой насыщенный что воспоминаний хватит на долго.
В годик мы весим 8800, рост 73
У нас уже аж четыре зубика и мы ходим без помощи мамы и папы. Залезаем в самые непролазные щели и карабкаемся на недосегаемые вершины. Болтаем на своем языке и никак не хотим называть предметы своими именами но зато растем очень нежными, чувствительными и впечательными мальчиками. Даже не знаю то ли поэт будущий то ли музыкант. Скорее последнее поскольку музыку мы очень любим, причем знаем в ней толк, предпочитаем классику и фолк, фолк-рок. Электронную музыку игнорируем.
Предпочитаем молочно-фруктовую диету и обажаем мамино молочко.
-------------
Вот такие мы были в первый день нашего рождения - 20 августа 2006 года. Таким я увидела его первый раз и если бы не присутствовавшие в палате бабушка и дедушка то расплакалась бы от счастья.

11 месяцев

Годовасие, "Ой, сколько подарков!"
Старый 22-08-2007, 00:34     #638
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Мишеньку и Юлечку и папу вашего, помню ходил вместе с тобой по коридору, поздравляю с днем рождения сына!!!!
Леночка, поздравляю вас с нашим совместным годовасием!!!
Тот день конечно будет вспоминаться всю жизнь. Такой волнительный, такой важный для наших двух семей! Вашего папочку тоже с первым годиком доченьки! Здоровья вам и терпения! Любви и счастья!
Старый 22-08-2007, 02:33
ответ для *Nika* на сообщение "Присоединяюсь!"
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Милых, заботливых, нежных мамочек
ЮЛЕНЬКУ,ЛЕНОЧКУ, ИННОЧКУ
и их замечательных ГОДОВАСИКОВ

МИШУЛЬКУ, МАРЬЯШУ И ТИМОШКУ

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Старый 22-08-2007, 02:46     #640
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Ну, вот и мы, ЗДРАСТЕ!!!

Почитала, сколько смогла, а то глаза уже не пашут-
БОЖЕ, как наши августята выросли, разом как то повзрослели.Кто-то посуду уже моет, кто-то мебель натирает, некоторые по Красной площади гуляют, и практически все камушками рот набивают - в общем, такие уже самостоятельные личности!!!

А я сегодня на практике узнала, что означает выражение "волосы дыбом встали". Приползла мелкая моя из зала на кухню, забралась ко мне на коленки, и что-то в рот засунув аппетитно жевать начала. Ну , я уже рефлекторно пальчиком это что-то изо рта вытащила( на требование"выплюнь" или "нельзя" мы тут же все глотаем). И оказалось это "что-то" КУСКОМ СТЕКЛА от разбившегося утром кувшина. Уж как я кухню пылесосила-мела, намывала после этого, но шмакодявка моя все равно где-то нашла "брильянтик". Вот уж, что говориться, бог хранит-ни одной царапины ни на руках ни во рту, а я еще долго в себя приходила. Вот такая вам страшилка на ночь...