| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Инночка на сообщение "АВГУСТЯТАМ ровно ГОД,поздравляет нас..."
|
|
Мега-элита
|
Всех именинников с ГОДИКОМ!!!! ![]() ![]() ![]() Катюш Федюньчик загляденье ![]() Оля В. Марточка как всегда очаровашка ![]() Маргоша очень жаль. уверена что ты ни в чем не виновата ![]() Про детские площадки : сижу с Димой .... он спит я читаю.... А там стояла мама с малышом, он играл , а она курила. докурила сигарету бросил её посередине площадки, взяла ребёнка и пошла. .. Балин, ребёнок спал, а то бы я поругалась Если честно, до сих пор жалею что не сделала замечание. Так что ничего подбирать Димке нге даю, пока справляюсь, но что будет дальше... |
|
|
ответ для Sonique на сообщение "А может зубы?"
|
|
Активный участник
|
Поздравляю маму Инну и сыночка Тимошку с ГОДИКОМ!!! ![]() Растите здоровенькие и веселенькие! ![]() |
|
|
ответ для Sonique на сообщение "А может зубы?"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Sonique на сообщение "Всем привет! Спасибо за комплименты в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Katuchka на сообщение "Девочки привет!!! Два дня не заходила,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для mb0308 на сообщение "у моего дитя уже как две недели..."
|
|||
|
Наш человек
|
![]() ![]() как же так? мы будем скучать! зато она за это время столько бельишка настрочит, времени то больше свободного. ![]() Цитата:
Здорово! Федюнчик как всегда такой славный опрятненький зайчишка! Симпапулька! Счастливая мамочка тоже прекрасно выглядит, годик материнства пошел в плюс. ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение ":(:(:( как же так? мы будем скучать!..."
|
|
Наш человек
|
Ну вот нам и исполнился годик.
Хочется повторить заезженную фразу "даже не верится". И это действительно так. Этот год показался мне самым долгим в моей жизни потому что был такой насыщенный что воспоминаний хватит на долго. В годик мы весим 8800, рост 73 У нас уже аж четыре зубика и мы ходим без помощи мамы и папы. Залезаем в самые непролазные щели и карабкаемся на недосегаемые вершины. Болтаем на своем языке и никак не хотим называть предметы своими именами но зато растем очень нежными, чувствительными и впечательными мальчиками. Даже не знаю то ли поэт будущий то ли музыкант. Скорее последнее поскольку музыку мы очень любим, причем знаем в ней толк, предпочитаем классику и фолк, фолк-рок. Электронную музыку игнорируем. Предпочитаем молочно-фруктовую диету и обажаем мамино молочко. ![]() ------------- Вот такие мы были в первый день нашего рождения - 20 августа 2006 года. Таким я увидела его первый раз и если бы не присутствовавшие в палате бабушка и дедушка то расплакалась бы от счастья. ![]() ![]() 11 месяцев ![]() Годовасие, "Ой, сколько подарков!" ![]() |
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Мишеньку и Юлечку и папу вашего, помню..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Тот день конечно будет вспоминаться всю жизнь. Такой волнительный, такой важный для наших двух семей! Вашего папочку тоже с первым годиком доченьки! Здоровья вам и терпения! Любви и счастья! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для *Nika* на сообщение "Присоединяюсь!"
|
|
Мега-элита
|
Милых, заботливых, нежных мамочек ЮЛЕНЬКУ,ЛЕНОЧКУ, ИННОЧКУ и их замечательных ГОДОВАСИКОВ МИШУЛЬКУ, МАРЬЯШУ И ТИМОШКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для natan на сообщение "Милых, заботливых, нежных мамочек..."
|
|
Мега-элита
|
Ну, вот и мы, ЗДРАСТЕ!!!
![]() ![]() ![]() Почитала, сколько смогла, а то глаза уже не пашут- БОЖЕ, как наши августята выросли, разом как то повзрослели ![]() ![]() .Кто-то посуду уже моет, кто-то мебель натирает, некоторые по Красной площади гуляют, и практически все камушками рот набивают - в общем, такие уже самостоятельные личности!!!![]() А я сегодня на практике узнала, что означает выражение "волосы дыбом встали". Приползла мелкая моя из зала на кухню, забралась ко мне на коленки, и что-то в рот засунув аппетитно жевать начала. Ну , я уже рефлекторно пальчиком это что-то изо рта вытащила( на требование"выплюнь" или "нельзя" мы тут же все глотаем ). И оказалось это "что-то" КУСКОМ СТЕКЛА от разбившегося утром кувшина![]() ![]() . Уж как я кухню пылесосила-мела, намывала после этого, но шмакодявка моя все равно где-то нашла "брильянтик". Вот уж, что говориться, бог хранит-ни одной царапины ни на руках ни во рту, а я еще долго в себя приходила . Вот такая вам страшилка на ночь...![]() |