НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 64 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-05-2007, 15:28     #631
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от oreshka Посмотреть сообщение
ну я про тот аппарат, который на компутер передает изображение, а потом его тут же на руки выдают, не знаю, как называется... нельзя так нельзя... а как без этого лечить, интересно... наугад что ли?

Ты уточни что это за аппарат Понимаешь тут как и во всем во время бер. Можно делать если "ожидаемая пользя для матери превышает вред для ребенка". Раньше то лечили вслепую без надзора подобной техники

Ты с врачем поговори конечно, но сколько я сталкивалась - не советуют....
Старый 03-05-2007, 15:29     #632
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Если это жизненно необходимо сейчас(беспокоит если), то можно попробовать использовать не рентген, а ортопантомограф(не во всех клиниках есть. В нем облучение намного меньше. Но если дело терпит, я бы отложила до лучших времен, а сейчас залечила бы открытый кариес...Удалять тоже сейчас неудачное время - антибиотики могут понадобиться(все-таки это операция), а сейчас их нельзя...
да у меня был зуб залеченый, под пломбой кариес начался... пломба выпала летом, зуб полечили, снова пломбу поставили... от зуба то самого мало что осталось... сейчас он не беспокоит, но такое ощущение, что как раз в районе этого зуба запах гнойный какой-то вот у меня подозрение, что там в канале начался процесс нехороший если буду тянуть, то может ведь и соседние зубы захватить
Старый 03-05-2007, 15:29     #633
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Цитата:
ну я про тот аппарат, который на компутер передает изображение, а потом его тут же на руки выдают, не знаю, как называется... нельзя так нельзя... а как без этого лечить, интересно... наугад что ли?
Да уж.
Ну как то нас с тобой влечат умирать от зубов не оставят.
Мой врач смеяться наверно будет.
В прошлый раз я кормилу пупса и мне поэтому что-то нельзя было колть, а в этот раз приду опять беременная.
Старый 03-05-2007, 15:31     #634
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
Ты уточни что это за аппарат Понимаешь тут как и во всем во время бер. Можно делать если "ожидаемая пользя для матери превышает вред для ребенка". Раньше то лечили вслепую без надзора подобной техники

Ты с врачем поговори конечно, но сколько я сталкивалась - не советуют....
мне просто на таком аппарате летом делали снимок, можно, я думаю, и в Питере такой найти но я еще подумаю... не решила пока, что делать
Старый 03-05-2007, 15:48     #635
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Пойду завтра к гинекологу про зубы спрошу. Что можно, а что нет.
Старый 03-05-2007, 15:52     #636
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
да у меня был зуб залеченый, под пломбой кариес начался... пломба выпала летом, зуб полечили, снова пломбу поставили... от зуба то самого мало что осталось... сейчас он не беспокоит, но такое ощущение, что как раз в районе этого зуба запах гнойный какой-то вот у меня подозрение, что там в канале начался процесс нехороший если буду тянуть, то может ведь и соседние зубы захватить
Ты сходи к врачу и поговори, что он посоветует. Если много всего делать действительно надо, то может он предложит промежуточный вариант, чтоб не болело сейчас и дальше не шло - заморозить процесс так сказать на полгода, а потом доделаешь...

Цитата:
Сообщение от corsas Посмотреть сообщение
Пойду завтра к гинекологу про зубы спрошу. Что можно, а что нет.
Мне моя врач сказаал: лечить с соответствующей анастезией можно, рентген - ни в коем случае...
Старый 03-05-2007, 16:07     #637
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
Ты сходи к врачу и поговори, что он посоветует. Если много всего делать действительно надо, то может он предложит промежуточный вариант, чтоб не болело сейчас и дальше не шло - заморозить процесс так сказать на полгода, а потом доделаешь....
теперь главное дойти...
зуб то не болит, вот и тяну...
Старый 03-05-2007, 16:21     #638
sale
Активный участник

sale отсутствует

всем привет! Вчера записалась на УЗИ в МПЦ в Купчино а 7 мая, вот теперь сижу и подпрыгиваю, скорей бы понедельник!!!
Старый 03-05-2007, 16:22     #639
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Сообщение от sale Посмотреть сообщение
всем привет! Вчера записалась на УЗИ в МПЦ в Купчино а 7 мая, вот теперь сижу и подпрыгиваю, скорей бы понедельник!!!
Поздравляю!
Старый 03-05-2007, 16:22     #640
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

привет совсем чуть-чуть ждать осталось