Покидающим животик апрелятам детский топик!!! (2007) - Страница 64 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-04-2007, 18:40     #1
Lilu-light
Ветеран

Lilu-light отсутствует

Всем привет!!!
Фотки замечательные! какие же маленькие лапочки все..
Леночку поздравляем с рождением Сашеньки!!! Дождалась...
Светик, поздравлялки со сменой статуса!
Юльчик, все нормально будет, не переживай, может правда на погоду так Климушка среагировал... Да и 2 часа перерыв не так уж и плохо... Мы вечером иногда вообще через полчаса грудь просим... и главное не для поесть, а так, с мамой полежать, если самой никак не заснуть.
Позавчера я аж переживать стала, думала малышке молока не хватает... Напилась вечером хипповских чаев для повышения лактации... А доча после целого вечера сосания ночью почти не ела... А мама утром чуть не умерла... грудь распирало.. хоть сцеживайся...
Мы к врачу вчера сходили... Прибавили вроде неплохо +1 кг к весу при рождении... Т.е. сейчас мы 4150. А учитывая что в роддоме мы к четвертому дню 400 гр потеряли... то кроха молодец...

Вот у меня вопрос: девочки, как вы умудряетесь крохам до еды массаж делать? мы максимум можем на животике полежать... орем... Обычно она ест после того как поспит... просыпается и сразу просит... и все кроме груди ее раздражает в этот момент
А сейчас нам обязательно нужно массаж делать животика... у нас кольцо пупочное как-то там не втянулось... нужно животик укреплять...
Старый 29-04-2007, 20:56     #2
Yushkina
Мега-элита

Yushkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilu-light Посмотреть сообщение

Вот у меня вопрос: девочки, как вы умудряетесь крохам до еды массаж делать? мы максимум можем на животике полежать... орем... Обычно она ест после того как поспит... просыпается и сразу просит... и все кроме груди ее раздражает в этот момент
А сейчас нам обязательно нужно массаж делать животика... у нас кольцо пупочное как-то там не втянулось... нужно животик укреплять...
Мы дочку будим минут за 10-15 до очередного кормления. Тогда массаж и упражнения всякие проходят спокойно. А если сама просыпается раньше, то недолго массажик делаем, а на "кря-кря" стараемся не обращать внимание.
Старый 29-04-2007, 21:12     #3
Маришка малышкА
Элита

Маришка малышкА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilu-light Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Девочки всем привет!

Ленчик, я днем иногда делаю, она же наверное у тебя не все время спит после кормления, у нас так бывает что часа 3-4 тусуется, вот и можно где-то в промежутке сделать.
Старый 29-04-2007, 22:25     #4
Анька
Мега-элита

Анька отсутствует

Здравствуйте , дорогие мамочки!!!
Вот и я к вам на этаж перебралась...Прочитать все что написали, мне не представляется реальным. Поэтому :

Поздравляю всех с переездом в топик
мамочек!!!

Остальные скоро подтянутся... Ждем!!!
Немного про нас: родились в 18 РД, 23апреля, в 16:10, вес 3530гр., рост 52см., 8/9по апгар. Выписали нас 27апреля и мы прибыли домой в 13:00.
Мальчика назвали-Артем.
До отчета о родах пока руки и голова не дошли, но как только соберусь, так сразу вывешу. Сегодня нам 7 дней, не верится что уже неделя прошла с рождения нашего ЧУДА.

Последний раз редактировалось Анька, 26-10-2007 в 19:23.
Старый 29-04-2007, 22:59     #5
Маришка малышкА
Элита

Цитата:
Сообщение от Анька Посмотреть сообщение
Здравствуйте , дорогие мамочки!!!
Вот и я к вам на этаж перебралась...Прочитать все что написали, мне не представляется реальным.
Анюточка, с возвращением, присоединяйся!!
Старый 29-04-2007, 22:42     #6
сявочка
Guest

ВСЕМ ПРИВЕТ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ

Нам 3 недели и 4 дня.А зовут нас Матвей
Старый 29-04-2007, 22:45     #7
Катёнка
Мега-элита

Катёнка отсутствует

Всем приветик.
У нас денек сегодня просто отпад. Гуляли на улице часа два, а потом с 14.00 примерно идо сейчас практически не спали. Ели, кричали, гуляли с папой по квартире, пели песни, рассказывали про большой мир.
Сейчас искупались (опускались животиком вниз, и О чудо!, кажется помогло). Теперь вот поели и отвалилилсь спать. Хоть чаю с мужем попить.
А еще у меня радость: застегнулись любимые джинсы. Я думала, что этого уже не случится и весь гардероб нужно будет менять. Этого не случилось.
Осталось лишних 4,5 кг. Хотя где они прячутся я не очень понимаю.
Старый 29-04-2007, 22:58     #8
Маришка малышкА
Элита

Цитата:
Сообщение от katenkin Посмотреть сообщение
Всем приветик.
УА еще у меня радость: застегнулись любимые джинсы. Я думала, что этого уже не случится и весь гардероб нужно будет менять. Этого не случилось.
Осталось лишних 4,5 кг. Хотя где они прячутся я не очень понимаю.
Катенкин, я думаю, что 3 кг точно в груди , да еще и матка в норму месяца 2 приходит.
Старый 29-04-2007, 23:47     #9
Пальмочка
Наш человек

Профиль Пальмочка

Пальмочка отсутствует

"напилась вечером хипповских чаев"
я не знаю, может, у меня одной физиология такая, но я точно знаю, что вечером их смысла пить мне нет, потому что ночью молоко прийдет и так
а вечером его всегда меньше, чем в любое другое время суток
поэтому этот чай я пью часов с 11 часов до 2 дня, чтобы эффект как-то к вечеру отразился

зарядку (читай - массажик) я делаю тогда, когда она утром сытая, мытая, переодетая и за ночь выспавшаяся
тогда не орет, тогда ей интересно даже, что с ней делают

а вот лишних кг у меня как минимум 7.. не худею я совсем

Артемку поздравляю с неделькой Очень приятно читать такие радостные сообщения Так держать!
Старый 30-04-2007, 00:34     #10
HeartleSS
Наш человек

Профиль HeartleSS

HeartleSS отсутствует

Всем привет..
Как вижу, кроме Лили меня никто не потерял.. жаль.. ну да ладно.
Всех родивших девочек поздравляю с малышами!
У нас все хорошо.