Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Пальмочка на сообщение "Покидающим животик апрелятам детский..."
|
Ветеран
![]() |
Всем привет!!!
Фотки замечательные! какие же маленькие лапочки все.. Леночку поздравляем с рождением Сашеньки!!! Дождалась... Светик, поздравлялки со сменой статуса! Юльчик, все нормально будет, не переживай, может правда на погоду так Климушка среагировал... Да и 2 часа перерыв не так уж и плохо... Мы вечером иногда вообще через полчаса грудь просим... и главное не для поесть, а так, с мамой полежать, если самой никак не заснуть. Позавчера я аж переживать стала, думала малышке молока не хватает... Напилась вечером хипповских чаев для повышения лактации... А доча после целого вечера сосания ![]() Мы к врачу вчера сходили... Прибавили вроде неплохо +1 кг к весу при рождении... Т.е. сейчас мы 4150. А учитывая что в роддоме мы к четвертому дню 400 гр потеряли... то кроха молодец... Вот у меня вопрос: девочки, как вы умудряетесь крохам до еды массаж делать? мы максимум можем на животике полежать... орем... Обычно она ест после того как поспит... просыпается и сразу просит... и все кроме груди ее раздражает в этот момент ![]() А сейчас нам обязательно нужно массаж делать животика... у нас кольцо пупочное как-то там не втянулось... нужно животик укреплять... |
![]() |
ответ для Lilu-light на сообщение "Всем привет!!!
Фотки замечательные!..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Lilu-light на сообщение "Всем привет!!!
Фотки замечательные!..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Ленчик, я днем иногда делаю, она же наверное у тебя не все время спит после кормления, у нас так бывает что часа 3-4 тусуется, вот и можно где-то в промежутке сделать. |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Здравствуйте , дорогие мамочки!!!
Вот и я к вам на этаж перебралась...Прочитать все что написали, мне не представляется реальным. Поэтому : ![]() ![]() ![]() ![]() Немного про нас: родились в 18 РД, 23апреля, в 16:10, вес 3530гр., рост 52см., 8/9по апгар. Выписали нас 27апреля и мы прибыли домой в 13:00. Мальчика назвали-Артем. До отчета о родах пока руки и голова не дошли, но как только соберусь, так сразу вывешу. Сегодня нам 7 дней, не верится что уже неделя прошла с рождения нашего ЧУДА. Последний раз редактировалось Анька, 26-10-2007 в 19:23. |
![]() |
ответ для Анька на сообщение "Здравствуйте , дорогие мамочки!!!
Вот..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Guest
|
![]() ![]() Нам 3 недели и 4 дня.А зовут нас Матвей |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Всем приветик.
У нас денек сегодня просто отпад. Гуляли на улице часа два, а потом с 14.00 примерно идо сейчас практически не спали. Ели, кричали, гуляли с папой по квартире, пели песни, рассказывали про большой мир. Сейчас искупались (опускались животиком вниз, и О чудо!, кажется помогло). Теперь вот поели и отвалилилсь спать. Хоть чаю с мужем попить. А еще у меня радость: застегнулись любимые джинсы. Я думала, что этого уже не случится и весь гардероб нужно будет менять. Этого не случилось. Осталось лишних 4,5 кг. Хотя где они прячутся я не очень понимаю. |
![]() |
ответ для Катёнка на сообщение "Всем приветик.
У нас денек сегодня..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
"напилась вечером хипповских чаев"
я не знаю, может, у меня одной физиология такая, но я точно знаю, что вечером их смысла пить мне нет, потому что ночью молоко прийдет и так а вечером его всегда меньше, чем в любое другое время суток поэтому этот чай я пью часов с 11 часов до 2 дня, чтобы эффект как-то к вечеру отразился зарядку (читай - массажик) я делаю тогда, когда она утром сытая, мытая, переодетая и за ночь выспавшаяся тогда не орет, тогда ей интересно даже, что с ней делают а вот лишних кг у меня как минимум 7.. не худею я совсем Артемку поздравляю с неделькой ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Всем привет..
Как вижу, кроме Лили меня никто не потерял.. жаль.. ну да ладно. Всех родивших девочек поздравляю с малышами! ![]() ![]() ![]() У нас все хорошо. |