| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Настасья на сообщение "ДЕТИ-ПОГОДКИ!"
|
|
Ветеран
|
Да..... Не часто мамы детей-погодок могут в инете посидеть-пообщаться.
Цитировать пока не умею, короче отвечаю для буковки А, а может еще кому интересно. Разница между моими детенышами 1год 10 месяцев, старший парень обижал мелкую сестренку, но недолго. Как только она стала покрепче на ногах стоять (месяцев с 10), так она: щипается, кусается (даже следы остаются), за волосы дергает, пинает, толкает и т.д. бедного братишку. Представьте, почти трехлетний, в два раза крупнее обидчика, мужичок бежит со слезами к мама жаловаться, как годовалая бандюга его покусала!!!!!!! Вот так и живем..... |
|
|
|
|
Хранитель
|
Да,общаемся не часто-точно.
Все в делах,заботах. . |
|
|
|
|
Мега-элита
|
девочки расскажите как было у вас.
если в ыв одной комнате. вот маленький просыпается давольно часто, а старшая ей будет 1,7 начерное уже спать буде... и что все просыпатья будут?? как вообще организовывать спокойный сон.... просто вспоминая алису маленькуююю она плакала с животоом и вообще по ночам 4 раза и укачивала ее по пол часа и большек....короче в мыслях запуталась.))))) |
|
|
|
|
Мега-элита
|
это я....))))))))))
я хожу на цыпочках и воду спускаю очень аккуратно, просто считаю, что с телеом пылесосом и т. д мозг ребенка не отдыхает а продолжает работать. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Во всем хорошо чувство меры, я считаю. И пылесосить, и ходить на цыпочках во время детского сна - это, мне кажется, крайности
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Нет, вы, наверно, подумали, что дети у меня спят исключительно под какой-нибудь шум
Совсем нет. У нас тишина и покой во время сна. Пылесосила во время их сна, когда они совсем маленькие были и почти все время спали, сейчас они вдвоем за этим пылесосом носятся. Телевизор муж любит перед сном, но тихо смотрит. Я все эти шумы перечислила потому, что все это случалось и никак на детском сне не отразилось. Если спится, то и спят себе спокойно. |
|
|
|
|
Guest
|
Всем привет!
Примите меня в свои ряды! Я так рада, что нашла вашу компанию! У меня четверо деток-погодог -- сын и три дочки! Когда они быди совсем маленькие, то было тяжелова-то конечно. Сейчас старшему 8 лет, а малышке - 2 и 10. Между ними разница (от старшего к младшему) - 1 и 3, 2 и 4, 1 и 8. Хотела пятого ребёночка, но пока не получается. И как не странно, но много детей - это не значит тяжелее. Я не сказала бы, что с четырьмя хлопот на много больше, чем с одним-двумя. Наверно, за счёт того, что старшие подрастают, становятся самостоятельными, да и с малышами нянькаются - всё помощь маме! И всё, что нам внушалось про многодетность (весь этот негатив) - это всё не правда, на деле всё совсем не так. Чем больше детей, тем даже легче, в каком-то плане. Всем вам желаю того же! Надеюсь найти своих единомышленников-многодетных! ![]() |
|
|
ответ для мама-Лёля на сообщение "Всем привет!
:support: :support:..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для мама-Лёля на сообщение "Всем привет!
:support: :support:..."
|
|
Наш человек
|
Здравствуйте!!!! Покажите фотки!
А я вот планирую третьего, пока не получается...Так что тоже надеюсь стать многодетной Соглашусь с Вами, тоже думаю что с тремя...легче чем с двумя. Хотя опыта еще нет, но вот с двумя точно легче чем с одним ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Привет!!!!!!!!!!!!!!! А фото покажете? 4 детей-это здорово!!!!!!!! ![]() |