| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для romario9011 на сообщение "Не покупайте фарш!"
|
|
Ветеран
|
Знатоки, а я вчерась и сегодня суши ела.............чего мне теперь волосы выдергивать и на диагностику на глистов здавать, пока они там (брр во мне) не размножились.......... мож утопиться сразу? Так сказать убъем врага в его-же логове ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
бред
|
|
|
|
|
Старожил
|
Конечно, интересно почитать все эти страшилки
, но лично на мой аппетит и мои кулинарные предпочтения это не повлияло никак Сама работала почти 10 лет на ф-ке Крупской и конфеты ем по сей день. На таких крупных предприятих, каждую неделю приходит СЭС с проверками ( пробы на кишечные палочки берут даже с рук работников ) , перед началом работы все оборудование моется с дезинфицирующими средствами ,каждый месяц "санитарные субботы"( моется тщательно все оборудование),постоянно борятся с грызунами.Так что "крупным" производителям я доверяю Стараюсь не питаться в "общепите" - брезгую , там я боюсь не то что некачественных продуктов, а недобросовестных работников .Поэтому считаю, что пища приготовленная мной самой - наиболее безопаснаяТо, что в брюшной полости рыб живут паразиты - мне еще известно из школьного курса зоологии и ничего нового я тут не узнала. Селедку как ела, так и ем ( очень уважаю шубу, в горчичном маринаде и т.д.) Просто очень!!! тщательно очищаю, мою и снимаю черную пленку в брюшке.А как без корюшки??? А там паразитов - тьма . Опять же все тщательно промываю, очищаю и т.д.Стараюсь не покупать полуфабрикатов, делаю все сама. Но когда не хватает времени, могу и пельмени купить, и фарш, и котлеты, и консервы и все остальное, и колбаской сырокопчушкой балуемся Понятно, что полностью себя необезопасить, но такова жизнь. В атмосфере тоже какая- нибудь бяка есть наверняка ??? Какие предложения ? Не дышать или искуственная вентиляция легких ![]() |
|
|
|
|
Космонавт
|
ем мороженое с шоколадной крошкой. много думаю....
![]() |
|
|
|
|
Небожитель
|
Почитала про фарш... Работала до декрета 10 лет в лаборатории мясокомбината. Нет в фарше ни глистов,ни личинок,ни туалетной бумаги,ни крысиных хвостиков! Какой ещё бред Вы слышали? Обрезь,жировую эмульсию,соевый белок,крахмал,курин.массу(вместе с костями перемолотые остатки после обвалки)-да!!!Могут положить в фарши,изготавливаемые по ТУ предприятия!!!!
А дорогая продукция,ГОСТовская- качества хорошего! Про магазины не знаю конечно,но мясо сейчас практически 100 % импорт. И сколько перепроверили мы тонн этого мяса-ничего подобного! Говядина(из которойчаще всего и делается фарш) вообще поставляется без шкуры!!! |
|
|
ответ для lapusha на сообщение "Почитала про фарш... Работала до..."
|
|
Ветеран
|
Ура! Спасибо, lapusha!!!
Конфеты тоже можно есть - от фабрики Крупской!!! Уже легче! |
|
|
ответ для Dmitriy_S на сообщение "Ура! Спасибо, lapusha!!!
Конфеты тоже..."
|
|
Banned
|
Значит будем жить!!! А вообще-то, после посещения одного колбасного цеха мой муж уже 8 лет не ест сосиски и колбасу, но это было в 90-х, когда плодились маленькие коммерческие цеха, а если я вам расскажу, с чего начинался Кронштадский мясокомбинат... Работаю в фирме, которая поставляет оборудование для мясоперерабатывающей отрасли, много веселого наши технологи рассказывают, но мне как-то по фигу, лишь бы не травануться, а так я колбаску люблю.... ну очееень!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!! Прочитала треть-не могу больше, памперса подходящего под рукой нет...........Истерика-ржууууууууу
|
|
|
ответ для Hosanna на сообщение "ем мороженое с шоколадной крошкой...."
|
|
Элита
|
как?? вы не знали??? для изготовления шоколадной крошки по всем мусорным контейнерам бывшего союза специально обученные крысы собирают недоедденный/выплюнутый шоклад, стаскивают его на фабрику, где специальные червеки его едят. А уже "переработанный" таким образом он идет в мороженное. Про мороженное говорить нет смысла - читайте выше пост про кефир: здесь та же ситуация
|
|
|
ответ для Hosanna на сообщение "ем мороженое с шоколадной крошкой...."
|
|
Элита
|
как?? вы не знали??? для изготовления шоколадной крошки по всем мусорным контейнерам бывшего союза специально обученные крысы собирают недоедденный/выплюнутый шоклад, стаскивают его на фабрику, где специальные червеки его едят. А уже "переработанный" таким образом он идет в мороженное. Про мороженное говорить нет смысла - читайте выше пост про кефир: здесь та же ситуация
|