| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Не видела фоток палат на их сайте..."
|
|
с Марса
|
http://www.avaclinic.ru/content.php?id=170 тут маленькие фрагменты
![]() |
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Не видела фоток палат на их сайте..."
|
|
с Марса
|
|
|
|
ответ для Natta на сообщение "http://www.avaclinic.ru/content.php?id=1..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Выглядит очень уютно.Как в гостинице прямо...![]() |
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Ой,спасибо!А мне нравиЦЦа!:) Выглядит..."
|
|
с Марса
|
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
|
|
Хранитель
|
Девчонки,простите за ОФФ.Просто не могу сдержать эмоций.Только что в 9ке родила лучшая подруга!Позвонила прямо с родильного стола!Сказала что всё прошло супер!Без единого разрыва и разреза.Ребёнок (девочка Алиса) 3800 кг.Я так счаслива,как будто сама только что родила
![]() |
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Девчонки,простите за ОФФ.Просто не могу..."
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
Супер! Поздравления!!!! Эт так здорово ![]() |
|
|
|
ответ для Natta на сообщение ":080: :080: :080:..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Спасибо!:flower: Передам ей;)"
|
|
Мега-элита
|
Хочу присоеденится к "фан клубу" Сканди. Долго думала куда на учет вставать. Вспомнила про очереди и все такое, да и вспоминать особо не нужно достаточно прочитать отзывы на форуме. Сходила к Рыжовой на прием (на Савушкина) и после этого не могла уже представить себе, что буду наблюдаться где-то еще. Хотя до этого были сомнения из-за стоимости. Спасибо, муж у меня более решительный, чем я сказал если тебе там нра, то нечего и думать!
А по поводу кесарева в Сканди, только сегодня слышала опять про их статистику. Ходила на тренинг "взаимодействие пары мать-младенец" и там дядька говорил, что он слышал статистику на конференции по перинатологии...Мы с ним это обсудили и получается, что такая статистика может быть не из-за любви врачей этой клиники к кесареву, а из-за сложных случаев которые они решают. Там же женщины и с бесплодием и с разными проблемами....они работают с такими случаями, что риски не оправданы (в случае ЕР). Сама еще думаю куда рожать пойду, но однозначно либо в Сканди, либо в 18 р/д, если муж разорится ![]() |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Хочу присоеденится к "фан клубу"..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
|
|
Наш человек
|
Диалог о Скандинавии:
Zlata (11:29 PM) : В клинике "Скандинавия" на Литейном. Там платно Дина (11:31 PM) : а че там решила - не лучший вариант Zlata (11:32 PM) : Почему? Дина (11:32 PM) : девочки мои рожали - не рады Zlata (11:33 PM) : А что не понравилось? Можешь рассказать? Мне сегодня в консультации врач сказала, что не надо там рожать, а где не сказала. Дина (11:39 PM) : там говорят денег много трясут, а толку ноль Zlata (11:50 PM) : В том то и дело, что ГОВОРЯТ. Я лично общалась с теми, кому очень все понравилось. Zlata (11:50 PM) : А если фактор денег не рассматривать, есть какие-то веские доводы, что там плохо? Дина (12:05 AM) : не знаю девочки говорят что там если мало платишь, то к тебе лишний раз не подойдут и хоть и платно отношение плохое Zlata (12:16 AM) : Что значит мало платишь? Там одна цена для всех одинаковая, которую платишь при заключении договора. Дина (12:20 AM) : так то по договору, а другое медсестрам на руки!!!" Zlata (12:20 AM) : Не поняла. Там все входит в стоимоть. Цена то бешенная. Дина (12:30 AM) : ну а нафига столько платить? чего деньги лишние? Zlata (12:31 AM) : Поэтому и ходят слухи о Скандинавии, что там плохо. Просто не все туда могут пойти. Кстати, там много народа рожает и иногда мест не всем хватает. Деньги, конечно, не лишние. Zlata (12:32 AM) : Мне уже даже стыдно стало говорить людям, где я рожать хочу. Дина (12:33 AM) : да ладно тебе - если муж круто зарабатывает то почему бы и нет!!!! Zlata (12:34 AM) : Вот и так решила Дина (12:37 AM) : ну и правильно!!! Конец. |