| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Fairy на сообщение "не знаю насколько он мудрый:) у нас..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А какой взгляд? Ремень к заду? Вывод для себя у меня есть - мне надо отдохнуть и выспаться и без Ильи куда-нить с Лизой сходить/съездить. |
|
|
|
ответ для Мамзель на сообщение "Ну я же не совсем ёё, даже в таком..."
|
||
|
Наш человек
|
![]() ![]() пасиба!Цитата:
Реснички - не мои. Нарастила, но этовсего на несколько дней. Подумываю нарастить шелковые на месяц. Очень удобно - можно совсем не краситься Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Мамзель на сообщение "А чего обижаться, если это Лиза..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
причинно-следственной связью, так сказать.прыгать-бегать-набрасываться на предметы ОПАСНО-т.е.НЕЛЬЗЯ-нарушил запрет-получи наказание (может кстати и не ремень, точнее к нему нужны другие, чтобы ремень не очень часто - отказ в любимом но бесполезном занятии как пример). вот. а сама-то я пользуюсь рукой - но без ничего, кстати,Э жалею об этом - так как все равно получается сгоряча. а так бы - дошла, сняла ремень, уже как бы ритуал, и как бы все более понятно. Воть. но не надо думать что я всех призываю к насилию![]() -а о том, что старший рбенок "не вииноват", мне кажется ты сама устанешь от такой установки. в чем она ущемлена? в том, что ей меньше внимания уделяется? я не понимаю - какое здесь ущемление..это нормальный порядок вещей.. это просто данность уже, она старшая сестра, у нее новые обязанности, как у старшей, по-другому уже не будет никогда, теперь ее жизнь и личность и часть этого нового статуса. так что здесь не "ломать" - а помочь узнать и принять свои новые обязанности... |
|
|
|
ответ для Мамзель на сообщение "Ну я же не совсем ёё, даже в таком..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
)а сходить да, согласна, у меня с этим тоже напряг, когда ловлю себя на том, что я только кормлю-пою-одеваю-обучаю, стараюсь хотя бы дома сделать что-то, что мы можем делать только с ним как со взрослым сыном а так стараюсь говорить, что братика в мешок не засунешь, что он участник теперь наших игр и будней и праздников, так как у него больше никого нет![]() |
|
|
|
ответ для Fairy на сообщение "Сегодня у тебя в руке горшок, завтра..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я тоже представила видеоролик с тобой идущей и улыбающейся жизни! ![]() ![]() а какая у тебя "табуретка"? Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Очень свежо выглядишь, цвет-обалденный!![]() ![]() Цитата:
У нас тоже ревность, недостаток внимания и т.д. Но сейчас стало гораздо лучше Мне кажется что Соня прониклась осознанием "состояния старшей сестры" походив в детский сад, когда дети в саду увидев нас говорят ей, что ей очень повезло, что у нее есть маленькая сестричка Правда родители этих детей уже косо на меня смотрят, потому как дети каждый раз заговаривают "подари мне братика или сестричку"![]() |
|||||
|
|
ответ для Леличка на сообщение "2008*По дорожке неспеша топает..."
|
|
Наш человек
|
Диля, я пропустила, что у тебя там с коляской то решилось в итоге?
|
|
|
ответ для Fairy на сообщение "не знаю насколько он мудрый:) у нас..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Леличка на сообщение "2008*По дорожке неспеша топает..."
|
|
Наш человек
|
Женя спасибо!!!!!!!
В ваши разговоры по воспитанию не лезу - свою точку зрения на эти вопросы еще не вырабатала, а воду лить не хочу.... |
|
|
ответ для ШоKоладка на сообщение "Женя спасибо!!!!!!!
В ваши разговоры..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Это же очень деликатный момент...Иногда же кажется, что воспитывали хорошо, а вырастают Вот хочется узнать, как надо воспитывать, чтоб потом не было "мучительно больно" что является нормальным в отношении поведения к ребенку, а что-перебор...а это риторические вопросы, у каждого свой ответ...так что я тоже в поиске![]() |
|
|
|
ответ для ШоKоладка на сообщение ":flower::flower::flower:..."
|
||
|
Мега-элита
|
Карина, красавица!
![]() Цитата:
Поздравляю с очередным зубиком ![]() Цитата: