Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 639 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-02-2009, 22:55
ответ для uslon на сообщение "ой, девыыыыы....... ну и денек........."
MAMATIMA
Участник

Профиль MAMATIMA

MAMATIMA отсутствует

[quote=uslon;21425339]ой, девыыыыы....... ну и денек...... поругалась с мужем, поехала за продуктами, попала в аварию- в расстроенных чувствах въхала в бочину шевроле.... решили на месте разойтись - минус 10, и еще примерно 20 мою девочку чинить... я лузер
и так дорожает все и ремонт на носууууууу....... ууууууууу.........

Не плач,главное жива и здорова! нам вот тож недавно на лобовое стекло бутылку скинули-результат трещина, пришлось поменять...не дешево...потом муж поехал ставить сигналку...и...барабанная дробь-да нам опять разбили лобовое-маленькая трещинка,ее муж даже сначала не заметил, а квечеру она поползла дальше опять менять надо...просто Я бы поехала поскандалила, но муж у меня не скандальный поэтому не поедет,еще говорит мне ,что типа раз сразу не заметил, то с них не спросишь
Старый 08-02-2009, 23:27
ответ для MAMATIMA на сообщение "[QUOTE=uslon;21425339]ой,..."
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAMATIMA Посмотреть сообщение
Не плач,главное жива и здорова! нам вот тож недавно на лобовое стекло бутылку скинули-результат трещина, пришлось поменять...не дешево...потом муж поехал ставить сигналку...и...барабанная дробь-да нам опять разбили лобовое-маленькая трещинка,ее муж даже сначала не заметил, а квечеру она поползла дальше опять менять надо...просто Я бы поехала поскандалила, но муж у меня не скандальный поэтому не поедет,еще говорит мне ,что типа раз сразу не заметил, то с них не спросишь
У меня у соседей сеня во дворе машину разбили...проткнули колеса и лобовое стекло крякнули...и это средь бела дня... А у них тоже ребенок маленький...на 10 дней старше моей Аси и они на дачу ехать собирались...
Старый 08-02-2009, 23:53
ответ для uslon на сообщение "ой, девыыыыы....... ну и денек........."
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
ой, девыыыыы....... ну и денек......
да уж, и правда ну и денек у тебя! держись, не раскисай и больше (сильнее) с мужем не ссорься! А железо жалко, конечно, но главное, что все целы!
Старый 08-02-2009, 19:02     #4
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

девочки вы прям страсти какие-то вспоминаете. рожала в 1 РД. так там каждый день шов проверяли и врач каждый день был и гинеколог и детский. как грудь давать тоже пытались показывать несколько человек, правда для Дарьи они оказались не авторитетом
Старый 08-02-2009, 19:18     #5
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
девочки вы прям страсти какие-то вспоминаете. рожала в 1 РД. так там каждый день шов проверяли и врач каждый день был и гинеколог и детский. как грудь давать тоже пытались показывать несколько человек, правда для Дарьи они оказались не авторитетом
Тоже читаю и думаю, страсти какие вы пишете, я вот в Пушкине рожала, каждый день ходили врачи, гинеколог, а детский аж, а раза в день утром и вечером. Да и если были вопросы то все врачи и медсестры все рассказывали и помогали
Старый 08-02-2009, 20:45     #6
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Вадимки Посмотреть сообщение
Тоже читаю и думаю, страсти какие вы пишете, я вот в Пушкине рожала, каждый день ходили врачи, гинеколог, а детский аж, а раза в день утром и вечером. Да и если были вопросы то все врачи и медсестры все рассказывали и помогали
У меня от 18 роддома тоже масса впечатлений осталась...но рассказывать не буду...главное, что нам тоже ничего не рассказывала....и не объясняли, а еще на дежурном посту у нас никогда не было медсестер....

Цитата:
Сообщение от Lesleyz Посмотреть сообщение
я не буду спорить, т.к. сама не специалист, как мне объяснили, так я и передала
Вот и я про то, что мне сказали то и говорю...
Старый 08-02-2009, 19:23     #7
Lesleyz
Активный участник

Lesleyz отсутствует

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
я в 1РД лежала на сохранении и мне очень понравилось именно отношение медперсонала, я бы и рожала там, но очень далеко от Купчино
Старый 08-02-2009, 20:10     #8
Nikitina412
Участник

Nikitina412 отсутствует

Ира Dolce поправляйтесь. Девочки, все знают как до меня добраться? Если что, пишите в личку или звоните(тел в контакте). Встреча в вторник в 13,00. Еще раз всех приглашаю.
Старый 08-02-2009, 20:36     #9
koalka
Активный участник

koalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikitina412 Посмотреть сообщение
Ира Dolce поправляйтесь. Девочки, все знают как до меня добраться? Если что, пишите в личку или звоните(тел в контакте). Встреча в вторник в 13,00. Еще раз всех приглашаю.
Я не знаю
А еще я кого-то обещала подвезти, помоему - Lesleyz? Это у меня склероз...Напишите в личку, договоримся.
Старый 08-02-2009, 20:49     #10
Nikitina412
Участник

Nikitina412 отсутствует

Цитата:
Сообщение от koalka Посмотреть сообщение
Я не знаю
А еще я кого-то обещала подвезти, помоему - Lesleyz? Это у меня склероз...Напишите в личку, договоримся.
Я в личку скинула маршрут