Лето 2003! - Страница 639 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-05-2008, 11:36     #6381
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёкa Посмотреть сообщение
Ой как здорово! Как раз то, что надо - много чистой воды и сосны! Стребую с тебя карту проезда! Даня обещал договориться, чтоб нас на машине туда отвезли, бросили, а потом забрали.
Ты спроси у мужа - может все же ему будет в тему? Порыбачим! Кстати, на что там ловят - донки, спининги или можно на лодочке с удочкой (мммм... мечта!).

К 9-му, я думаю, мы уже будем незаразные. Судя по динамике. Правда, на дачу собирались, но я с удовольствием пропущу денек со свекровью.
Ленк, щас поняла: у Сашки 24-го отчетный концерт, так что мы по-любому в пролете.
Но карту дам. Будете разведчиками.

У мужа предвижу два возражения: 1. Мы там не были 5 лет, фиг знает, что там теперь. и 2. Настя маленькая еще, ей рано, мало ли что.
Если вы съездите и вес там разведуете/проеерите, то возражение 1 будет снято, над вторым я поработаю. Тогда, глядишь, и все вместе сможем рвануть...

У нас с 9-10 пока все в процессе: тоже собирались на дачу к друзьям, но по такой погоде там делать нечего... Если не на дачу, то на парад можно рвануть. В общем, щас опредлимся и свистнем вам. Только вы точно поправляйтесь , я не вынесу, если мы тут все свалимся...
Старый 06-05-2008, 11:38     #6382
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
Ты спроси у мужа - может все же ему будет в тему? Порыбачим! Кстати, на что там ловят - донки, спининги или можно на лодочке с удочкой (мммм... мечта!).
На что там ловят - не знаю, ибо мы не рыбаки. Но я видела, как на резиновых лодках народ с удочками сидел где-то очень вдалеке... Рыбины мне дали сфотаться местные рыбаки.
Муж едет на рыбалку 12-го июня, но у них там такая рыбалка... типа "удочки не брать, из автобуса не выходить" Хотя сети они берут...
Старый 06-05-2008, 11:39
ответ для Alice на сообщение "Ленк, щас поняла: у Сашки 24-го..."
Минимум эмоций
Наш человек

Минимум эмоций отсутствует

Хм. Как бы это все разведать-то заранее?
Может, мы туда 23-го съездим, разведаем, а потом как-нибудь уже и вместе можно.

Давай тогда, чтоб наверняка, не 9-го, а 11-го. В любом случае, если кашель (даже остаточный) сохранится, мы вас заражать не поедем.
Старый 06-05-2008, 11:41     #6384
Минимум эмоций
Наш человек

Минимум эмоций отсутствует

Блииииин... я аж вся завелась! Хочу на лодке, да на рассвете, да с удочкой посидеть!
Меня в детстве папа брал в зимовье в тайгу. Наловят мужики рыбы, ухи наварят и идут в избушку квасить. А меня папа сажал в резиновую лодку, привязывал ее на 10-метровую веревку, давал весла, удочку и оставлял развлекаться. Вот это было детство!
Старый 06-05-2008, 13:54     #6385
Натулёчек
Единственная

Профиль Натулёчек

Натулёчек отсутствует

Цитата:
Блииииин... я аж вся завелась! Хочу на лодке, да на рассвете, да с удочкой посидеть!
Меня в детстве папа брал в зимовье в тайгу. Наловят мужики рыбы, ухи наварят и идут в избушку квасить. А меня папа сажал в резиновую лодку, привязывал ее на 10-метровую веревку, давал весла, удочку и оставлял развлекаться. Вот это было детство!
Надеюсь наши девочки запомнят свое детство так же. Миша их все время брал с собой в лодку и даже удочки сделал, и они ловили рыбку и фотки есть с добычей
Старый 06-05-2008, 18:11     #6386
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Мужу вернули права. После 1 год и 8 месяцев.
Фух, кончилась моя каторга за рулем.
Хотя я люблю быть за рулем, но еще люблю и когда меня возят.
Правда, он грозится у меня машину отобрать, но я думаю, мы договоримся.
Старый 06-05-2008, 19:19     #6387
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Мужу вернули права. После 1 год и 8 месяцев.
Фух, кончилась моя каторга за рулем.
Хотя я люблю быть за рулем, но еще люблю и когда меня возят.
Правда, он грозится у меня машину отобрать, но я думаю, мы договоримся.
Поздравляю!!! год и восемь-долго что-то...

По поводу машины : можно же предложить еще одну купить
Старый 06-05-2008, 20:20     #6388
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
Сообщение от tagrina Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! год и восемь-долго что-то...

По поводу машины : можно же предложить еще одну купить
Спасибо!
Его лишили на 1,5 года, но он же не согласен был - судился 2 месяца, все проиграл , а срок отсчитывается с момента последнего суда.

А еще одну купить - это в планах, конечно. Но попозже, а пока - на моей будет навыки восстанавливать...
Старый 06-05-2008, 20:29
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
Marino4ka
Элита

Профиль Marino4ka

Marino4ka отсутствует

Саш, поздравляю с успешным закреплением в школе - это большое дело, я вот выяснила, что в нашем районе суперских школ нет - или возить надо или довольствоваться малым

И с возвращением мужа за руль! Теперь можно и и и вообще
Старый 06-05-2008, 20:58     #6390
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Спасибо!
Его лишили на 1,5 года, но он же не согласен был - судился 2 месяца, все проиграл , а срок отсчитывается с момента последнего суда.

А еще одну купить - это в планах, конечно. Но попозже, а пока - на моей будет навыки восстанавливать...
йех,Саш... в планах куча всего..это точно ))).... Я как вспомню,с какой любовью,ты рымонт свой описывала ))... а сейчас хожу по квартире и реально придумываю,что и где нужно было бы сделать ... но всё,пока что, в планах )))...

С закреплением в школе тоже поздравляю ))!
Я всё думала -раздумывала:отдавать ли Егора в школу с шести.. Он уже давно готов к школе... Но ,думаю,если будет в классе младшим,то для парня, и особенно ,для парня с характером ,как у моего сынули,не знаю,пойдёт ли это на пользу... хех )). в течение лета думать буду.