~~~МАРТ 2006~~~ НАСТУПИЛА ОСЕНЬ ДЛЯ МАРТЯТ - ПОД НОГАМИ ЛИСТИКИ ШУРШАТ...~~~ - Страница 639 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2008, 16:38
ответ для Boggie на сообщение ":0038::0019:"
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

Усем приветик еще раз!
Что-то мне и писать уже нечего
С Полинкой нагулялись, попали под дождик
Старый 14-11-2008, 17:02     #2
Дважды мама
Наш человек

Дважды мама отсутствует

А я сегодня была у врача. Нашлт стеноз сосудов на Эхосонографии. В пн пойду к врачу за лечением...
Старый 14-11-2008, 17:06     #3
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дважды мама Посмотреть сообщение
А я сегодня была у врача. Нашлт стеноз сосудов на Эхосонографии. В пн пойду к врачу за лечением...
Стеноз.. знакомо.. у меня стеноз правого метрального клапана сердца... Пока жива. А про сосуды не знаю - сильно пугали?
Старый 14-11-2008, 17:14     #4
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Короче, сходила в Европу. Все узнала.
У них 2 зала большой до 80ти человек и маленький совсем (20чел) мы не поместимся - там реально тесно...
Про большой.
Аренды зала нет, но стол из расчета 1800-2000 на человека. Все дни забронированы начиная с 20ого, 31ое свободно правда Я тихо сползла под стол от цены... или как вам? Может я отстала от жизни?
В сумму входит стол без напитков каких либо вообще! Т.е за эти деньги мы еще и колу с водкой должны сами будем принести... А так - красота, колонны, белоснежные скатерти... Думаю что отпадает.

У меня на примете есть еще одно местечко. Зал, ничего особенного, но не помойка, нормальный зал такой, просторный... Там были те же условия, но только 800 с человека. Тоже сегодня зашла туда, в пн. сказали придти, начальства сегодня нет. Я там работала когда то, попробую договориться если скажете что надо. Свадьба у меня там была и еще пара мероприятий.. кормили вкусно раньше
Жду вашего всеобщего мнения на вышесказанное...
ps Второй зал тоже возле м.Лиговка на Коломенской улице.
Старый 14-11-2008, 17:34     #5
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angelitta Посмотреть сообщение
У них 2 зала большой до 80ти человек и маленький совсем (20чел) мы не поместимся - там реально тесно...
Про большой.
Аренды зала нет, но стол из расчета 1800-2000 на человека. Все дни забронированы начиная с 20ого, 31ое свободно правда Я тихо сползла под стол от цены... или как вам? Может я отстала от жизни?
В сумму входит стол без напитков каких либо вообще! Т.е за эти деньги мы еще и колу с водкой должны сами будем принести... А так - красота, колонны, белоснежные скатерти... Думаю что отпадает.

У меня на примете есть еще одно местечко. Зал, ничего особенного, но не помойка, нормальный зал такой, просторный... Там были те же условия, но только 800 с человека. Тоже сегодня зашла туда, в пн. сказали придти, начальства сегодня нет. Я там работала когда то, попробую договориться если скажете что надо. Свадьба у меня там была и еще пара мероприятий.. кормили вкусно раньше
Лика 2 тыс без алкоголя с человека сейчас примерно норма
На самом деле мне за 800 больше нравиться!! хотелось бы наверное еще для тех, кто с детьми еще и няню, чтобы мамам не отвлекаться от процесса
А как это второе место называется??
Старый 14-11-2008, 17:36     #6
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

Живую музыку - однозначно в сад!
Старый 14-11-2008, 17:39     #7
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Грусть Посмотреть сообщение

не только живую... лубую музыку в сад... если только не громко и ненавязчивым фоном, то еще куда ни шло... а если орать будет так, что сам себя даже не услышишь...
Старый 14-11-2008, 18:21     #8
PerΣefona
больше чем рейв

Профиль PerΣefona

PerΣefona отсутствует

Цитата:
У меня на примете есть еще одно местечко.
Ну, 800рэ это вообще халява!

Цитата:
Сообщение от Грусть Посмотреть сообщение
Любую в сад, ну вот просто лю-бу-ю! Я голосую за полную тишину!!!
Старый 14-11-2008, 17:48     #9
Xозяюшка
Элита

Профиль Xозяюшка

Xозяюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
сделали с Максом открытку для папы...
пока я пошла к компу, Макс уже отмечает... глотнул папин лосьон после бритья... и пришел ко мне с воплями, что он выпил папино лекарство... пахнет теперь на километр.... бухнул деть за здоровье... решил подлечить свои сопли с начинающимся кашлем наверное...
а компашка ему не нужна?
Как сопли теперь?

Цитата:
Про большой.

даа. 2 тыщи без спиртного....
2-й вариант намного демократичней, я за!
Старый 14-11-2008, 17:34     #10
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

девчонки - вставлю свои пять копеек на счет залов и мероприятий - если приеду.....так вот - всегда мы жалуемся на то, что поговорить не удается, но всегда берем залы с громкой музыкой - а зачем? надо найти милое вкусное и тихое местечко и бюджетное.