Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 639 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2008, 00:09
ответ для Каменюга на сообщение "Иэххх!!!:065:"
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Иэххх!!!
Но если будешь рядом, заходь-отвалю.
Старый 02-10-2008, 00:09     #6382
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
А ты уверена, что это насморк? Мой хрюкает, но ему это не мешает, я только козявки убираю ватной палочкой и все.
+100 Я думаю, что у моей это слюни и молоко попадает... Потому что спит и ест спокойно. А во время кормления хрюкает. И аквамарис протекает в носоглотку, значит нос не забит...
Старый 02-10-2008, 00:10     #6383
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение
Ну и кто сегодня на погоду жаловался и гулять не ходил? Зацените белку!

И она же (а может и не она) во всей красе!
Счастливое семейство... А белок я обожжаю....
Старый 02-10-2008, 00:14     #6384
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Беспокоиться - а как же, конечно, надо . Говорят, признак рахита. А другие говорят, что рахит развивается только на третьем месяце, а у Маришки это с самого начала.
Уверена Моя раньше тоже хрюкала, а теперь хрюкает "иначе". И покашливает
Ужос!!! Моя-то и чихает и кашляет с самого начала, а хрюкает с 1,5 месяцев. Я и не заморачиваюсь... Главное, чтобы ее саму не беспокоило.
Старый 02-10-2008, 00:25     #6385
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
А я на даче и буду тут пока... ну не знаю... навсегда я тут буду... Не хочу в город
Тогда по почте заказным письмом.

Мой ребенок, как выяснилось, любитель пошлой попсы. Песенку "Billy jive with Willy's wife" группы с говорящим названием E-Rotiс прокрутили раз 15. Ведь не понимает ни слова, но лежит и ржет. Или понимает....
Старый 02-10-2008, 00:45     #6386
Olyn4ik
Активный участник

Olyn4ik отсутствует

аааааааааа.что делать у нас тоже влажные бывают конечности,и лысина тоже,но нам выдали в поликлиннике витамин д,я сначала его давала.а потом перестала,так как у нас родничок такой маленький маленький того и гляди скоро закроется,и я узнала что если родничок маленький то витамины лучше никакие не давать и самой не принимать.а то он еще быстрее закроется.и что же теперь делать то не пойму никак.ведь это не очень хорошо если родничок быстро закроется.посоветуйте пожалуйста что нибудь
давать этот д или нет
Старый 02-10-2008, 00:51     #6387
Екатерина77
Ветеран

Екатерина77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olyn4ik Посмотреть сообщение
аааааааааа.что делать у нас тоже влажные бывают конечности,и лысина тоже,но нам выдали в поликлиннике витамин д,я сначала его давала.а потом перестала,так как у нас родничок такой маленький маленький того и гляди скоро закроется,и я узнала что если родничок маленький то витамины лучше никакие не давать и самой не принимать.а то он еще быстрее закроется.и что же теперь делать то не пойму никак.ведь это не очень хорошо если родничок быстро закроется.посоветуйте пожалуйста что нибудь
давать этот д или нет
Я уже писала, мне невролог сказала не давать витамин Д потому что родничок быстро закрывается, а педиатр назначила анализ мочи по Сулковичу, этот анализ показывает, достаточно ли витамина Д в организме, и если его мало, то будем ходить "загорать".
Старый 02-10-2008, 00:56     #6388
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Эх, многия знания - многия беды...
Ну, насчет рахита я как-то сомневаюсь, парень-то мощный. Озадачилась.
Вот знаешь, пока ты не спросила и не получила этот "рахит" - я жила спокойно и только где-то на заднем плане мелькала мысль: "когда уж он будет кулаки почаще разжимать, чтобы они проветривались и не были такими влажными?". Имхо, это единственная причина сырости.

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
О, творишь? Молодец!
Да так, помаленьку... сюрпризю...

Цитата:
Между прочим, несправедливо... На сайте есть фотки всех малявочек, кроме твоего!!! Фотки в студию...
Ну, не "всех" (в табличке детишек видно у кого на именах ссылки не стоят - у тех фотографий нет), но многих... А я... да, сапожник без сапог вот. Каждый день обещаю себе: ну сегодня обязательно... вот только выложу что девочки прислали... ой, ещё прислали, и ещё... а ещё дома дела... чего-то забыла?.. ах, да! Ярослав, собственно. А потом спать хочется. Ну так и не доходят руки. Зато я тут время от времени показываю! Хм... только почему-то на сайт их не тащу.
Изображения

Старый 02-10-2008, 01:11     #6389
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Зато я тут время от времени показываю! Хм... только почему-то на сайт их не тащу.
Какие реснички.
Старый 02-10-2008, 01:14     #6390
pearl_inci
Активный участник

pearl_inci отсутствует

и я жила и не подозревала, что влажные ладошки это признак рахита
начнем капать витамин Д