Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 639 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-04-2008, 19:37     #6381
IrinaK
Ветеран

Профиль IrinaK

IrinaK отсутствует

так час-полтора это хорошо!!!там уже и кормить пора а потом все заново ))
Старый 16-04-2008, 19:37     #6382
lusya
Элита

lusya отсутствует

всем привет
[quote=alexis-nice;12227730]у меня вот тоже вроде этот геморрой, хотя хз....началось с запоров а потом ещё и стало жесссссссссссть как больно в туалет ходить....... принимаю релиф свечи, пока непонятно./quote]
а я гомеопатией спасаюсь.

Цитата:
Сообщение от Бармасиха Посмотреть сообщение
А к нам сегодня медсестра приходила и взяла анализ крови из пальчика на билирубин, клинический и еще на что-то ! Доча мужественно пережила, а старшой чуть медсестру не прибил клюшкой от гнева-сестренку защищал!
защитник))))

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
У нас ОРВИ. Была скорая. Назначили антибиотики убийственные. Естественно я давать не буду ни в коем случае. Завтра ждем участкового. Позвонила своему педиатору, она сказала чтобы не пили ни в коем разе антибиотики. Убьем всю флору. А докторица скорой заявила что типа Линекс снизит негативные последствия антибиотиков. Ага, щас, буду я давать лекарство которым мой муж лечил воспаление легких. Я не настолько дура, чтоб вредить ребенку.Ох, как я теперь жалею что страховку все таки не купила. Лучше бы в долги залезла. Щас бы проблем меньше было.А малява подхватила видимо от меня. Я второй день сопливлюсь.Наш педитор сказала что ставить противовирусне свечки, либо капать аналогичные капли,и кормить как можно чаще грудным молоком. Тогда ребенок пойдет на поправку.Девочки, а мне малину можно пить?
@@@@@@@@
если нет аллергии можно

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Ааааа, забыла добавить! У нас эти "срыгивания" имеют не приятный кислый запах. Поэтому я и думаю, что это скорее рвота. А срыгивания у нас тоже порой бывают, но там не так много и как молочко обычное, без запаха. И ребенка ничего не мучает во время срыгиваний.
Уже в больничке с этим лежали как-то, все ок. Ничего не нашли. Дисбака быть не должно, сейчас вот БИФИДУМБАКТЕРИН пьем.
нам после моих жалоб на срыгивания назначили узи брюшной полости, но мы не дошли т.к. все прекратилось

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Всем приветик!Были сегодня у хирурга,у нас все ок,тттттт.Завтра пойдем на узи,а после завтра к ортопеду,а вот к невропатологу,еще фиг запишешься.А еще нашу карту потеряли,если завтра не найдут муж пойдет ругаться,а то у них вечно
бесплатная медицина((( я вот вообще хочу карту взять на дом
Старый 16-04-2008, 19:39     #6383
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
Девочки, а как понять, что рвота у ребёнка?
У нас один раз недавно было как творожком с водой и очень много, но это было не сразу после еды, а спустя час примерно. Это рвота была?
Похоже на то. А запах был?
Творожок означает, что молочко уже переварилось
Старый 16-04-2008, 19:44
ответ для Юличка на сообщение "Может врача вызвать?"
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Может врача вызвать?
Юличка, это долбанная "европа", мать ее! Тут нельзя вызвать врача! Если вызвать - то только скорую, а те сразу везут в больницу (инфекционную ) на выяснение причин. Проходили уже это, так ничего толком и не выяснили А наша семейный врач говорит, что это абсолютно нормально! Ну я же тоже не слепая, вижу, что ребенок мучается!
Старый 16-04-2008, 19:44     #6385
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Слушайте, а у кого-нибудь уже стал меняться цвет глаз? А то я не пойму, то ли у Милашки еще младенческий серо-голубой цвет глаз, то ли она в мою породу пошла? У мужа-то темно-карие глаза.
Старый 16-04-2008, 19:45
ответ для lusya на сообщение "всем..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
нам после моих жалоб на срыгивания назначили узи брюшной полости, но мы не дошли т.к. все прекратилось
Хорошая у вас врач!
А наша идиотка даже не подумала нас куда-то направить, так как тут система такая, что направляя, врач теряет деньги. Вернее, не так. НЕ направляя, врач получает себе лишнюю прибыль. Поэтому этой дуре проще сказать, что рвота - это норма!
Старый 16-04-2008, 19:46     #6387
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Девы, я этой Эстонией скоро чокнусь!
Старый 16-04-2008, 19:48     #6388
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Похоже на то. А запах был?
Творожок означает, что молочко уже переварилось
нет, запаха не было, но было столько много
Старый 16-04-2008, 19:49     #6389
Пси
Элита

Пси отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Слушайте, а у кого-нибудь уже стал меняться цвет глаз? А то я не пойму, то ли у Милашки еще младенческий серо-голубой цвет глаз, то ли она в мою породу пошла? У мужа-то темно-карие глаза.
у нашего тоже серо-голубые
Старый 16-04-2008, 19:53     #6390
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Если у Органик ткань супер-пупер, почему не купила? Не думаю, что тебя остановили 700 рублей. Блин, а какой же мне взять, брусничный или песочный? Помогите советом , а то мне тоже оба нравятся.
Так это написано, что супер-пупер, а так я разницы не заметила никакой
Я бы взяла брусничный

Цитата:
Сообщение от Бармасиха Посмотреть сообщение
Дай пожалуйста ссылку на Органик (если есть)
http://teddymarket.ru/item3175.html

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение

так то может конено, просто если я куда то собирусь - то это тока с мужем на машине, если на даче или так гулять - то в коляске, если в какие то большие магазы, то в автокресле, которые и на шасси от коляски становятся или даже не тележку магазинную, ну а дома я не сторонник на руках таскать, немного поизучали люстры и достаточно, а потом тоже пусть лапами....
Енто если конечно у кого машины нет а в гости хочется,то может.... Вообщем мне, наверно енти штуки не нуны...
Ну если не надо, то конечно Я часто сама за рулём одна, без мужа - с мелким и с дочей, мне руки свободные частенько нужны.

Цитата:
Сообщение от Olyunya Посмотреть сообщение
Всем привет! Забыла рассказать вчера ходила к терапевту. Мы уже 5800гр и 56см. (+1500гр и 3см за месяц)
Ещё зашли к ЛОРу и окулисту. Окулист сказала, что всё нормуль, приходите во второй половине июня будем смотреть глазное дно. А вот ЛОР попросила зайти повторно через две недели, потому что Санек ни в какую не захотел поворачиваться в левую сторону на звук погремушки. Теперь и не знаю что думать, вдруг у него проблемы с левым ушком? Правда когда были у невропатолога в месяц, она сказала, что у нас левостороння "чего-то там" и надо почаще заставлять ребенка смотреть в левую сторону, может причина в этом? Девченки если у кого-то так было расскажите, успокойте.
Оля, имхо, не стоит волноваться, так как реакцию малыша вовсе не проверяют именно поворотом головы, детик имеет полное право не всегда поворачивать голову на звук в нашем нежном возрасте, звуковые реакции проверяются иначе. Если очень волнуешься, можно вызвать аудиолога для осмотра.
Уверена, что с ушком у вас всё ок!!!@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Ален, у меня на страничке в контакте последняя группа. Посмотри, там есть супер-вещи, особенно на 2-5 лет, так что может доче что-то выберешь
Маша,
а у меня страничка твоя не открывается, пишет, что скрыта