| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для moonlaker на сообщение "Марин, я чувствую, после твоих слов,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Ян ты сама не выделяй мои слова, если они тебе кажутся уж жуткими, хотя ничего страшного не написала ![]() |
|
|
|
ответ для marunka на сообщение "Где в моих словах запугивание? Я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для moonlaker на сообщение "Да, перед родами все мамочки боятся. "у..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я писала про свою семью, у нашей девочки детки уже на выходе!! И дай бог все будет хорошо!!! ![]() |
|
|
|
ответ для marunka на сообщение "Где в моих словах запугивание? Я..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для moonlaker на сообщение "Да нет, мне они совсем не кажутся..."
|
|
Мега-элита
|
Янчик, да ладно тебе бисер метать, все остальные тебя поняли и полностью согласны. Жаль, что Саша встретила тут такую "поддержку", нас в своё время Бог уберёг от таких сострадальщиц-сопереживальщиц. Но в интернете, как и в жизни, люди встречаются разные, надеюсь Саша это поймёт и не подумает, что тут все такие.
|
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Щиплет носик на морозе, снега много..."
|
|
Элита
|
Все я поняла, только что уже поделаешь, что написала то написала,только мои слова благодаря тебе уже в 3-х постах!
Ты же поняла про что я писала!? ![]() |
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Щиплет носик на морозе, снега много..."
|
|
Элита
|
Яна, я давно сняла розовые очки, и нет в моих словах начего криминального! Думаю что Саша уже и так много начиталась, и знает тоже много про все дела наши, интернет всем и так пестрит всякими каками!
![]() |
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "Янчик, да ладно тебе бисер метать, все..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Не в обиду!!! Цитата:
Марина высказала, что было у ее мамы, это не запрещено!!!!!, это во-первых, во-вторых, если вы считаете, данное высказывание не уместным или оно вам не нравиться, наверное лучше его проигнорировать, а не раздувать склоку на несколько страниц, был шанс, что он останется не замеченным. А вы сделали так что это так скажем, не захочешь увидишь. . А двойню выносить, и воспитать это сложно и дай бог Саша тебе, сил и здоровья на твоих ребят. Легких тебе родов, побольше молока твоим деткам и крепкого тебе и им здоровья!!!! Саша расскажи как вы решили назвать ваших деток? ![]() |
||
|
|
ответ для MariKrist на сообщение "Оля такие сообщения я считаю не..."
|
|
Мега-элита
|
Марина, о чём писать в личку? Какие личные претензии, ты вообще о чём? Я согласна с Яной, об этом и написала (написала ЯНЕ). А остальное... Это как раз тот случай, когда если бы не обсуждалось и разводились дебаты далее, то тот, о ком речь ничего бы не заметил в силу своей непробиваемости. Так что Мариш, если ты с чем-то несогласна, есть два предложенных тобой варианта, написать мне в личку, либо промолчать. Или эти варианты ты предлагаешь только другим?
|
|
|
ответ для Сашуля Капризуля на сообщение "Девочки, принимайте в свои..."
|
|
Наш человек
|
|