Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 639 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-11-2008, 15:17     #6381
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Марин, я чувствую, после твоих слов, Саша от нас сбежит. Человек накануне родов, а ты такое пишешь. Надо позитивом заряжать, а не запугивать.
Где в моих словах запугивание? Я помоему говорила больше про свои имоции от родов, а перед родами все мамочки боятся, я ж не говорю что все плохо будет, я наоборот говорю что тяжело будет и нужна помощь родителей как пить дать!
Ян ты сама не выделяй мои слова, если они тебе кажутся уж жуткими, хотя ничего страшного не написала
Старый 23-11-2008, 15:33     #6382
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
Где в моих словах запугивание? Я помоему говорила больше про свои имоции от родов, а перед родами все мамочки боятся, я ж не говорю что все плохо будет, я наоборот говорю что тяжело будет и нужна помощь родителей как пить дать!
Да, перед родами все мамочки боятся. "у моей мамы например была ...",- в твоих словах столько поддержки. Саше сразу станет легче, и все страхи пропадут.
Старый 23-11-2008, 15:36     #6383
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Да, перед родами все мамочки боятся. "у моей мамы например была двойня, но потеряла( поняли девочки?)",- в твоих словах столько поддержки. Саше сразу станет легче, и все страхи пропадут.
Яна вот ты сама зачем зациклилась на моих словах, хочешь поддержи мамочку, так зачем писать одно и тоже, я не понимаю?
Я писала про свою семью, у нашей девочки детки уже на выходе!! И дай бог все будет хорошо!!!
Старый 23-11-2008, 15:39     #6384
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Ян ты сама не выделяй мои слова, если они тебе кажутся уж жуткими, хотя ничего страшного не написала
Да нет, мне они совсем не кажутся жуткими. Мои страхи все позади, я уже родила. Ну в общем, ты не поняла сути моего обращения к тебе. Ну и ладно...
Старый 23-11-2008, 15:48     #6385
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Да нет, мне они совсем не кажутся жуткими. Мои страхи все позади, я уже родила. Ну в общем, ты не поняла сути моего обращения к тебе. Ну и ладно...
Янчик, да ладно тебе бисер метать, все остальные тебя поняли и полностью согласны. Жаль, что Саша встретила тут такую "поддержку", нас в своё время Бог уберёг от таких сострадальщиц-сопереживальщиц. Но в интернете, как и в жизни, люди встречаются разные, надеюсь Саша это поймёт и не подумает, что тут все такие.
Старый 23-11-2008, 15:50     #6386
marunka
Элита

marunka отсутствует

Все я поняла, только что уже поделаешь, что написала то написала,только мои слова благодаря тебе уже в 3-х постах! Ты же поняла про что я писала!?
Старый 23-11-2008, 15:57     #6387
marunka
Элита

marunka отсутствует

Яна, я давно сняла розовые очки, и нет в моих словах начего криминального! Думаю что Саша уже и так много начиталась, и знает тоже много про все дела наши, интернет всем и так пестрит всякими каками!
Старый 23-11-2008, 18:44     #6388
MariKrist
Старожил

MariKrist отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Янчик, да ладно тебе бисер метать, все остальные тебя поняли и полностью согласны. Жаль, что Саша встретила тут такую "поддержку", нас в своё время Бог уберёг от таких сострадальщиц-сопереживальщиц. Но в интернете, как и в жизни, люди встречаются разные, надеюсь Саша это поймёт и не подумает, что тут все такие.
Оля такие сообщения я считаю не уместными, если у тебя есть личные претензии к кому либо, выясняй их в лику, а не на форуме.
Не в обиду!!!
Цитата:
Яна, я давно сняла розовые очки, и нет в моих словах начего криминального! Думаю что Саша уже и так много начиталась, и знает тоже много про все дела наши, интернет всем и так пестрит всякими каками!
Вот в этом я согласна, Саша, уже взрослая и все сама знает, и что надо уже прочитала и узнала!!!
Марина высказала, что было у ее мамы, это не запрещено!!!!!, это во-первых, во-вторых, если вы считаете, данное высказывание не уместным или оно вам не нравиться, наверное лучше его проигнорировать, а не раздувать склоку на несколько страниц, был шанс, что он останется не замеченным. А вы сделали так что это так скажем, не захочешь увидишь. .

А двойню выносить, и воспитать это сложно и дай бог Саша тебе, сил и здоровья на твоих ребят. Легких тебе родов, побольше молока твоим деткам и крепкого тебе и им здоровья!!!!

Саша расскажи как вы решили назвать ваших деток?
Старый 23-11-2008, 19:08     #6389
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от MariKrist Посмотреть сообщение
Оля такие сообщения я считаю не уместными, если у тебя есть личные претензии к кому либо, выясняй их в лику, а не на форуме.
Не в обиду!!!
Марина, о чём писать в личку? Какие личные претензии, ты вообще о чём? Я согласна с Яной, об этом и написала (написала ЯНЕ). А остальное... Это как раз тот случай, когда если бы не обсуждалось и разводились дебаты далее, то тот, о ком речь ничего бы не заметил в силу своей непробиваемости. Так что Мариш, если ты с чем-то несогласна, есть два предложенных тобой варианта, написать мне в личку, либо промолчать. Или эти варианты ты предлагаешь только другим?
Старый 23-11-2008, 19:17     #6390
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сашуля Капризуля Посмотреть сообщение
Девочки, принимайте в свои ряды!!!!!
ПДР 9 января! Очень волнуюсь.
Ура!!! Добро пожаловать