| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Lileliya на сообщение "Девушки,не знаю чего..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|||
|
Наш человек
|
мне вчера гематолог сказала- обязательно так стоять. уже
![]() Цитата:
как эксперт по тубику (пол года в НИИ Туберкулеза лежала + 3 года на диспансерном наблюдении) - заразиться этой гасдостью очень легко - передается воздушно- капельным путем- вплоть подошел к вам больной человек на улице и спросил скова времени- можно заразится ![]() а о своем заболевании можно спокойно 2 года вообще не подозревать - т.е. симптомов практически никаких. слабость периодически (может гемоглобин низкий, или давление ), потеешь по ночам - (жарко, гормональный сбой, щитовидка, высокое давление), температура долгое время держиться 37 (простуду на ногах перенесли - затяжная простуда, воспаление, гормональный сбой...да мало ли еще по чему температура может подняться ) - вот и до последнего не можешь даже представить что у тебя тубик ![]() Цитата:
Цитата:
гинипрал снимает тонус. единственное его при выделениях нельзя ни в коем случае ![]() |
|||
|
|
|
|
|
Мега-элита
Адрес: 5 минут пешком от метро пр. Просвещения (ул. Хошимина, 11)
|
Цитата:
Лучше метацин по 1 табл 3 раза в день. Если есть у тебя (его только по рецептам продают). Если нет - то можно ношпы таблетку выпить. От гинипрала с непривычки плохо может быть - он давление понижает и тахикардия от него. Ну если уж гинипрал пить - то не больше 1/2 таблетки и вместе с ним хорошо 1 таблетку аспаркама принять - тогда сердцу легче. А если у тебя сердце больное или с давлением проблемы - то без назначения врача лучше гинипрал не пить. |
|
|
|
ответ для Чипка на сообщение "Девочки? а кто нибудь уже стоит в..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Чипка на сообщение "Девочки? а кто нибудь уже стоит в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Ладная на сообщение "ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У..."
|
|
Частый гость
|
Девочки, я не смогла перечитать всю тысячу с лишним страниц!! Но вижу, что компания у вас дружная!!
Напишите, на что мы еще имеем право в ЖК? (Мы с семьей тоже ждем апреленка-2008). |
|
|
ответ для тотторо на сообщение "Девочки, я не смогла перечитать всю..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А так я знаю Выдают БЕСПЛАТНО Витаминную смесь-корм Милд Мама (вроде по 3 банки за триместр) И во многих дают витамины - кому элевит - кому витрум..... Я не знаток - мне не дают НИЧЕГО..... |
|
|
|
ответ для Чипка на сообщение "Ну наверно это зависит от Ж/к... есть..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для катиш на сообщение "ну до елизаровской мне не добраться, но..."
|
|
|
Небожитель
|
Девочки, привет!!!!
![]() Настюха все таки у меня слегла, к вечеру вчера выше 39 температуры была, не смотря на то, чт о я ее сбрасывала, всю ночь около 38 держалась. Сейчас ждем врача. У меня похоже эта зараза выскочила простудой на губе, завтра такая "раскрасавица! буду курсы вести . Вообщем мало у нас веселого!![]() А зачем??? впервые слышу ![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Девочки, привет!!!! :flower:
Настюха..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата: