Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 639 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2007, 14:39     #6381
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
... ну Тако Сити Вояжер ( который мне сам по себе кстати понравился)- он ваще бомбавоз!!! Просто танк!
Каждый день тудымы-сюдымы по 8 крутых ступенек мне конечно не осилить
Насколько я понимаю безкамерные шины в коляске удобнее, чем надувные ( да и вес коляски значительно уменьшают)...
Не знаю про шины... по мне так надувные удобнее - всегдя за 60 рублей можно камеру поменять. Такие бли на нашем Делтиме - прокололи 1 раз, поменяли на раз два. А вот на мопеде бескамерные были - так пришлось после удара о поребрик целиком колесо менять, т.к. стали спускать они из-за деформации обода.
Старый 15-10-2007, 14:42     #6382
Petanga
Ветеран

Petanga отсутствует

Девочки, привет.
я вышла на дневной стационар сегодня первый день. пожаловалась,что низ живота тянет,а доктор потрогала и ничего не сказала. апрокапали мне натрий заычем-то, сказали купить по 5 ампул эссенцеале и панангина, сдать заново всю биохимию,плюс молчу просто так, плюм мочу на посев(даже не знаю для чего это),+кровь из пальца,+повторно сходить к окулисьу смотреть глдазно едно,+ехать в 13 рд к каржиологу надо. вооот.а и еще сказали сделать на след неделе узи с доплером, так вот теперь вопрос, Девочки,а може кто знает где в купчинол или в московсом районе делают с доплером. Рина,у васильева не знаешь,с доплером или без аппарат????
Старый 15-10-2007, 14:42     #6383
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
... ну Тако Сити Вояжер ( который мне сам по себе кстати понравился)- он ваще бомбавоз!!! Просто танк!
Каждый день тудымы-сюдымы по 8 крутых ступенек мне конечно не осилить
Насколько я понимаю безкамерные шины в коляске удобнее, чем надувные ( да и вес коляски значительно уменьшают)...
и там и там свои плюсы-минусы.....
8 ступенек- это фигня- вспомнишь потом мои слова)) будешь взетать на них с коляской легко и непринужденно)))

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Не знаю про шины... по мне так надувные удобнее - всегдя за 60 рублей можно камеру поменять. Такие бли на нашем Делтиме - прокололи 1 раз, поменяли на раз два. А вот на мопеде бескамерные были - так пришлось после удара о поребрик целиком колесо менять, т.к. стали спускать они из-за деформации обода.
ну такого плана колеса как на эмалюнге- они , ИМХО, лучше.....

Маш.. вот тебе ссылочка... только без паники.http://www.altermed.ru/articles.php?cid=2599
Старый 15-10-2007, 14:46     #6384
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petanga Посмотреть сообщение
Девочки, привет.
я вышла на дневной стационар сегодня первый день. пожаловалась,что низ живота тянет,а доктор потрогала и ничего не сказала. апрокапали мне натрий заычем-то, сказали купить по 5 ампул эссенцеале и панангина, сдать заново всю биохимию,плюс молчу просто так, плюм мочу на посев(даже не знаю для чего это),+кровь из пальца,+повторно сходить к окулисьу смотреть глдазно едно,+ехать в 13 рд к каржиологу надо. вооот.а и еще сказали сделать на след неделе узи с доплером, так вот теперь вопрос, Девочки,а може кто знает где в купчинол или в московсом районе делают с доплером. Рина,у васильева не знаешь,с доплером или без аппарат????
не знаю... тут на форуме у кого-то есть его телефон- обратись в тему про Васильева.. попроси..
Старый 15-10-2007, 14:46     #6385
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
А я считаю что это тяжелая коляска, и затаскивать ее по лестнице тебе надоест в первый же год (именно поэтому на ДО куча объяв о продаже Эмм после года), потому покупая ее на год надо подумать, а готова ли ты заплатить тАКИЕ дленьги за нее тогда? Вот. Хотя по надежности и комфорту она одна из лучших, все ее преимущества давно скопированы польскими аналогами, и некоторые из них даже легче по весу.
Ты имеешь в виду, что тяжелая Эммалюнга ( по моей ссылке)?????... да она по сравнению со всеми остальными - пушинка, я её подняла на раз!!!! То что я видела и тягала в магазине было намного тяжелее... надо ещё поискать
Старый 15-10-2007, 14:48     #6386
Petanga
Ветеран

Petanga отсутствует

Девочки, про коляски. вот мы тоже съездили в эврику в центр колясок, посмотрела на я на Делтим-как то совсем низко люлька у нихъ,а тако-ну прям бульдозеры. вот у меня у подруги была коляска POLAK,пойду в инете ее поищу. если найду покажу
Старый 15-10-2007, 14:56     #6387
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petanga Посмотреть сообщение
Девочки, про коляски. вот мы тоже съездили в эврику в центр колясок, посмотрела на я на Делтим-как то совсем низко люлька у нихъ,а тако-ну прям бульдозеры. вот у меня у подруги была коляска POLAK,пойду в инете ее поищу. если найду покажу
+1 если бы Тако не были бы такими бульдозерами, я бы купила ( уж очень тяжелы, но!!! сами по себе коляски мне понравились, как раз для наших дорог
А вот низкая люлька - это тоже не фонтан, надо смотреть нечно среднее
Старый 15-10-2007, 15:01     #6388
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
+1 если бы Тако не были бы такими бульдозерами, я бы купила ( уж очень тяжелы, но!!! сами по себе коляски мне понравились, как раз для наших дорог
А вот низкая люлька - это тоже не фонтан, надо смотреть нечно среднее
вот я и выбрала РОАН)))) очень понравилась....и в лифт проходит, и вес 15-16 кг.. и люлька высокая, прогулка -низкая.... короче мои требования удовлетворены.. и убльдозер еще тот))
Старый 15-10-2007, 15:03     #6389
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Рин спасибо.
Ну про колеса я спорить не буду, просто пример из жизни был. У нас тоже у Жане не надувные будут Просто с надувными на самом деле сейчас не стоит бояться проколов тк шины есть везде в продаже. Вот.

ДЕЛТИМ низко??? Вы еще АВС не видели девочки!!!
И потом, почему это Вас смущает??? Вы потом ребенка ПОСАЛИТЕ в прогулки или вообще в трость - он там практически по земле тогда ездить бюудет!!! Чес-слово, это не тоот показатель по которому коляску надо вибирать.

А про вес: делтим весит 13,5 кг. Тако 17. АВС 12, но там люлька маленькая узкая. Это елси по трансформерам.

Если по 2 в 1, то за 11000 сейчас в Банана-МАМЕ стоят БЕЬЕКАРЫ!!! Но не Стилор, а предыдущие, без поворотного колеса. Отличная коляска!!! И высокая, и амортизация хорошая, и люлька просторная. Вот.

(просто помню кто-то хот ел но не за 20)
Старый 15-10-2007, 15:05     #6390
K-Mila
Ветеран

K-Mila отсутствует

Девочки всем привет! Меня сегодня врач в ЖК раньше срока отправила в декрет. Сказала у тебя все равно КС на 38 нед., иди гуляй.