Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Чученька на сообщение "... ну Тако Сити Вояжер ( который мне..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
Ветеран
![]() |
Девочки, привет.
я вышла на дневной стационар сегодня первый день. пожаловалась,что низ живота тянет,а доктор потрогала и ничего не сказала. апрокапали мне натрий заычем-то, сказали купить по 5 ампул эссенцеале и панангина, сдать заново всю биохимию,плюс молчу просто так, плюм мочу на посев(даже не знаю для чего это),+кровь из пальца,+повторно сходить к окулисьу смотреть глдазно едно,+ехать в 13 рд к каржиологу надо. вооот.а и еще сказали сделать на след неделе узи с доплером, так вот теперь вопрос, Девочки,а може кто знает где в купчинол или в московсом районе делают с доплером. Рина,у васильева не знаешь,с доплером или без аппарат???? |
![]() |
ответ для Melkih mum на сообщение "Не знаю про шины... по мне так надувные..."
|
||
с Луны
![]() |
Цитата:
8 ступенек- это фигня- вспомнишь потом мои слова)) будешь взетать на них с коляской легко и непринужденно))) Цитата:
Маш.. вот тебе ссылочка... только без паники.http://www.altermed.ru/articles.php?cid=2599 |
||
![]() |
ответ для Petanga на сообщение "Девочки, привет.
я вышла на дневной..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Melkih mum на сообщение "А я считаю что это тяжелая коляска, и..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Девочки, про коляски. вот мы тоже съездили в эврику в центр колясок, посмотрела на я на Делтим-как то совсем низко люлька у нихъ,а тако-ну прям бульдозеры. вот у меня у подруги была коляска POLAK,пойду в инете ее поищу. если найду покажу
|
![]() |
ответ для Petanga на сообщение "Девочки, про коляски. вот мы тоже..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() А вот низкая люлька - это тоже не фонтан, надо смотреть нечно среднее ![]() |
|
![]() |
ответ для Чученька на сообщение "+1 если бы Тако не были бы такими..."
|
с Луны
![]() |
вот я и выбрала РОАН)))) очень понравилась....и в лифт проходит, и вес 15-16 кг.. и люлька высокая, прогулка -низкая.... короче мои требования удовлетворены.. и убльдозер еще тот))
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Рин спасибо.
Ну про колеса я спорить не буду, просто пример из жизни был. У нас тоже у Жане не надувные будут ![]() ДЕЛТИМ низко??? Вы еще АВС не видели девочки!!! ![]() И потом, почему это Вас смущает??? Вы потом ребенка ПОСАЛИТЕ в прогулки или вообще в трость - он там практически по земле тогда ездить бюудет!!! ![]() А про вес: делтим весит 13,5 кг. Тако 17. АВС 12, но там люлька маленькая узкая. Это елси по трансформерам. Если по 2 в 1, то за 11000 сейчас в Банана-МАМЕ стоят БЕЬЕКАРЫ!!! Но не Стилор, а предыдущие, без поворотного колеса. Отличная коляска!!! И высокая, и амортизация хорошая, и люлька просторная. Вот. (просто помню кто-то хот ел но не за 20) |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Девочки всем привет! Меня сегодня врач в ЖК раньше срока отправила в декрет. Сказала у тебя все равно КС на 38 нед., иди гуляй.
|