Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 639 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-08-2007, 16:05     #6381
*бабочка северная
Мега-элита

*бабочка северная отсутствует

Девочки, возник вопрос про бесплатный туалет. Есть ли какой-то обязательный норматив иметь любому ТК бесплатный туалет. Почему в одних ТК он есть, иногда просто офигенно цивильный и бесплатный (Родео Драйв), а в других нет (ТК Норд), т.е. есть, но платный. Хотя по логике любой фастфуд должен иметь туалет - элементарная гигиена - руки вымыть перед едой. Интересно - это все на усмотрение администрации ТК или есть какие-то сан. или юр. нормативы? так бесит и возмуЩает: почему я должна платить в кафе за туалет? Да я там разорюсь сразу по 10-ке за раз, у меня хождение в тубз каждые 20 минут
Старый 24-08-2007, 16:06     #6382
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Сообщение от baterfly Посмотреть сообщение
Сегодня, если Даст Бог, соберемся, налопаюсь фритошки с молочным коктелем, а если не соберемся, пойду в ТК Норд и налопаюсь в жало
что значит не соберёмся?

Цитата:
даже не знаю, я лично готова...а вот как там Ксана, Света, Крик и т.д. даже не знаю...
Может погодка еще прояснится и народ подтянется?
нам погода не помеха! тока объясни, куда ехать!
Старый 24-08-2007, 16:08
ответ для Bonny Blue на сообщение "что значит не..."
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Дина, поздравляю с доченькой! Настя - отличное имя! Отчётик твой очень понра...
Старый 24-08-2007, 16:08     #6384
Melamory
Старожил

Melamory отсутствует

Цитата:
Сообщение от redshapka Посмотреть сообщение
А пенсионное то зачем? У меня его в списках нет! И сертификат никакой не надо... Или это разница в требованиях между МиДом и СР?
не надо? отлично, вычеркиваю пенсионное и сертификат
Старый 24-08-2007, 16:08
ответ для Bonny Blue на сообщение "что значит не..."
*бабочка северная
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Svtta Посмотреть сообщение
что значит не соберёмся?

нам погода не помеха! тока объясни, куда ехать!
Нечего объяснять, выходишь из метро Пр.Просвещения, видишь перед собой торговый комплекс, заходишь в лифт и едешь вверх до упора. Там находишь нас с фритошкой в зубах и коктелем в руках в 18:00.

Кстати, к врачу ужо сбегала?
Старый 24-08-2007, 16:09     #6386
Буденовка
Элита

Буденовка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Д И Н А Посмотреть сообщение
Вот собралась, пока мелкая спит, напишу коротенький , стало Фоток почти нет, так как в роддомме нас щелкал фотограф и их еще не привезли, а дома руки не доходят, так что размещу попозже! Девочки , Вам всем удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!
Отчётик - суперский! Ты - просто молодец! Фотки потом хоть покажи нам!
Старый 24-08-2007, 16:09     #6387
Wednesday
Мега-элита

Wednesday отсутствует

кстати, я тоже могу пошаманить слегка - учитывая лунный цикл, желающие скоро разродиться будут иметь такую возможность совсем скоро - числа 27-28 - полнолуние как-никак будет, а говорят, эти дела связаны между собой....

так что, девочки, кому скоро - осталось совсем чуть-чуть, держитесь!!! @@@@@@@@@@
Старый 24-08-2007, 16:13     #6388
Wednesday
Мега-элита

Wednesday отсутствует

Цитата:
Девочки, возник вопрос про бесплатный туалет. Есть ли какой-то обязательный норматив иметь любому ТК бесплатный туалет. Почему в одних ТК он есть, иногда просто офигенно цивильный и бесплатный (Родео Драйв), а в других нет (ТК Норд), т.е. есть, но платный. Хотя по логике любой фастфуд должен иметь туалет - элементарная гигиена - руки вымыть перед едой. Интересно - это все на усмотрение администрации ТК или есть какие-то сан. или юр. нормативы?
оооо, это мой больной вопрос - я по платности-безплатности туалета сужу по уровню самого ТК, если туалет платный - все, я в такой ТК почти не ходок,

что касается правил, то насколько я понимаю, туалет бесплатный быть не обязан, НО обязательно при точках общепита должно быть место, где помыть руки, причем бесплатно

кстати, во Французском бульваре мне очень нравятся туалеты - всегда чисто и красиво
Старый 24-08-2007, 16:16     #6389
Буденовка
Элита

Буденовка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fortuna Forever Посмотреть сообщение
Всем приветик! Я вернулась к жизни! Выписали меня неделю назад, а до компа было не добраться (муж его успел за мое отсутсвие продать, а новый только вчера привез, при чем Мак, все безумно неудобно, так что сорькайте будут ошибки пока привыкаю).
Пролежала я на ДО как в сказке, за исключением капельниц дурацких. Напугали меня там врачи, что я раньше рожу. Вот завтра врач назначила прием аж в 20.30 вечера через приемный покой, сказала что посмотрит матку и тогда решим, может сразу и рожу. Грозилась КС если ребетенок будет такими темпами прибавлять. Короче ждем с мужем завтра, при чем уже с нетерпением. А то что то уже совсем тяжко стало, чувствую что во мне растет слоненок!

Всех со всем поздравляю и с днями свадьбы и с днями рождениями и с рождениями детишек!!!!!

А еще у меня новость - мы переехали!!!!!
С возвращением! Как самочувствие? Держись!!! @@@@
Старый 24-08-2007, 16:17     #6390
*бабочка северная
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Wednesday Посмотреть сообщение
оооо, это мой больной вопрос - я по платности-безплатности туалета сужу по уровню самого ТК, если туалет платный - все, я в такой ТК почти не ходок,

что касается правил, то насколько я понимаю, туалет бесплатный быть не обязан, НО обязательно при точках общепита должно быть место, где помыть руки, причем бесплатно

кстати, во Французском бульваре мне очень нравятся туалеты - всегда чисто и красиво
Во-во, я про тоже, даже руки мыть -- негде. Безобразие! Так хоца пожаловаться куда-то, но раз это правило необязательно, то просто приходится мирится.
Я правда нашла в Норде туалет бесплатный, но до него нужно рулить в другое крыло, т.к. он при кинотеатре.