♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 638 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2008, 22:58     #6371
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Ой, Алла, у вас же сегодня ровно 30 неделек?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Совсем чуть-чуть осталось ждать

Я завтра разгружаться буду Не знаю, хватит ли у меня сил, но других вариантов нет, т.к. в Понедельник к врачу, а весы по-прежнему бяку показывают....
А завтра я тоже на разгрузе. Так что мы с тобой одной крови и т.д. и т.п...... А вот в пятницу, после врача, натрескаюсь, как хомяк.
Старый 19-11-2008, 23:01     #6372
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
да, у нас сеня Янкин юбилей пасибки за поздравления. да... ждать осталось чуть-чуть... так хочется уже свою дочурку к груди прижать, в носик поцеловать, на ручках поносить... но!!! рано исчо. надо, чтоб ребенок был доношенный и развитый. вот и парю тут кости в 18 РД
Пьяздъявяю
Я тоже с Санечкой разговариваю, говорю, что мы его ждем и так далее, что хочу его скорее увидеть, но нераньше февраля, добавляю. Ты говорю, пока расти там, крепчай, чтобы нас только радовать, когда появишься на свет.....
Старый 19-11-2008, 23:02     #6373
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

А кто-нибудь мне расскажет, почему от прививок отказываться нада?
Старый 19-11-2008, 23:03     #6374
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от banan4ik Посмотреть сообщение
ну не знаааа...
мы не можем так мало кушать.
даже весь день не можем разгруженный выдержать...
щас вот не ужинала. сижу с литром кефира.
весь день правда ни в чем себе не отказывала, чаек пила раза три... ну не голый чаек разумеется...
а завтра к врачу - на ночь чаек с пироженками пожалуй не буду... кефирюшкой ограничусь. но ЛИТРОМ
А может литр это много, или ты хочешь мамонтенков догнать??????
Старый 19-11-2008, 23:08     #6375
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Ой, девочки, еле дочитала вас. Всё, не могу больше. Спать, спать, спать.... Всем сладких снов и завтра хорошего дня. Целю....
Старый 19-11-2008, 23:14     #6376
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
вот енто саааааамое главное. так держать. и на дороге аккуратнее со снегопадом-то!!! ты все сама рулишь? или муж возит?
стараюсь ауратно а езжу пока сама, нету времени никуда меня возить
Старый 19-11-2008, 23:16     #6377
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
ну почему мой муж такой нетрогательный, а? его ваще все это не умиляет и не прильщает
и мой тоже
Старый 19-11-2008, 23:21
ответ для natali. на сообщение "и мой тоже:0009:"
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Натка, как всё у тебя легко получилось. Здорово. Поздравляю. А какие анализы тебе надо сдать??
биохимия , свертываемость крови, антитела по группе крови ( не по резусу), посевы из зева и церкв.канала, анализ мочи, клинич.анализ крови, консультация гематолога, вот вроде все, хотя может чего и забыла!!!!
а поздравлять еще пока рано, бумажечка то пока не подписана
Старый 19-11-2008, 23:32     #6379
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Я уже говорила, что те кто ДО или ПОЧТИ 10, пусть сидят по норкам и не питюкают по поводу ГИГАНТСКИХ прибавок......: ded:Это вам говорит гигантский мамонтенок.......
Так, вообще-то здесь все хотят пожаловаться!

Цитата:
Сообщение от banan4ik Посмотреть сообщение
девульки! все врачи перестраховывальщики жуткие. аж бесят!!!

я ревела на 13 неделе, когда на узи мне сообщили, что воротниковое пространство моей крошечки на границе нормы...
и вот после общения с узи-специалистом, гребаным генетиком и ... со своей врачихой (вот от кого ждала поддержки... но все они одинаковые!!!) пошла на плацентобиопсию.
результат - все СУПЕР, и пол рано узнала. вот таким нелегким способом из-за перестраховывания наши врачи исключили мне патологию плода. пипец полный... как вспомню...
Да уж, я вот недавно тоже пришла к выводу, что только к концу беременности начинаешь фильтровать все, чем врачи пугают, иммунитет к страшилкам вырабатывается, а на 12 недельке, когда еще всего боишься - жуть!

Цитата:
Сообщение от Ejevika Посмотреть сообщение
Со стеклом - заколебали конечно. Паразиты. Обещали за 3 дня из москвы привезти, уже больше неделии не везут. Я бы пешком быстрее сходила...
Тебе стекло, а нам для бойлера фигульку из Москвы две недели не могут привезти, сидим без горячей воды...
Цитата:
Привет, мои дорогие.
что-то я сегодня как-тьо не очень себя чувствую. голова кружится и тошнит, хотя давление - как обычно.
ребенок опять всю ночь долбился в разные части пуза, сейчас устал, видимо, спит.
Делали сегодня УЗИ - развитие по срокам, вес 1400 гр, никаких нареканий (ттт и стук-стук-стук), подмигивала мне моя дочура. Шейка сказали, что 3,5, т.е. норм. Также делали и КТГ - с сердечком, вроде (ттт и стук-стук-стук) тоже все норм. Тонус по-прежнему есть, боли тоже, но небольшие. И еще врач сказала, что меньшее - это 7 дней моего пребывания здесь. На раньшее можно и не надеяться. а я так хотела домой....

ладненько, дорогуськи. пойду вас читать.
Приветик!!!Вот и хорошо, вот и замечательно!!! Шейка 3,5 вообще отлично!!!
А головокружение может и от магнезии быть (от капельниц), они сильно расслабляют...
Старый 19-11-2008, 23:38     #6380
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
, посевы из зева и церкв.канала,
...на таком позднем сроке?
Я когда в Москве пыталась сдать посев из церв.канала - мне сказали писать бумагу, что в случае осложений все под мою ответственность
Позвонили врачу в РД - она сказала, что если до 18 недель не взяли, то лучше без показаний не лезть...
Вообщем так я и не сдала этот посев