Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Mendes на сообщение "Девочки, ПОМОГИТЕ !!
Сейчас в ужасе..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Конечно долгое сидение этому может способствовать, но это явно не первопричина. |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "Я думаю что лучше обратиться к врачу,..."
|
Наш человек
![]() |
Попробуй исключить соль из рациона и пить не более 1,5 литров воды в день, вместе с супом и др. жидкостями.
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "Попробуй исключить соль из рациона и..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Mendes на сообщение "нет, отеки еле заметны (но видно), но..."
|
Старожил
![]() |
нее, однозначно к врачу!
а пока почечный (мочегонный) чай пить! может из-за жары ещё. страно, что только ноги... можно кремом каким-нить намазать, лиотоном, например- у нас в ЖК его всем рекомендуют, и гинекологи, и терапевт. |
![]() |
ответ для MITA на сообщение "нее, однозначно к врачу!
а пока..."
|
Старожил
![]() |
Девочки!
а у меня вчера истерика была! нервный срыв, можно сказать! мы все свое некое подобие ремонта не закончим. муж приходит вечером, пока поест, пока отдохнет немного, уже 11 часов - не успевает. в итоге я что могу днём делаю, но я как-то, оказывается, немного могу из-за своей берменности! ![]() а вчера заявил - я ещё обои клеить буду!!!! САМ! я просто на месте разрыдалась! это ещё на 2 месяца работы! ещё столько же жить в хаосе и бардаке, неговоря уже о грязи! ![]() ![]() ![]() а завтра мама его приезжает! она, вообще, должна в ремонтируемой комнате спать... как только вот, я не знаю... ![]() ну или она или мы с мужем будем спать на надувном матрасе на кухне... короче, я сама себя накрутила, а он ещё не стал меня успокаивать и тут я вообще ТАКОЕ устроила!! ![]() ![]() ![]() меня теперь совесть мучает. проснулась седня с отекшим лицом и больной головой, а вчера после этой истерики так вообще аж в глазах темело и голова кружилась... гормоны чтоли? но эффект был (ну я не специально рыдала, вы не подумайте) - муж седня не пошел с утра на работу и красил потолок до обеда. завтра стены покрасим (видимо маме все-таки придется спать на полу в кухне) и все, собирать шкаф! ![]() |
![]() |
ответ для MITA на сообщение "нее, однозначно к врачу!
а пока..."
|
Наш человек
![]() |
Ничего странного, что только ноги. Отёки обычно восходящие, сначала ноги, потом руки, лицо. Чем выше, тем хуже.
|
![]() |
ответ для MITA на сообщение "Девочки!
а у меня вчера истерика была!..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Только вот я не час рыдала, а значительно больше, бедный мой муж успокоить меня не мог, испереживался весь. А ребятёнок бедный извертелся весь в животе. |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "Я вот тоже рыдала два дня, со свекровью..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Amaretka на сообщение "я всегда чувствую, что как только начну..."
|
Наш человек
![]() |
Да всё это понятно, что в нашем положении вообще лучше испытывать только положительные эмоции. Только вот некоторые люди как будто специально доводят.
|
![]() |
ответ для Mendes на сообщение "Девочки, ПОМОГИТЕ !!
Сейчас в ужасе..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|