КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 637 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2009, 01:34     #6361
CRAZY_GIRL
Старожил

CRAZY_GIRL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
У меня сын был 68 см в 4-5 месяцев. Но мы вообще-то быстро росли.
Старый 30-01-2009, 01:49     #6362
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
Девочки,а рост 68 это детю примерно от скольки до скольки?
Мой был 67 в 4 месяца
Старый 30-01-2009, 08:30     #6363
landla
Старожил

landla отсутствует

Доброе утро, девочки!
Всем хорошего дня!

Цитата:
Мря 68 только в 6 месяцев стала... хоть и родилась 55 см. Да и вообще она у меня мелкая!

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
у меня вот вопрос, я вчера к доктору ходила с тем что у меня по утрам животик каменеет. на несколько секунд - доктор выписала гинепрал - стала читать календарик беременности - там написано про то что матка тренируется и про Брекстона- Хикса - у кого нить есть такое? мне доктор пояснила что это угроза, правда они мне срок почему то минус две недели все время ставят
У меня регулярно каменеет матка с 20 недель очень ощутимо, при быстрой ходьбе, даже в покое иногда (не только по утрам), гипертонус по УЗИ видят. Так же было в прошлую беременность.
Болей и выделений нет, ребенок развивается нормально. Я считаю, что для меня это нормально, это особенность моей матки, мой доктор так не считают.
В Европе и Америке вообще нет диагноза -- гипертонус матки, там это считается нормой до тех пор, пока не начинается выкидыш... Но у них другой подход к беременности и сохранению...
Я принимаю только магнеВ6 от тонуса, гинепрал и нифедипин не пью. Я понимаю, что рискую, но стараюсь котролировать ситуацию... Считаю, что чем меньше я буду пить химии с побочными эффектами, тем лучше. Но если бы меня в первую беременность так пугали, как в эту -- я бы, наверное, пила бы гинепрал...

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Да, посмеялась Хотя и у меня забавная беременность - я таблетки пила вообще-то, ни одной не пропустила... А тут живот болит, как перед месячными, а они все не идут, уже дня 4... мама мне до этого почему-то весь месяц втирала, то про внуков, то про плодородие - я каждый раз огрызалась и напоминала про таблетки В итоге пожаловалась ей на отсутствие "праздников", тут же услышала торжествующий вопль: купи тест!!!! Сделала 2, все поверить не могла, потом тут же позвонила маме и обозвала ее ведьмой А она отвечает - я не ведьма, я просто твоя мама
Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Таблетки Жанин - очень надежные, пила их несколько лет... Но врач посоветовала сделать перерыв - мы его сделали и 8 месяцев предохранялись при помощи календаря и презервативов Потом нам дали "добро" на таблетки, я начала их пить... Видимо, в первый месяц нужно было еще дополнительно предохраняться - но мы ни о чем не жалеем
КОК -- очень надежный метод, я считаю его предпостительным для женщин младше 35 лет, без вредных привычек, планирующих заводить детей.

Дополнительное предохранение в первый месяц рекомендую для всех таблеток, но даже в первый месяц приема забеременеть очень трудно.

Первую дочку я на таблетках ростила, 2 пропустила и забеременела. Не знала о беременности до 13 недель, совершенно не ожидала ее, до смешного.
До этого таблетки принимала 3 года, никаких сбоев и нежелательных залетов не было. Просто когда долго принимаешь, начинаешь думать, что беременности точно не будет, начинаешь менее трепетно относится к пропуску таблеток... ну и результат.

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
Фу, кАзлы! Им же на витаминки для нас по тыще рублей государство отсчитыват!
Мне уже презентовали Витрум Пренатал на 100 таблеток и большую упаковку вит.Е
Я не могла до вчерашнего дня похвастаться щедростью ЖК, но вчера мне выписали 2 упаковки магнеВ6, на котором я сейчас капительно сижу. Теперь я преисполнена чувством благодарности...
Видимо, бесплатные рецепты можно требовать, но не понятно как это делать?!!!
Старый 30-01-2009, 09:05     #6364
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц Посмотреть сообщение
Вот, пришла Настасья, щас она нас про коляски проконсультирует, неопытных. Насть, какая лучше из тех, что Ирма предложила?

Настасья пришла-отчиталась и упала на кровать без ног.
Какая лучше?
Ну тут сложно ведь сказать.Я так понимаю,что во второй коляске есть и люлька и прогулка.Кому-то это выход.Но,как показывает практика в основном пользуются активно только люлькой,а потом покупают облегченную прогулку.(я подумываю о трехколесной).
Но Инглезина-отличная коляска.Я бы купила,тем более сейчас с ценами не пойми что творится.
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Старый 30-01-2009, 09:07     #6365
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Поздравляю! А фотки будут?

А мы решили на выходных коляску все же купить , пока подорожания нет на них.

Витторию таки .
Да,фотки будут,конечно!
Да,лучше покупайте,а разве они уже не подорожали?
Мы смотрели в ЦПДК за 14600,а сейчас на сайте у них уже 18000
Старый 30-01-2009, 09:09     #6366
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Ну тут сложно сказать..Смотря какой малыш и как будет набирать в росте.
У меня сын родился 55,+по 5 см 2 месяца.То есть 65 он был ав 2 месяца,но он был ОЧЕНЬ крупный.
Старый 30-01-2009, 09:10     #6367
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
у меня вот вопрос, я вчера к доктору ходила с тем что у меня по утрам животик каменеет. на несколько секунд - доктор выписала гинепрал - стала читать календарик беременности - там написано про то что матка тренируется и про Брекстона- Хикса - у кого нить есть такое? мне доктор пояснила что это угроза, правда они мне срок почему то минус две недели все время ставят
У меня иногда каменеет!И я помню по прошлым беременностям-что это было с 20 недель.Ну может раза 3 за день.
Но никаких таблеток я не пью.
Старый 30-01-2009, 09:42     #6368
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Вот и у меня ни токса, ни отторжения пищи. Ничегошеньки я не скинула и скину нескоро Буду тетя-лошадь
не тетя-лошадь, а мама теленка
спокуха!!! все лето нужно будет устраивать забеги по паркам с колясками
Старый 30-01-2009, 09:44     #6369
Зулейка
Участник

Зулейка отсутствует

Девочки, доброе утро!
Я вчера была в ЖК, о счатье мне ничего не сказали по-поводу веса, набрала 1 кг за 2 недели!Видимо мое вчерашнее голодание сработало!
Старый 30-01-2009, 09:46     #6370
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Цитата:
Сообщение от LELIK Посмотреть сообщение
Юль, если честно я ОЧЕНЬ близка к мысли о покупке люльки и прогулки отдельно. Хотя изначально была уверена,что мне нужно 2в1 или 3в1.
Я уже даже почти поняла ЧТО ИМЕННО хочу от коляски.
Да, мне еще мой Магнум непроданный до сих пор карты мутит
А нашим девочкам никому не нужен?
Моя знакомая очень быстро продала свой. Буквально за пару дней. У тебя же красный?

Доброе утро всем!
У меня живот тоже каменеет, но вроде до 10 раз в день на пару секунд - норма. При резком нагибании схватывает, выдыхаю - отпускает.