Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 637 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2008, 20:00     #6361
angel_lina09
Гость

angel_lina09 отсутствует

Всем привет! Только дочитала всех-всех-всех!!!

Пропустила такую интересную тему про имена, но все равно расскажу историю про свою семью. У нас родители оторвались по полной программе: меня зовут Ангелина, коротко Геля, а моего младшего брата Вилли, но правда у нас все с фамилией звучит и корни немецкие, хотя Ангелина славянское имя.

Когда моего брата Вилли называли, бабушка говорила, что няньчиться не будет, хотела Тарасика
нянчилась конечно еще как, и понятно мы теперь Вилли никем другим представить не можем

А я вот пока не определилась с именем, мне главное, чтоб все звучало. Хотя по собственном опыту могу сказать, что с редким именем и мне и брату жилось и живется хорошо!!!
Старый 28-11-2008, 20:00     #6362
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Я всю инструкцию изучила.ничего не написано,что нельзя и у фармацевта спросила,сказали можно. Там ведь просто бактерии полезные.
Наверно, тоже попью... Пока бифидумбактерин принимаю, но что-то он не шибко помогает...

Цитата:
Сообщение от Мама_Миши Посмотреть сообщение
Не одна. Мне всю прошлую беременность очень хотелось шампанского и в этот раз тоже самое. Но муж-редиска отказывается покупать бутылку шампанского из-за полбокала, т.к. больше его никто не пьет.
Я мечусь между тем, чтобы позволить себе на НГ бокал шампанского и между тем "какая я мать"
Старый 28-11-2008, 20:01     #6363
Бурундук
Зверь

Бурундук отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Кстати, ч тоже резко против праздничных каникул в таком объеме, потому что это очень вредно для здоровья людей...
Чем? ?
ИМХО, среди нашей темно-слякотно-гриппозной зимы хоть несколько дней посидеть дома с детьми, а не мотаться к офис к компу (ну, или у кого что там на работе), почитать книжку, посмотреть фильм, прогуляться, если погода позволяет, не страдать, куда деть школьников с их каникулами -- это просто здорово. Я все остальные праздники в году отменить согласилась бы, лишь бы новогодние не трогали, еще никак не пойму, зачем 31 декабря рабочий день -- всё равно толком никто работать не может, все мысли понятно где, только нервотрепка...
Старый 28-11-2008, 20:14     #6364
Бурундук
Зверь

Бурундук отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
А еще очень хочется вот этого чудесного напитка! Или я одна такая маньячка?
И мне
Причем обычно я довольно спокойно к шампанскому отношусь, больше вино сухое люблю... а в эту беременность прям наваждение какое-то. Уже пила немного у свекра на дне рождения, на НГ точно еще выпью, а так вскрывать бутылку ради половины бокала -- странно вроде... С обычным вином проще - поставила в холодильник и пью по глоточку если сильно захочется, но вообще удивляюсь своей "тяге к алкоголю" в эту беременность. Надеюсь, ребенку не передастся

А еще я в эту беремнность почему-то совершенно не хочу в бассейн , то ли с теплообменом что-то, то ли глюк беременный такой, я в обычно состоянии весьма водоплавающая, обе предыдущие беременности ходила в радужный бассейн на зарядку, и в бане плавала, а сейчас в бане только с мелкой в "джакузи" сижу, а в большой поплавать -- затащить себя не могу...

Про грудь -- растет в беремнность каждый раз с размера D до размера F-G, напрягает это меня только тем, что белье такого размера искать приходится. Мажу оливковым маслом с лавандой, когда кажется, что кожа суховата, или просто захочется вдруг.
Старый 28-11-2008, 20:57     #6365
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Ну от этого тебе ни один крем не поможет. Кремя для кожи, от растяжек, но от объема не знаю таких
Я в плошлый раз Лиераком пользовалась, вроде не плохо
Привет!!
скажи, пожалуйста, а Лиераком грудь мазать можно?
Старый 28-11-2008, 20:58     #6366
сто рублей убытку
Активный участник

сто рублей убытку отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
А еще очень хочется вот этого чудесного напитка! Или я одна такая маньячка?

+1 даже 2 бутылки дома есть, но действительно из-за 1 бокала смысла нет, а допивать его никто не будет. Продавались бы шкалики с шампусиком
Старый 28-11-2008, 21:03     #6367
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

А мне в прошлый раз покупали маленькие бутылочки Асти Мартини. Не знаю, есть ли они еще такие. Одну бытулочку выпиваешь - вот тебе и праздник.
Правда, они только по три штучки продавались. Но хоть так.
Старый 28-11-2008, 21:08     #6368
Бурундук
Зверь

Бурундук отсутствует

так. я всё поняла. пора организовывать встречу топика. с шампанским!

А Мартини дорогущее ж небось? я, как положено ехидне, экономлю на детях, в том числе и на пузожителе -- обйдется шампусиком попроще жаль, что к нам молдавское шампанское не особо возят, в Кишеневе тоже выпускали ма-а-аленькие бутылочки,на бокал как раз, я как раз о такой сейчас мечтаю лениво
Старый 28-11-2008, 21:10     #6369
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Чем? ?
ИМХО, среди нашей темно-слякотно-гриппозной зимы хоть несколько дней посидеть дома с детьми, а не мотаться к офис к компу (ну, или у кого что там на работе), почитать книжку, посмотреть фильм, прогуляться, если погода позволяет, не страдать, куда деть школьников с их каникулами -- это просто здорово. Я все остальные праздники в году отменить согласилась бы, лишь бы новогодние не трогали, еще никак не пойму, зачем 31 декабря рабочий день -- всё равно толком никто работать не может, все мысли понятно где, только нервотрепка...
Дело в том, что половина нашей славной страны совершенно по-другому понимает Новогодние каникулы. Все 10 дней люди пьют горячительные напитки, дерутся, замерзают на улицах (вы же понимаете, что даже в наши +3 можно замерзнуть, если целую ночь спать на улице), едят очень много. Частота травм лицевой части черепа (в т.ч. носа), гипертонических кризов, инфарктов, инсультов просто зашкаливает, не говоря уже о различных проишествиях в нетрезвом состоянии с различной тяжестью последствий для здоровья.
При чем всем мною описанные ситуации проиходят в том числе с людьми в остальное время года ведущими весьма сдержанную жизнь...
Старый 28-11-2008, 21:11     #6370
Мелкий заяц
Старожил

Мелкий заяц отсутствует

Здорово!!! Мы будем первыми беременюшками, напившимися шампанского. Весь ЛВ обалдеет!!! Тоже хочу хоть чего-нибудь, но ничего нельзя... Хнык!