СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт сезон на малышат!!!!! - Страница 637 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-09-2008, 23:54     #6361
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Девочки, я тут на ЛВ откопала ссылку на песню про родину на арабском. Лежала пацталом. Сори, что юмор такой, скажем, неинтеллектуальный. А еще и первый день Рамадана сегодня, совсем над арабами смеяться не хочется. Но вы послушайте, оно того стоит.
Вот
Старый 01-09-2008, 23:57
ответ для orange_lemon на сообщение "Урра!!!!! Таня появилась!!!!!..."
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Да ничего страшного, мы же понимаем!!!
Надеюсь, что сейчас полегче тебе будет: дома все-таки, и если диету соблюдаешь - то вообще проблем быть не должно.
Мы вот уже гулять ходим каждый день, и купаемся тоже, и времени вроде пока свободного у меня прилично. Правда газики вроде уже нас мучать стали (не могу понять от чего, но я не сильно себя ограничиваю, молочного ем много, может и от ряженки), но вроде не очень сильно они ее мучают, справляемся.
Я очень тебя понимаю про палату: лично я не смогла бы в двухместной, это точно.....
Мы отгазиков газоотводной трубочкой справляемся....вещь т.к мелочь мучается... и после того как газики выйдут..и все остальное такой кайф..и улыбается лежит

Цитата:
Таня, с возвращением!!! Мне ваша идея с именем как у папы очень понравилась
Как ты сама себя чувствуешь? Надеюсь, после родов все ОК? Еще раз с рождением сынули
я нормально уже..отдохнула после родов ..выспалась..хорошо что Дим Димыч спокойный ребзь

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Урра!!!!! Таня появилась!!!!!
Старый 01-09-2008, 23:57     #6363
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от FishkaTanya Посмотреть сообщение
Аа, понятно, здорово! а можно обычных участковых врачей из поликлиники на дом вызывать???
З.Ы. а хеликс - это что?
Для этого надо сходить в п-ку и найти доктора, который согласится год к тебе ходить. Я знаю, что в вашей п-ке неонатолог не против такого (а меня знакомая рядом с тобой живет и говорила мне про этого доктора). Но у меня другой район.
А Хеликс - это платная лаборатория. Там можно все анализы сдавать. Ближайшее к нам отделение около ФИн.вокзала, на Большом Сампсониевском.
Старый 01-09-2008, 23:58     #6364
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Я смотрю, вы тут кулинарные девайсы обсуждаете. Муж мне обещал купить в ближайшее время то, что я хочу для кухни. Посоветуйте, что именно хотеть. Т.е. не комбайн, а типа блендера что-нить. Нужно, чтобы был миксер, чтобы тесто мешал и чтобы мясо в фаршик превращал. Точнее, замешивать все на торты-выпечку, котлеты, пюре детке и коктейли.Что у вас и какую фирму-модель заказывать?

У меня комбайн без мясорубки, куча насадок, которые некуда складывать - неудобно, ИМХО. И мыть его муторно потом. А мясорубку хочу мощную КЕНВУД.
Старый 01-09-2008, 23:58
ответ для orange_lemon на сообщение "Урра!!!!! Таня появилась!!!!!..."
Aistenysh
Птица с одним крылом...

Aistenysh отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
А у меня какая-то засада. Сегодня утром договорилась с акушеркой своей на осмотр на завтра - напоминаю, рожаю на СР в 9 РД, договор с Личагиной Людмилой Петровной. А через несколько часов она позвонила и сообщила, что у нее ЧП - она обварила руку и уходит на больничный...
Причем это, судя по голосу, действительно произошло только-только.
В общем, сказала, не приезжать завтра. Звонить ей, когда рожать ночну. (А КОГДА ЭТО??? Я Ж НЕ ЗНАЮ...) Если она выйдет с больняка, то приедет. Если нет - то передаст другой акушерке. В общем, я в растерянности... Судя по всему, если она не договорится с Григорьевой Яной или с Гуменской Еленой на индивидуальные роды (договориться, наверное, реально либо если они на дежурстве как раз будут, либо просто будут иметь возможность приехать на роды) - это две альтернативных ей, были у меня в списке, то я пойду рожать с полностью дежурной бригадой. (Это мое решение на случай, если она не выйдет с больняка.) Но, опять же, меня пугает ситуация, что она с незажившей рукой поедет на роды ко мне - не хочу рожать с "однорукой" акушеркой - это и я трястись буду, что что-то не так, и в ее адрес нарекания могут возникнуть (я буду думать, что если бы не травма акушерки и т.д.). Кое-как дозвонилась до менеджера СР, сказали, если что, то за акушерку вернут деньги - перезаключат договор по факту родов.
Вот такая ситуация.

А я до этого боялась только отсутствия палаты... Наивная. К Людмиле Петровне претензий нет - я же узнала обо всем заранее.
Блин-блин-блин
У меня тоже договор с Личагиной... правда, чуть легче, что у меня договор полностью с индивидуальной бригадой - с ней и с Пироговым...
Т.е. если на родах в результате будет доктор из инд.бригады и деж.акушерка, то разницу вернут?
Я в прошлый раз рожала с Пироговым по договору, а акушерку не брала - дежурной оказалась Старцева. Всё было хорошо, кроме одного момента - я в результате рожала с эпидуралкой, а Старцева говорила что-то вроде "Нафига, у меня все сами рожают - и ты сама родишь" как будто мне есть дело до всех, когда боль не уменьшаецца ничем уже 7 часов и конца этому не видно... В остальном никаких претензий к ней не было. Но заключила договор именно с Личагиной, т.к. и отзывы о ней только хорошие читала, и Пирогов с ней предпочитает работать (если есть выбор), и на послеродовом тогда она мне самой вменяемой показалась... Чего, кстати, про Яну не могу сказать - хотя виделись мы не много, но у меня самые плохие впечатления (и запах сигарет от нее до сих пор помню - на осмотре, и она нам показывала как ребенка мыть, но то, что надо смазку смывать всю целиком и полностью не сказала - в результате мы выписывались просто с жуткими опрелостями... нас еще и виноватыми в этом выставили - типа а чо, сами догадацца не можете штоли??). Может Яна и супер в родах - фиг знает.. но если я эти отрицательные моменты помню 4 года...
Так что я бы в списке дальше на Старцеву переключилась.. если будет необходимость и возможность.
Блин. Но может к тому моменту, когда я поеду рожать, она уже оклемаецца?...
Напишите кто чего узнает, пожалуйста...
Старый 02-09-2008, 00:00     #6366
Aistenysh
Птица с одним крылом...

Aistenysh отсутствует

Да, девочки, я чего-то упустила Если еще не писАл никто, то Санечка сегодня родила-таки девочку 53 см, 3740 Ура новому человечку!
Старый 02-09-2008, 00:01
ответ для -=ASYA=- на сообщение ":flower::flower::flower: спасибо ..."
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Да, Машуль, мобиль офигенный!! Мне очень нра, там звуки природы и т.п. Мелодии класные!
И вообще он весь такой нежный...покупайте!! Мне он больше Тини Лав нравится!
ну тада поздравляю с таким удачным приобретением
и сама куплю, не жалея денег
Старый 02-09-2008, 00:02     #6368
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aistenysh Посмотреть сообщение
Да, девочки, я чего-то упустила Если еще не писАл никто, то Санечка сегодня родила-таки девочку 53 см, 3740 Ура новому человечку!
ура!!!!!!! поздравляем!!!!!
Старый 02-09-2008, 00:02     #6369
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
обалдеть!!!

урррраааа!!!

Санечка, поздравляю!!!
Старый 02-09-2008, 00:02     #6370
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
О как она быстро!
Она же с утра написала, что в 17-00 ложится в РД.