Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для november на сообщение "А у меня тоже был ногами вниз и в 19, и..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Вечером лягу и чуствую как деть кувыркается , тоесть сначала в левый бок толкает потоп так плавно протв часовой стрелки по всему пузу проходится, Но гимнастику уже недель с 27 делать буду если неперевернется ...Для профилактики |
|
![]() |
ответ для nadin_) на сообщение "Неволнуйся мне доктор сказал что еще 10..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
|
Участник
![]() |
Привет всем
![]() я сегодня ходила на узи к Баженовой... сказала что все в порядке... МАЛЬЧИК ![]() ![]() вес 409 гр. все рассказала, показывала... а то я сама даже не знала что спросить ![]() сказала, что наш мальчик пол точно не поменяет... а то у знакомой на 2-х узи говорили мальчик, на 3-ем девочка, родила недавно девочку ![]() муж обрадовался ![]() сказал что очень старался, чтоб мальчик был ![]() после узи даже по-моему изменился...заботливее стал вроде ![]() теперь спорим на счет имени... мне нравиться Даниил и Константин, вроде ничего звучит с отчеством Дмитриевич ![]() |
![]() |
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
|
Участник
![]() |
кстати у меня тоже ножками вниз лежит
![]() такое приятное чувство, когда его увидела ![]() что-то невероятное!!! сделали фотки и роликов 15 , но маленьких ![]() |
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Мне кажется, что сейчас рано волноваться верх или вниз ножками, я когда Сережку носила...то мне Узистка сказала, что пока вы в коридоре сидите ребетенок в животе может не один раз переворот сделать ![]() ![]() А вот в 32-34 недели уже покажет лежание малыша более ближе, к родам...и то могёт переворот сделать сам.. ![]() |
|
![]() |
ответ для Amaretka на сообщение "я была противником покупок заранее...."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Не хочу никого пугать, но у подруга рожала в мае, ребеночек сразу умер, такое горе пережили родители, да мы все.., от шока долго отходили, у ребенка нашли инфекцию.. никогда не думаешь, что такое может случиться с тобой или близкими знакомыми/родственниками.. вспоминаю.. аж горько становиться... ((( |
|
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "а где делали-то?
а м.б. быть вытрясти..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Натик26 на сообщение "Привет всем:)
я сегодня ходила на узи к..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() А мы хотим Вячеславом назвать, Вячеслав Андреевич, как? Хотя всё может измениться. У нас были варианты - Игорь, Артём. Мне кстати больше Константин Дмитриевич нравится ![]() |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "Поздравляю!:):):)
А мы хотим Вячеславом..."
|
Banned
![]() |
Девочки, ПОМОГИТЕ !!
Сейчас в ужасе заметила, что у меня ноги отекли. Решила посмотреть почему так больно ходить (кожа как будто разрывается под коленями)... И под вечер просто не втиснуться с вою обувь. ![]() Девочки на работе сказали, что это от долгого сидения. |